| ||
не совсем так, "шведская плита" - это немного другое.
На заводе готовятся готовые сендвич-панели, собираются как металлический каркасс на болтовых соединениях, утепляются, гидроизолируются. Получается лёгкая и достаточно прочная конструкция (Сейсмичность 9 баллов). И у нас это вполне реально и завод имеется.
Architecture & Design
А можно и мне телефончик на укладку паркета, у нас это только в проекте , но вопрос очень интересен![]()
Нашего сайта пока нет, можно сказать только начинаем в этом направлении работать. http://zskd.ru/index.php?a=&type=1&pid=18294&sid=36900e2bd61194d72457c0f684479b29 - российский сайт - они работают по аналогичной технологии.
Architecture & Design
а вот такого у Вас нет?http://www.lider-roof.com/equipments/plastic_formwork/for_ventilated_foundation очень интересная технология.
Знакомый построил дом 200 метров из ЖБ перекрытий и блоков за 250 долларов квадратный метр с подводкой коммуникаций, окнами , дверьми и сантехникой! О КАК!
Строил 3 месяца. Говорит теперь, что ремонт обойдется не больше 50 долларов за квадрат. Будет красить стены, потолок, на пол кинет линолеум и все самое дешевое.
как таковых чертежей (от корки до корки) нету... юзал проги, и электроные журналы с готовыми проектами (те же проги) и на их основе с батей лепили баню.... вторую кстатипервая была построена отцом лет так с 20 назад ... на старом опыте и делали собсна... банька делалась на "срубе" не буду лукавить, но как такового сруба(хорошее слово)) нет
ну, не тот о котором в инете пишут и т.д. и т.п... у меня обычный дуб.. хорошо что в моем районе его достать не проблема
внутрянка обшиваеца березовой доской.. будет душ.. и 4 полки от 20см от пола и до 2,3м.. душ кстати будет обогреваца уходящими газами от топки.. проще говоря на чердаке стоит бак сквозь которого проходит дымовая трубакоторая естесна нагревает бочку с водой.. не асоба канешна, но для баньки самое оно
![]()
А нас рать!!!
Скажите пожалуйста, сколько стоит сделать геоподоснову участка в Одессе?
Социальные закладки