Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 125 из 505 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 10083
  1. Вверх #2481
    Посетитель Аватар для Kleo*
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А у вас вообще суперская!!!!Нет пределу совершенству!
    Спасибо), не уверенна, что она таки-да суперская... но посмотрим.

2. Вверх #2482
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Kleo* Посмотреть сообщение
    Ну,на фотографии смотриться круто и прибамбасов куча всяких,еще и легкая наверное))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #2483
    Частый гость Аватар для Leelu
    у меня вопрос может не по теме но все равно это касаеться деток...кто из вас подавал документы на перерасчет о выплатах по уходу за ребенком до 3х лет?у меня вопрос..пересчитываються деньги за те 6 мес за которые приноситься справка о доходах...или на следующие 6 мес начиная от последнего месяца который у меня указан в справке о доходах...мне пришла сумма и я не знаю это за 6 мес(маловато) или уже за 1 мес?

4. Вверх #2484
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    у меня вопрос может не по теме но все равно это касаеться деток...кто из вас подавал документы на перерасчет о выплатах по уходу за ребенком до 3х лет?у меня вопрос..пересчитываються деньги за те 6 мес за которые приноситься справка о доходах...или на следующие 6 мес начиная от последнего месяца который у меня указан в справке о доходах...мне пришла сумма и я не знаю это за 6 мес(маловато) или уже за 1 мес?
    начисляется на след. месяц.
    если сдавали справки в декабре, то в январе вам зачислят и за декабрь и за январь(т.е. за декабрь в декабре вам начислят 130 грн как и всем)

5. Вверх #2485
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    на основании ваших оф.доходов за предыдущие 6 м. высчитывается минимальный прожиточный минимум для вашей семьи, это и есть ваше повышенное, которое выплачивается в последующие 6м. Выплачивают помесячно, если не выплатили в срок, то выплачивают с задолженностью за предыдущие несколько месяцев.
    Последний раз редактировалось lana2009; 24.01.2011 в 09:47.

6. Вверх #2486
    Посетитель
    Смутило, что стульчик без спинки. Ведь ребенок будет уставать, но как вариант, можно будет просто другой, удобный, стульчик купить. А парта по фото, тоже мне нравится!!!

7. Вверх #2487
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Приветики))) Мы вот на 3 дня ездили к мужниным дедушке и бабушке в Котовск. Туда малый ехал на поезде с родителями мужа, обратно- с нами в машине. Вел себя отлично, мы вовремя уехали и на середине пути мелкий завалился спать-как раз было время обеденного сна. Всю дорогу смотрел Лунтика на подаренном крестным PCP (до этого девайсом пользовались тока мы с мужем))))
    Без приключений не обошлось- под Одессой пробили колесо (шоб дорожным службам икалось..на мосту под Алтестово такие ямищи, что вариатов 3-или на встречку, или в столб или в яму..вот в нее то мы и попали..)и последние 15 км ехали со скоростью 60 км/ч аки пионЭры))) потому как запаска со всесезонной резиной. Хотя вчера в 5 вечера больше было сложно ехать..Муж и так достачно быстро ехал, что б успеть в Одессу до захода солнца.

Теперь оо столах- я хочу взять Икеевский столик и 2 стульчика из серии Маммут. Потом их дополню правильной партой с наклоном, полочками и подставочкой для ножек- но это попозже-как в школу пойдет. Пока рисовать и играть можно на более просоом варианте, с которого краска не слезет и взрослый сесть может.
    Последний раз редактировалось Chenage; 24.01.2011 в 11:10.

8. Вверх #2488
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    на основании ваших оф.доходов за предыдущие 6 м. высчитывается минимальный прожиточный минимум для вашей семьи, это и есть ваше повышенное, которое выплачивается в последующие 6м. Выплачивают помесячно, если не выплатили в срок, то выплачивают с задолженностью за предыдущие несколько месяцев.
    вот это я и хотела узнать за предыдущие или в последующие..спасибо

9. Вверх #2489
    Посетитель Аватар для oleg kriss
    вот это я и хотела узнать за предыдущие или в последующие..спасибо
    извините, а какие документы Вы собрали для перерасчета, я бы тоже обратилась (получаю 130 грн. в мес.)?
    и какая должна быть справка о доходах, если сам сабес мне их же и платит?

10. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Теперь оо столах- я хочу взять Икеевский столик и 2 стульчика из серии Маммут. Потом их дополню правильной партой с наклоном, полочками и подставочкой для ножек- но это попозже-как в школу пойдет. Пока рисовать и играть можно на более просоом варианте, с которого краска не слезет и взрослый сесть может.
    Я купила ещё год назад стульчик Маммут в Шведских Штучках (На Гагарина), думала потом ещё докуплю и стульчики и столик, но попользовавшись решили, что лучше попрочнее, деревянное что-то взять: от стульчика, когда малая начинает его тягать, всё время отваливаются ножки.... Так что, советую взвесить все За и Против, перед покупкой, так как Маммут чудно смотрится, но качество прихрамывает и, далеко, не каждый взрослый сможет на него сесть.
    Последний раз редактировалось Emik; 24.01.2011 в 12:58.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

11. Вверх #2491
    Цитата Сообщение от oleg kriss Посмотреть сообщение
    извините, а какие документы Вы собрали для перерасчета, я бы тоже обратилась (получаю 130 грн. в мес.)?
    девченки вот темка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=100032&page=255

12. Вверх #2492
    Посетитель Аватар для Kleo*
    Справка с места работы мужа, ну или другого кормильца семьи. Но перерасчет будет только в случае очень низкой з/п или ее полном отсутствии... При разделении этой з/п на кол-во человек в семье должно не хватать до прожиточного минимума. В противном случае - никакого перерасчета...

13. Вверх #2493
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    девченки вот темка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=100032&page=255
    если Вы официально не работаете - то от Вас никакой справки не нужно, справка о доходах семьи, то есть мужа

14. Вверх #2494
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    у нас этой фирмы домик. Качество на высоте!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #2495
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Я купила ещё год назад стульчик Маммут в Шведских Штучках (На Гагарина), думала потом ещё докуплю и стульчики и столик, но попользовавшись решили, что лучше попрочнее, деревянное что-то взять: от стульчика, когда малая начинает его тягать, всё время отваливаются ножки.... Так что, советую взвесить все За и Против, перед покупкой, так как Маммут чудно смотрится, но качество прихрамывает и, далеко, не каждый взрослый сможет на него сесть.
    а как стол выглядит? я на гагарина тоже в витрине видела стол и стулики и загорелась ими. только решила ремонт сначала доделать! А они что не очень?

16. Вверх #2496
    справка о доходах мужа за последние 6 мес..справка о том что нет трудовой книжки или сама книжка...форма 1 о составе семьи..если с мужем прописаны в разных р-онах горада то справка в совбеза мужа что он не получает на ребенка никакой помощи....вообще все документы не помню...я обращалась в совбез и они говорили какие документы надо....поигралась пока их собрала потом промучалась в очереди пока она дошла потом еще доносила пару справок....но зато это реально

17. Вверх #2497
    если муж работает , трудовая не нужна

Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет может оформить семья чей оф. суммарный доход за полгода не превышает минимальный прожиточный минимум на человека, на сегодня это 941грн.
    Стандартные документы
    1) форма№1 из жека( если прописаны вместе с мужем,то одна на двоих, если нет- то из каждого жека в отдельности, и из собеса его района справка, что не получает там помощь на ребенка)
    2)справка из налоговой что не ЧП и не СПД
    3)Все ксероксы: паспорта, кода, св-ва о рождении, браке Ваши и мужа
    4)Справка о доходах с работы мужа за последние 6 месяцев или трудовая если не работает
    5. справка с места работы мамы о ее доходах за последние 6 м.
    в зависимости от ситуации могут быть доп. документы
    каждые полгода пособие необходимо переоформлять

18. Вверх #2498
    Постоялец форума
    мы покупали столик со стульчиками в Чикко, очень мне нравится! расцветка весёленькая и качество очень хорошее, почти год пользуемся активно и всё отлично. можно снять столешницу и под ней поверхность для конструктора и есть 4 очень вместительных ящичка, там хранятся все наши пластилины, фломастеры, карандаши. мы тогда выбирали между этим и другим набором, тот был подешевле и столик там квадратный, но там была только голубая и розовая расцветка. парты мне тоже нравятся, но это вариант на более старший возраст, как мне кажется

19. Вверх #2499
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    А я все-таки решила парту брать, растишку...
    Когда продала стульчик для кормления, загорелась взамен столик взять, что-б за ним и кушать и играть можно было, уже практичски закзала его на форуме, но тут меня сбила кума, она смотрела их на 7-м вживую и сказала что они ОЧЕНЬ маленькие, а малая у меня рослая....в общем я не купила, и хорошо...
    Выбрала вот такую http://kids.prom.ua/p1151018-parta-detskaya-rastishka.html, жду когда привезут, пока на слкаде их нет.
    Да, кума такую примерно купила малому на 7-м за 650 еще осенью, тут они 450-480, так что разница есть
    Последний раз редактировалось Шейх; 24.01.2011 в 15:34.

20. Вверх #2500
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Здравствуйте! У меня дочка Сашенька. Ей 2г.9мес.

Закрытая тема
Страница 125 из 505 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права