Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 240 из 386 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 7705
  1. Вверх #4781
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    ......
    Цитата:’’Кто платит за ювенальную юстицию
    Зарубежные организации —
    Программа развития ООН в РФ (ПРООН)
    Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ)
    Московское бюро ЮНЕСКО
    Европейский Союз
    Агентство по Международному развитию США (USAID)
    Международный Совет по исследованиям и обменам (IREX)
    Программа поддержки правительства Франции
    Посольство Франции в Москве
    Программа правительства Швеции
    Министерство международного развития правительства Великобритании (DFID)
    Генеральное консульство Великобритании в С.-Петербурге
    Канадское агентство международного развития (СIDA)
    Ассоциация университетов и колледжей Канады (АУКК)
    Всемирный банк реконструкции и развития
    Правительство Японии
    Японский фонд национального развития (JSDF)
    Фонд детей и молодежи Финляндии ’’Примирение’’
    Служба Gangwork, Йоэнсуу
    Главной исполнительной организацией реализующей проекты, главным институционным российским партнером вышеуказанных фондов (как мы понимаем, главным получателем иностранных денег) является благотворительный фонд ’’НАН’’ (’’Нет Алкоголизму и Наркомании’’) под руководством Олега Зыкова’’
    Какая честь! Абальдеть! Такие солидные организации, да еще и такое количество!
    Только мне вспоминается одна фраза из КВН: "И выстроил Мамай свое войско, и сказал богатырю: нас-орда!..... а богатырь ему: анасРАТЬ!"

2. Вверх #4782
    User banned Аватар для BWolF
    Почитал эту тему - https://forumodua.com/showthread.php?t=718481

Ювенальная юстиция у нас будет введена и проголосует за неё не менее 80% населения.

Государство выполняет только те функции, которые ему делегирует общество.

Нынешнее общество уже готово полностью переложить на государство функции охраны и воспитания своих детей - ничего не делать и со всех требовать гораздо удобнее, чем прикладывать усилия для самостоятельного решения вопросов и лично нести ответственность за результаты.

3. Вверх #4783
    Новичок
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

Ювенальная юстиция у нас будет введена и проголосует за неё не менее 80% населения.

Нынешнее общество уже готово полностью переложить на государство функции охраны и воспитания своих детей - ничего не делать и со всех требовать гораздо удобнее, чем прикладывать усилия для самостоятельного решения вопросов и лично нести ответственность за результаты.
    Всю тему не читал, очень длинная, но где вы увидели готовность 80% поддержать ЮЮ?
    Нормальные родители понимают, что ЮЮ подобные проблемы не решит, а только усугубит.
    Вместо ответственности за такие поступки будет еще больше безнаказанности.

4. Вверх #4784
    Цитата Сообщение от antant Посмотреть сообщение
    Всю тему не читал, очень длинная, но где вы увидели готовность 80% поддержать ЮЮ?
    Нормальные родители понимают, что ЮЮ подобные проблемы не решит, а только усугубит.
    Вместо ответственности за такие поступки будет еще больше безнаказанности.
    Возложение ответственности на кого угодно, кроме себя лично - это широкая дорога к введению ЮЮ и любого другого инструмента внешнего контроля.

5. Вверх #4785
    Made with love Аватар для Дайкири
    Возложение ответственности на кого угодно, кроме себя лично - это широкая дорога к введению ЮЮ и любого другого инструмента внешнего контроля.
    Я поняла,о чём вы говорите. Но мне кажется,в той теме более выражено не желание спихнуть ответственность с себя,но увеличить её в стенах учебного заведения.Иными словами,отправляя дитя в школу,забирать его в целости и сохранности,а за это ответственность в полной мере должна нести именно школа.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #4786
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я поняла,о чём вы говорите. Но мне кажется,в той теме более выражено не желание спихнуть ответственность с себя,но увеличить её в стенах учебного заведения.Иными словами,отправляя дитя в школу,забирать его в целости и сохранности,а за это ответственность в полной мере должна нести именно школа.
    Это невозможно в принципе.

Я учился ещё в советской школе. И у нас также было то, чего в советской школе быть не могло. НО каждый ученик знал, что отношение к нему складывается из того, что он из себя представляет.

Учитель не квочка, а директор тем более не в состоянии ни быть одновременно везде, ни предугадать до чего додумается пытливый ученический ум.

