Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 157 из 9789 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 195771
  1. Вверх #3121
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ну люди блин,имейте совесть.Можно не портить апетит перед обедом?
    Не читай, в чем проблема?

2. Вверх #3122
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    ого!!!это получается килограмм на двоих на один раз поесть??))))
    ну так, я ж об этом. или может она дороже стоит?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #3123
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Мы закупаемся 1 раз в неделю: овощи,фрукты,мясо, крупы , молочка,быт.химия в Аэропортовском. Уходит в среднем от 700 до 800 грн. В течение недели подкупается хлеб, мин.вода. Это еще где-то гривен 30 в неделю. Дорогую рыбу не покупаю - обходимся пангасиусом, иногда хек или лобань. Из мяса в основном курица.В семье четверо. Перед тем как писать список продуктов, четко представляю себе меню на неделю.Так меньше отступления в сторону, меньше соблазна купить лишнего .
    Итого на питание где-то 3000 - 3400 грн.
    Ой, забыла кофе! Его муж на Черемушках закупает , где-то 2 пачки на неделю. Значит плюсую еще
    40,00 грн *8= 320,0 . Итого 3 300 - 3700 грн. Правда не знаю, питание собак и кота досчитать в сумму?
    Последний раз редактировалось alya_od; 24.01.2011 в 13:51.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

4. Вверх #3124
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    пы.сы. я конечно не эксперт в ценах на сёмгу, но 140 грн, на двоих, один раз поесть, наверное таки сумма, должна быть меньше или это перебор с порцией.
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    ого!!!это получается килограмм на двоих на один раз поесть??))))
    разъясняю цифры:
    70 грн в среднем выходит четыре нормальный стейков стемги. Не из центра тушки (там жирно, мы не любим), т.е. центр и ближе к голове будет дороже рублей на 30 за кило. Четыре стейка, это два ужина на двоих. Умножить на четыре недели, выходит 16 стейков в месяц, по восемь каждому, итого не меньше 280грн.

Каждый день есть только мясо хорошо, но.. мой муж выдержал две недели. Потом запросил рыбу)) А такой фанат был миддл стейков.
    (мы не мешаем некоторые продукты. например, картошка +мясо+салат - не пойдет. либо мясо+салат, либо салат +картошка. Исключение, если она запечена в духовке, такая высохшая получается, как криспы.)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #3125
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Правда не знаю, питание собак и кота досчитать в сумму?
    собачки, как люди.. все питаются по-разному и на разные суммы.. у меня на кота 100 баксов, а моей мамы собачка так живет, что очень часто слышим:" А можно я поживу у твоей мамы вместо собачки?".. Собака есть исключительно свежее филе курочки или говяжью вырезку.. это основное.. перекусы:бананы, манго, виноград, сыр-первяк, красная рыбка, печенько, кофе с сахаром и молоком, тертое яблоко со сметаной.. короче вкусно она питается и это не карманная собачка.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #3126
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    смотря что и сколько кушать. для нас двоих, 1500 с головой. в среднем 1300 пока, но цены растут с каждым днём. так что я не очень представляю, на что 4-4,5к. но если есть возможность и это не проблема для семейного бюджета, то почему бы и нет.
    В Фоззи уже давно есть лук, морковка и кортошка по каким то загиленным ценам, но нет никакого рекламного листочка, никакой информации, естественно, от работников зала. они запакованы в полиэтиленовые кульки и там есть надписи - кто и что. Видела, что Украина.
    Может это типа экологически чистый лук.
    У нас есть в городе рестораны. которые морковку там чуть ли не из Испании получают, или говорят. что получают. так там эта морковка дикие деньги обходится. Она типа рОстится, как ребенок. Ну и соответственно цена ее и салат из нее....

7. Вверх #3127
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Сколько уходит на еду?

У меня не уходит, у меня улетает... Пытался посчитать, пес рычать начал
    Copyright ©Tango-Mango

8. Вверх #3128
    Посетитель Аватар для я-Лана
    Например, у нас с мужем на двоих на питание уходит больше 200 евро, причем, мы не особо-то и шикуем...
    Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...

9. Вверх #3129
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    Например, у нас с мужем на двоих на питание уходит больше 200 евро, причем, мы не особо-то и шикуем...
    Ну...так у вас в Европе ваще цены сумасшедшие
    Copyright ©Tango-Mango

10. Вверх #3130
    User banned
    12-15 тысяч на четверых в месяц.

