Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 380 из 3006 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 60120
  1. Вверх #7581
    Новичок Аватар для Anton Alifyorov
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Кому интересно.До чего народ додумался.http://stroimdomik.org.ua/?p=424 Насчет паркета сегодня узнаю и скину телефон,есть выбор в Одессе дубового и ореха по нормальным ценам.
    Я думаю, в этом случае наиболее актуальна будет тема быстровозводимых корпусных домов. Под них фундамент, в некоторых случаях вообще не нужен. Бетонируются, к примеру, трубы и на них устанавливается уже готовый, привезённый в виде панелей с завода дом.
    Architecture & Design

2. Вверх #7582
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Anton Alifyorov Посмотреть сообщение
    Я думаю, в этом случае наиболее актуальна будет тема быстровозводимых корпусных домов. Под них фундамент, в некоторых случаях вообще не нужен. Бетонируются, к примеру, трубы и на них устанавливается уже готовый, привезённый в виде панелей с завода дом.
    Вы имеете в виду "шведскую плиту"? Если да то это действительно интересно,только у нас к сожалению пока никто(или почти никто ) ее не делает.

3. Вверх #7583
    Посетитель
    Значит Вам повезло,человек уважает себя,свой труд,а главное Вас.Таких мастеров к сожалению мало,не теряйте с ним связи.Удачи.
    Спасибо. Я, как-погляжу некоторые вещи проще делать после Нового года- и одежду покупать, и кондиционер, стоматолога не надо ждать две недели, и у ремонтников затишье, СТО по-сговорчевее ....

4. Вверх #7584
    Вы имеете в виду "шведскую плиту"? Если да то это действительно интересно,только у нас к сожалению пока никто(или почти никто ) ее не делает.
    не совсем так, "шведская плита" - это немного другое.
    На заводе готовятся готовые сендвич-панели, собираются как металлический каркасс на болтовых соединениях, утепляются, гидроизолируются. Получается лёгкая и достаточно прочная конструкция (Сейсмичность 9 баллов). И у нас это вполне реально и завод имеется.
    Architecture & Design

5. Вверх #7585
    Старый конь
    не совсем так, "шведская плита" - это немного другое.
    На заводе готовятся готовые сендвич-панели, собираются как металлический каркасс на болтовых соединениях, утепляются, гидроизолируются. Получается лёгкая и достаточно прочная конструкция (Сейсмичность 9 баллов). И у нас это вполне реально и завод имеется.
    Интересно.Если можно ссылочку.что бы почитать,я так понимаю на каркасники это тоже подходит?

6. Вверх #7586
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Где у нас продают и укладывают паркет обычный западенский - дубовый? Сколько стоит работа за 1м2 с материалами под ключ?
    Отправил телефоны Вам в личку.(по поводу паркета)

7. Вверх #7587
    Посетитель Аватар для Sunny2007
    А можно и мне телефончик на укладку паркета, у нас это только в проекте , но вопрос очень интересен

8. Вверх #7588
    Интересно.Если можно ссылочку.что бы почитать,я так понимаю на каркасники это тоже подходит?
    Нашего сайта пока нет, можно сказать только начинаем в этом направлении работать. http://zskd.ru/index.php?a=&type=1&pid=18294&sid=36900e2bd61194d72457c0f684479b29 - российский сайт - они работают по аналогичной технологии.
    Architecture & Design

9. Вверх #7589
    Старый конь
    Нашего сайта пока нет, можно сказать только начинаем в этом направлении работать. http://zskd.ru/index.php?a=&type=1&pid=18294&sid=36900e2bd61194d72457c0f684479b29 - российский сайт - они работают по аналогичной технологии.
    а вот такого у Вас нет?http://www.lider-roof.com/equipments/plastic_formwork/for_ventilated_foundation очень интересная технология.

10. Вверх #7590
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Знакомый построил дом 200 метров из ЖБ перекрытий и блоков за 250 долларов квадратный метр с подводкой коммуникаций, окнами , дверьми и сантехникой! О КАК!
    Строил 3 месяца. Говорит теперь, что ремонт обойдется не больше 50 долларов за квадрат. Будет красить стены, потолок, на пол кинет линолеум и все самое дешевое.