Гарантированный способ исключить любые неприятности с ребёнком - закрыть его без одежды в пустой комнате с мягкими стенами. Да, поразмыслив я понял, что и в этом случае ребёнок может нанести себе увечье...

7. Вверх #4787
    Это невозможно в принципе.

Я учился ещё в советской школе. И у нас также было то, чего в советской школе быть не могло. НО каждый ученик знал, что отношение к нему складывается из того, что он из себя представляет.

Учитель не квочка, а директор тем более не в состоянии ни быть одновременно везде, ни предугадать до чего додумается пытливый ученический ум.

Гарантированный способ исключить любые неприятности с ребёнком - закрыть его без одежды в пустой комнате с мягкими стенами.
    И тем не менее. С того момента,как родитель приводит ребёнка в школу и до того момента,как забирает,ответственность за него принимает на себя школа. И по-другому быть не может. Другой вопрос,что это никак не снимает с родителей их обязанностей по воспитанию и т.д.(я имею в виду случаи,если ребёнок ведёт себя неадекватно,то за последствия его поступков не должна отвечать только школа,но и в первую очередь родители,как-то так)

8. Вверх #4788
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    И тем не менее. С того момента,как родитель приводит ребёнка в школу и до того момента,как забирает,ответственность за него принимает на себя школа. И по-другому быть не может. Другой вопрос,что это никак не снимает с родителей их обязанностей по воспитанию и т.д.(я имею в виду случаи,если ребёнок ведёт себя неадекватно,то за последствия его поступков не должна отвечать только школа,но и в первую очередь родители,как-то так)
    Родители этих мальчиков (хотя какие они мальчики, если уже такое творят) должны в 1 очередь отвечать. Лучше них на их детей никто не повлияет. А школа обязана за ними усилить внимание, и если будут подобные случаи, исключить. Хотя исключение - не решение проблемы.

Как пишут в той теме, 100% доказательств нет ни с той, ни с другой стороны. Поэтому школа ОБЯЗАНА усилить за этими "мальчиками" наблюдение, и если еще будет подобный случай - решать вопрос кардинально.
    А ЮЮ в таких случаях только мешать будет. Там нет реальных механизмов решения подобных проблем.

9. Вверх #4789
    Цитата Сообщение от antant Посмотреть сообщение
    Родители этих мальчиков (хотя какие они мальчики, если уже такое творят) должны в 1 очередь отвечать. Лучше них на их детей никто не повлияет. А школа обязана за ними усилить внимание, и если будут подобные случаи, исключить. Хотя исключение - не решение проблемы.

Как пишут в той теме, 100% доказательств нет ни с той, ни с другой стороны. Поэтому школа ОБЯЗАНА усилить за этими "мальчиками" наблюдение, и если еще будет подобный случай - решать вопрос кардинально.
    А ЮЮ в таких случаях только мешать будет. Там нет реальных механизмов решения подобных проблем.
    Согласна со всем написанным.

10. Вверх #4790
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Для меня эта тема в некотором смысле наболевшая прежде всего тем, что огромнейшее колличество взрослых людей, родителей, не имея каких-либо доказательств, последними словами гнобят детей обеих сторон (так или иначе - это дети, вина их не доказана, ситуация неясна). Такое упоительное бичевание говорит о незрелости и агрессивности нашего общества. Обвинение учителя в том, что она "должна была раньше заметить" для меня вообще смешны - простите, а когда и что должны замечать родители?
    А теперь давайте представим, что в ситуацию вмешалась ЮЮ (даже без огласки звонков "доброжелателей" было бы более, чем достаточно). Результат - мальчики отобраны, родители посажены, девочка отобрана, мать, как минимум, оштрафована (за невнимательность). Кому хорошо? Кто вынесет урок?

11. Вверх #4791
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    . Обвинение учителя в том, что она "должна была раньше заметить" для меня вообще смешны - простите, а когда и что должны замечать родители?
    А теперь давайте представим, что в ситуацию вмешалась ЮЮ (даже без огласки звонков "доброжелателей" было бы более, чем достаточно). Результат - мальчики отобраны, родители посажены, девочка отобрана, мать, как минимум, оштрафована (за невнимательность). Кому хорошо? Кто вынесет урок?
    Имхо,в первую очередь за ребёнком(его поведением,состоянием) должны следить родители. За тем,что и как происходит с ребёнком в школе - учитель.И если что-то не так - принять меры,донести информацию до родителей и вместе этот вопрос решать. Моё глубокое имхо. Отсутствие внимания с любой из сторон могут привести к самым печальным последствиям.
    Насчёт написанного о ЮЮ - абсолютно согласна.Там бы никто не разбирался.

