|
у меня вопрос может не по теме но все равно это касаеться деток...кто из вас подавал документы на перерасчет о выплатах по уходу за ребенком до 3х лет?у меня вопрос..пересчитываються деньги за те 6 мес за которые приноситься справка о доходах...или на следующие 6 мес начиная от последнего месяца который у меня указан в справке о доходах...мне пришла сумма и я не знаю это за 6 мес(маловато) или уже за 1 мес?
на основании ваших оф.доходов за предыдущие 6 м. высчитывается минимальный прожиточный минимум для вашей семьи, это и есть ваше повышенное, которое выплачивается в последующие 6м. Выплачивают помесячно, если не выплатили в срок, то выплачивают с задолженностью за предыдущие несколько месяцев.
Последний раз редактировалось lana2009; 24.01.2011 в 09:47.
Приветики))) Мы вот на 3 дня ездили к мужниным дедушке и бабушке в Котовск. Туда малый ехал на поезде с родителями мужа, обратно- с нами в машине. Вел себя отлично, мы вовремя уехали и на середине пути мелкий завалился спать-как раз было время обеденного сна. Всю дорогу смотрел Лунтика на подаренном крестным PCP (до этого девайсом пользовались тока мы с мужем))))
Без приключений не обошлось- под Одессой пробили колесо (шоб дорожным службам икалось..на мосту под Алтестово такие ямищи, что вариатов 3-или на встречку, или в столб или в яму..вот в нее то мы и попали..)и последние 15 км ехали со скоростью 60 км/ч аки пионЭры))) потому как запаска со всесезонной резиной. Хотя вчера в 5 вечера больше было сложно ехать..Муж и так достачно быстро ехал, что б успеть в Одессу до захода солнца.
Теперь оо столах- я хочу взять Икеевский столик и 2 стульчика из серии Маммут. Потом их дополню правильной партой с наклоном, полочками и подставочкой для ножек- но это попозже-как в школу пойдет. Пока рисовать и играть можно на более просоом варианте, с которого краска не слезет и взрослый сесть может.
Последний раз редактировалось Chenage; 24.01.2011 в 11:10.
Я купила ещё год назад стульчик Маммут в Шведских Штучках (На Гагарина), думала потом ещё докуплю и стульчики и столик, но попользовавшись решили, что лучше попрочнее, деревянное что-то взять: от стульчика, когда малая начинает его тягать, всё время отваливаются ножки.... Так что, советую взвесить все За и Против, перед покупкой, так как Маммут чудно смотрится, но качество прихрамывает и, далеко, не каждый взрослый сможет на него сесть.
Последний раз редактировалось Emik; 24.01.2011 в 12:58.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Справка с места работы мужа, ну или другого кормильца семьи. Но перерасчет будет только в случае очень низкой з/п или ее полном отсутствии... При разделении этой з/п на кол-во человек в семье должно не хватать до прожиточного минимума. В противном случае - никакого перерасчета...
справка о доходах мужа за последние 6 мес..справка о том что нет трудовой книжки или сама книжка...форма 1 о составе семьи..если с мужем прописаны в разных р-онах горада то справка в совбеза мужа что он не получает на ребенка никакой помощи....вообще все документы не помню...я обращалась в совбез и они говорили какие документы надо....поигралась пока их собрала потом промучалась в очереди пока она дошла потом еще доносила пару справок....но зато это реально
если муж работает , трудовая не нужна
Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет может оформить семья чей оф. суммарный доход за полгода не превышает минимальный прожиточный минимум на человека, на сегодня это 941грн.
Стандартные документы
1) форма№1 из жека( если прописаны вместе с мужем,то одна на двоих, если нет- то из каждого жека в отдельности, и из собеса его района справка, что не получает там помощь на ребенка)
2)справка из налоговой что не ЧП и не СПД
3)Все ксероксы: паспорта, кода, св-ва о рождении, браке Ваши и мужа
4)Справка о доходах с работы мужа за последние 6 месяцев или трудовая если не работает
5. справка с места работы мамы о ее доходах за последние 6 м.
в зависимости от ситуации могут быть доп. документы
каждые полгода пособие необходимо переоформлять
мы покупали столик со стульчиками в Чикко, очень мне нравится! расцветка весёленькая и качество очень хорошее, почти год пользуемся активно и всё отлично. можно снять столешницу и под ней поверхность для конструктора и есть 4 очень вместительных ящичка, там хранятся все наши пластилины, фломастеры, карандаши. мы тогда выбирали между этим и другим набором, тот был подешевле и столик там квадратный, но там была только голубая и розовая расцветка. парты мне тоже нравятся, но это вариант на более старший возраст, как мне кажется
А я все-таки решила парту брать, растишку...
Когда продала стульчик для кормления, загорелась взамен столик взять, что-б за ним и кушать и играть можно было, уже практичски закзала его на форуме, но тут меня сбила кума, она смотрела их на 7-м вживую и сказала что они ОЧЕНЬ маленькие, а малая у меня рослая....в общем я не купила, и хорошо...
Выбрала вот такую http://kids.prom.ua/p1151018-parta-detskaya-rastishka.html, жду когда привезут, пока на слкаде их нет.
Да, кума такую примерно купила малому на 7-м за 650 еще осенью, тут они 450-480, так что разница есть![]()
Последний раз редактировалось Шейх; 24.01.2011 в 15:34.
Здравствуйте! У меня дочка Сашенька. Ей 2г.9мес.
Социальные закладки