| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мы закупаемся 1 раз в неделю: овощи,фрукты,мясо, крупы , молочка,быт.химия в Аэропортовском. Уходит в среднем от 700 до 800 грн. В течение недели подкупается хлеб, мин.вода. Это еще где-то гривен 30 в неделю. Дорогую рыбу не покупаю- обходимся пангасиусом, иногда хек или лобань. Из мяса в основном курица.В семье четверо. Перед тем как писать список продуктов, четко представляю себе меню на неделю.Так меньше отступления в сторону, меньше соблазна купить лишнего
.
Итого на питание где-то 3000 - 3400 грн.
Ой, забыла кофе! Его муж на Черемушках закупает , где-то 2 пачки на неделю. Значит плюсую еще
40,00 грн *8= 320,0 . Итого 3 300 - 3700 грн. Правда не знаю, питание собак и кота досчитать в сумму?
Последний раз редактировалось alya_od; 24.01.2011 в 13:51.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
разъясняю цифры:
70 грн в среднем выходит четыре нормальный стейков стемги. Не из центра тушки (там жирно, мы не любим), т.е. центр и ближе к голове будет дороже рублей на 30 за кило. Четыре стейка, это два ужина на двоих. Умножить на четыре недели, выходит 16 стейков в месяц, по восемь каждому, итого не меньше 280грн.
Каждый день есть только мясо хорошо, но.. мой муж выдержал две недели. Потом запросил рыбу)) А такой фанат был миддл стейков.
(мы не мешаем некоторые продукты. например, картошка +мясо+салат - не пойдет. либо мясо+салат, либо салат +картошка. Исключение, если она запечена в духовке, такая высохшая получается, как криспы.)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
собачки, как люди.. все питаются по-разному и на разные суммы.. у меня на кота 100 баксов, а моей мамы собачка так живет, что очень часто слышим:" А можно я поживу у твоей мамы вместо собачки?".. Собака есть исключительно свежее филе курочки или говяжью вырезку.. это основное.. перекусы:бананы, манго, виноград, сыр-первяк, красная рыбка, печенько, кофе с сахаром и молоком, тертое яблоко со сметаной.. короче вкусно она питается и это не карманная собачка.Правда не знаю, питание собак и кота досчитать в сумму?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
В Фоззи уже давно есть лук, морковка и кортошка по каким то загиленным ценам, но нет никакого рекламного листочка, никакой информации, естественно, от работников зала. они запакованы в полиэтиленовые кульки и там есть надписи - кто и что. Видела, что Украина.
Может это типа экологически чистый лук.
У нас есть в городе рестораны. которые морковку там чуть ли не из Испании получают, или говорят. что получают. так там эта морковка дикие деньги обходится. Она типа рОстится, как ребенок. Ну и соответственно цена ее и салат из нее....
Сколько уходит на еду?
У меня не уходит, у меня улетает... Пытался посчитать, пес рычать начал![]()
Copyright ©Tango-Mango
Например, у нас с мужем на двоих на питание уходит больше 200 евро, причем, мы не особо-то и шикуем...![]()
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
12-15 тысяч на четверых в месяц.
Лана, так Вы ж, как я уже знаю, все продукты практически покупаете по оптовым ценам))))Еще и экологически чистые.
Я, благодаря этому форуму и Вам лично теперь тоже получила эту прекрассную возможность.
Так у меня теперь качество питания улучшилось, а потребляемая сумма - уменьшилась )))))
Очень надеюсь, что вскоре вся потребительская корзина будет в одном месте собрана. Ваще можно будет забыть про универы и базары.
Я вот после выставки субботней в магазине докупила только молоко, просто мы не любим базарное.
Все с выставки привезла)))))
ага, аналогично, Анечка! да в первую очередь те кто продавал на нашей ярмарке, сами же всё и раскупили в итоге, нам жеЖ тоже кушать хоца. Думаю, что нам ничего бы не осталось, если бы наприглашали всех своих друзей. Кстати, мы начали для себя покупать уже по окончании ярмарки, брали то, что осталось
. Пока мы лишь изучаем спрос на те или иные продукты, а вскоре начнем активно расширяться. Москва тоже не сразу строилась
. Главное, что мы теперь знаем ГДЕ покупать вкусное, свежее, по оптовым ценам, да еще и сам продавец премирует денежкой каждого своего покупателя, где еще такое найти?
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
На еду, но я считаю что мы слишком много едим, а отец слишком много пьет и курит. В этом году будем уменьшать размер рациона, особенно нужно есть меньше мяса. На сэкономленные деньги будем покупать чаванпраши (индийская био добавка)
Н-дя! Ну наши собаки питаются в основном каша ячневая с мясом и фрукты ( яблоки, бананы, иногда мандаринку слопают с удовольствием) Печенюшка и сыр также приветствуется)), а уж если шоколадка - то все: друг на усю жизнь ( так как ограничиваю очень)! А вот котяра только сухой корм жует, но если сыр предложишь, может слопать много. Еще немецкий витаминный комплекс им всем покупаю ( тоже не дешево - 120 грн.) На эту ораву хватает на 2 недели
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Это не вместо мяса. Мясо достаточно есть 1-2 раза в неделю, еще 2-3 раза нужно есть рыбу.
Чаванпраш это что то типа варенья из сливы и порядка 40-50 трав , ягод и смол. Очень много витаминов и минералов, 2 ложки в день обеспечивают организм всеми необходимыми микроэлементами.
Но зараза дорогая, хороший стоит около 300 гривен за кг.![]()
Социальные закладки