12. Вверх #4792
    Возник такой вопрос походу.
    На Украине какие гос. органы могут инициировать изъятие детей? Какие отделы в этих органах конкретно этим занимаются?

13. Вверх #4793
    Цитата Сообщение от Baloven Посмотреть сообщение
    На Украине какие гос. органы могут инициировать изъятие детей? Какие отделы в этих органах конкретно этим занимаются?
    Вроде как органы опеки.А про отделы не знаю.

14. Вверх #4794
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Надеюсь, что жители страны не столь тупые и безмозглые - чтоб переложить воспитание детей на государство.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #4795
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Baloven Посмотреть сообщение
    Пока - только суд.На основе УК.
    Вроде так.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #4796
    Не покидает форум Аватар для An-na
    ураа, есть адекватные учёные, которые не смотрят в руки дающей руке гранто-гендера, сегодня моя вера в людей порядочных утвердилась, не все плохо у нас в стране, когда люди отстаивают свои взгляды, даже под таким напором "фекалий"
      Показать скрытый текст
    ГЕНДЕРНОРІВНІСНИЙ ЕКСТРЕМІЗМ ЯК ФАКТОР РУЙНАЦІЇ РОДИНИ Гридковець Л.М., к. психол. н, завідвувач кафедри психології Київського інституту бізнесу та технологій Стаття присвячена темі дослідження руйнівних впливів на родину новітніх стереотипів гендерної рівності. Проаналізовано історію розвитку використання деструктивних маніпуляцій прибічниками даної теорії. Визначені детермінанти гендернорівнісного екстремізму.
    Ключові слова: екстремізм, гендер, гендерна рівність, деструктивний вплив.

17. Вверх #4797
      Показать скрытый текст
    ГЕНДЕРНОРІВНІСНИЙ ЕКСТРЕМІЗМ ЯК ФАКТОР РУЙНАЦІЇ РОДИНИ Гридковець Л.М., к. психол. н, завідвувач кафедри психології Київського інституту бізнесу та технологій Стаття присвячена темі дослідження руйнівних впливів на родину новітніх стереотипів гендерної рівності. Проаналізовано історію розвитку використання деструктивних маніпуляцій прибічниками даної теорії. Визначені детермінанти гендернорівнісного екстремізму 2ч

18. Вверх #4798
    Частый гость
    всю тему я не осилил, слишком уж много написали... но эмоций через край уже. Красиво писать не умею, но всё же выскажусь хоть и повторю слова многих уже написавших.
    Не могу понять, как могут выражать мнение о ЮЮ, люди никогда не испытавшие родительских чувств, т.е. попросту бездетные. Да, у них там такие же права и т.д., но это ведь абсурд! Как можно рассуждать о том, о чём даже представления не имеешь. Кто кроме родителей знает, что лучше ребёнку - чужие люди? Пусть даже супер-пупер образованные! Есть, конечно, крайности, но как показала практика, такие семьи ЮЮ особо не интересны.
    Я не завидую тем людям которые будут работать в ЮЮ, я за своих детей горло перегрызу и в прямом и в переносном смысле! И не я один.

19. Вверх #4799
    Новичок
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Я не завидую тем людям которые будут работать в ЮЮ, я за своих детей горло перегрызу и в прямом и в переносном смысле! И не я один.
    Полностью солидарен, главное чтобы это понимали чиновники, которые пытаются протолкнуть ЮЮ. Если они берут гранты, только говорят об ЮЮ и реально ничего не делают - на здоровье)) Пусть снимут с запада побольше бабок, может следующий раз те не полезут со своими фекалиями.

20. Вверх #4800
      Показать скрытый текст
    Отнятие детей у австралийских аборигенов
    http://www.juvenaljustice.ru/index.php/news/464-otnjatie-detej-u-avstralijskih-aborigenov
    [IMG][/IMG]

Ответить в теме
Страница 240 из 386 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права