11. Вверх #7591
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Sunny2007 Посмотреть сообщение
    А можно и мне телефончик на укладку паркета, у нас это только в проекте , но вопрос очень интересен
    Да без проблем,только они изготавливают,насчет укладки это с ними,отправил в личку.

12. Вверх #7592
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Знакомый построил дом 200 метров из ЖБ перекрытий и блоков за 250 долларов квадратный метр с подводкой коммуникаций, окнами , дверьми и сантехникой! О КАК!
    Строил 3 месяца. Говорит теперь, что ремонт обойдется не больше 50 долларов за квадрат. Будет красить стены, потолок, на пол кинет линолеум и все самое дешевое.
    Вполне возможно,но напахался наверное.

13. Вверх #7593
    а вот такого у Вас нет?http://www.lider-roof.com/equipments/plastic_formwork/for_ventilated_foundation очень интересная технология.
    Нет, с таким ещё не сталкивались. Но при желании, можно всё (=
    Architecture & Design

14. Вверх #7594
    Старый конь
    Антон я прочитал,по существу это сип панели,принцип тот же,но фундамент же под них все равно нужен.А во вторых это немного не то что я хочу для себя,хотя всякая технология имеет право на жизнь.

15. Вверх #7595
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Вполне возможно,но напахался наверное.
    Строить всегда тяжело!
    Он говорит, что больше всех заработал крановщик ))

16. Вверх #7596
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    баньку сами проэктировали,банька чем будет топится... если есть чертежи - скинте пожалуйсто,охота от чегото отталкиваться.. спасибо
    как таковых чертежей (от корки до корки) нету... юзал проги, и электроные журналы с готовыми проектами (те же проги) и на их основе с батей лепили баню.... вторую кстати первая была построена отцом лет так с 20 назад ... на старом опыте и делали собсна... банька делалась на "срубе" не буду лукавить, но как такового сруба(хорошее слово)) нет ну, не тот о котором в инете пишут и т.д. и т.п... у меня обычный дуб.. хорошо что в моем районе его достать не проблема
    внутрянка обшиваеца березовой доской.. будет душ.. и 4 полки от 20см от пола и до 2,3м.. душ кстати будет обогреваца уходящими газами от топки.. проще говоря на чердаке стоит бак сквозь которого проходит дымовая труба которая естесна нагревает бочку с водой.. не асоба канешна, но для баньки самое оно
    А нас рать!!!

17. Вверх #7597
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    как таковых чертежей (от корки до корки) нету... юзал проги, и электроные журналы с готовыми проектами (те же проги) и на их основе с батей лепили баню.... вторую кстати первая была построена отцом лет так с 20 назад ... на старом опыте и делали собсна... банька делалась на "срубе" не буду лукавить, но как такового сруба(хорошее слово)) нет ну, не тот о котором в инете пишут и т.д. и т.п... у меня обычный дуб.. хорошо что в моем районе его достать не проблема
    внутрянка обшиваеца березовой доской.. будет душ.. и 4 полки от 20см от пола и до 2,3м.. душ кстати будет обогреваца уходящими газами от топки.. проще говоря на чердаке стоит бак сквозь которого проходит дымовая труба которая естесна нагревает бочку с водой.. не асоба канешна, но для баньки самое оно
    Завидую белой завистью.

18. Вверх #7598
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от Buska Посмотреть сообщение
    Собираюсь строить двухэтажный дом. Не могу никак определиться со стенами.Все больше склоняюсь к кирпичу.Пришла к вам за советом.Если кирпич то какой? Силикатный,керамический,полнотелый,пустотелый,кера мические блоки?

Если решили из кирпича,берите пустотелый керамический
    "Что нам стоит,жизнь построить"

19. Вверх #7599
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    спасибки
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

20. Вверх #7600
    Новичок Аватар для barashka
    Скажите пожалуйста, сколько стоит сделать геоподоснову участка в Одессе?

Ответить в теме
Страница 380 из 3006 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права