11. Вверх #3131
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    на еду или на все-про все?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #3132
    Любимый автор
    Лана, так Вы ж, как я уже знаю, все продукты практически покупаете по оптовым ценам))))Еще и экологически чистые.
    Я, благодаря этому форуму и Вам лично теперь тоже получила эту прекрассную возможность.
    Так у меня теперь качество питания улучшилось, а потребляемая сумма - уменьшилась )))))
    Очень надеюсь, что вскоре вся потребительская корзина будет в одном месте собрана. Ваще можно будет забыть про универы и базары.
    Я вот после выставки субботней в магазине докупила только молоко, просто мы не любим базарное.
    Все с выставки привезла)))))

13. Вверх #3133
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Лана, так Вы ж, как я уже знаю, все продукты практически покупаете по оптовым ценам))))Еще и экологически чистые.
    Я, благодаря этому форуму и Вам лично теперь тоже получила эту прекрассную возможность.
    Так у меня теперь качество питания улучшилось, а потребляемая сумма - уменьшилась )))))
    Очень надеюсь, что вскоре вся потребительская корзина будет в одном месте собрана. Ваще можно будет забыть про универы и базары.
    Я вот после выставки субботней в магазине докупила только молоко, просто мы не любим базарное.
    Все с выставки привезла)))))
    ага, аналогично, Анечка! да в первую очередь те кто продавал на нашей ярмарке, сами же всё и раскупили в итоге, нам жеЖ тоже кушать хоца . Думаю, что нам ничего бы не осталось, если бы наприглашали всех своих друзей. Кстати, мы начали для себя покупать уже по окончании ярмарки, брали то, что осталось . Пока мы лишь изучаем спрос на те или иные продукты, а вскоре начнем активно расширяться. Москва тоже не сразу строилась . Главное, что мы теперь знаем ГДЕ покупать вкусное, свежее, по оптовым ценам, да еще и сам продавец премирует денежкой каждого своего покупателя, где еще такое найти?

14. Вверх #3134
    User banned
    На еду, но я считаю что мы слишком много едим, а отец слишком много пьет и курит. В этом году будем уменьшать размер рациона, особенно нужно есть меньше мяса. На сэкономленные деньги будем покупать чаванпраши (индийская био добавка)

15. Вверх #3135
    Как Вам удается вмещаться в такую сумму - ума не приложу....

16. Вверх #3136
    На еду, но я считаю что мы слишком много едим, а отец слишком много пьет и курит. В этом году будем уменьшать размер рациона, особенно нужно есть меньше мяса. На сэкономленные деньги будем покупать чаванпраши (индийская био добавка)
    Не слышал о такой. Это заместо мяса? И скоко стоит?
    Copyright ©Tango-Mango

17. Вверх #3137
    User banned
    Как Вам удается вмещаться в такую сумму - ума не приложу....
    Не знаю, но мне кажется можно было б и поменьше тратить, в 10 тысяч точно можно вложиться на 4 человек.

18. Вверх #3138
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    собачки, как люди.. все питаются по-разному и на разные суммы.. у меня на кота 100 баксов, а моей мамы собачка так живет, что очень часто слышим:" А можно я поживу у твоей мамы вместо собачки?".. Собака есть исключительно свежее филе курочки или говяжью вырезку.. это основное.. перекусы:бананы, манго, виноград, сыр-первяк, красная рыбка, печенько, кофе с сахаром и молоком, тертое яблоко со сметаной.. короче вкусно она питается и это не карманная собачка.
    Н-дя! Ну наши собаки питаются в основном каша ячневая с мясом и фрукты ( яблоки, бананы, иногда мандаринку слопают с удовольствием) Печенюшка и сыр также приветствуется )), а уж если шоколадка - то все: друг на усю жизнь ( так как ограничиваю очень)! А вот котяра только сухой корм жует, но если сыр предложишь, может слопать много. Еще немецкий витаминный комплекс им всем покупаю ( тоже не дешево - 120 грн.) На эту ораву хватает на 2 недели
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

19. Вверх #3139
    User banned
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Не слышал о такой. Это заместо мяса? И скоко стоит?
    Это не вместо мяса. Мясо достаточно есть 1-2 раза в неделю, еще 2-3 раза нужно есть рыбу.

Чаванпраш это что то типа варенья из сливы и порядка 40-50 трав , ягод и смол. Очень много витаминов и минералов, 2 ложки в день обеспечивают организм всеми необходимыми микроэлементами.
    Но зараза дорогая, хороший стоит около 300 гривен за кг.

20. Вверх #3140
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Н-дя! Ну наши собаки питаются в основном каша ячневая с мясом и фрукты ( яблоки, бананы, иногда мандаринку слопают с удовольствием) Печенюшка и сыр также приветствуется )), а уж если шоколадка - то все: друг на усю жизнь ( так как ограничиваю очень)! А вот котяра только сухой корм жует, но если сыр предложишь, может слопать много. Еще немецкий витаминный комплекс им всем покупаю ( тоже не дешево - 120 грн.) На эту ораву хватает на 2 недели
    Да, теперь когда гречка стоит по 20 с лишним гривен кормить собаку выходит не дешево

Ответить в теме
Страница 157 из 9789 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права