|
я вообще удивился,как много на одесскомфоруме нацов
http://vkontakte.ru/club23544853 клуб для одесситов!
поправочка:нацистом был Бандера,фашисты - итальянцы
http://vkontakte.ru/club23544853 клуб для одесситов!
Я помню ваше утверждение,что вы являетесь сторонником гражданского национализма,при котором в составе нации все люди различных национальностей имеют равные права... И единство нации обеспечивается общностью общечеловеческих ценностей, языка и истории... Вот только язык этой нации,по вашему мнению, должен быть украинским, а история-историей, придуманной украинскими националистами... Я не ошибаюсь?
Немного ошибаетесь. Язык да, на сегодняшний день, в момент становления государства, язык должен быть один.
На счет истории ошибаетесь. Мы живем в век информации и переписывание истории дело неблагодарное. Каждый должен сам объективно воспринимать факты. Я не сторонник переписывания истории. Однако так же не сторонник придерживаться той истории, которую тщательно переписывали коммунисты и которую вы сейчас считаете единственно правильной.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И вот что интересно:
христианство считает ростовщичество страшным грехом,иудеям разрешено давать деньги в рост гоям,но не иудеям...
христианство утверждает,что все страдания на земле бог посылает людям для испытания их веры,а взамен обещает рай на небесах...В иудаизме нет понятия рая..
главным достоинством христианина является смирение,что очень удобно для завоевателя...
То есть,до тех пор пока все или подавляющее большинство не ассимилируются в украинцев,чтобы составить единую нацию,следует иметь украинский язык единым государственным... Это называется этноцидом.. Этноцид-необходимая составляющая фашизма..
Безусловно,история переписывается и будет переписываться.. Но сейчас вы признаете Бандеру Героем Украины, не так ли?
Неверно - я лишь выступаю за один государственный на данном этапе развития. Этноцид немного другое.
Заметьте я же не говорю за запреты разговаривать на русском, за закрытие школ. Это абсурд, для меня самого русский является родным языком.
По Бандере я не могу вам ответить да или нет. Не могу в частности потому, что не углублялся в изучении его биографии. По простому говоря, я не знаю. С одной стороны его борьба за независимость и создание Украинского государства достойна звания героя. С другой стороны, читая некоторые решения съездов ОУН я не могу быть с ними согласен априори. Точнее, я даже категорически отвергаю такие убеждения. Однако я это говорю сейчас, в век информационных технологий имея под рукой доступ к различной информации. В то время этого не было, получить объективную информацию было практически не возможно.Безусловно,история переписывается и будет переписываться.. Но сейчас вы признаете Бандеру Героем Украины, не так ли?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Там немного. Биография и все теоретическое наследие составляет несколько десятков страниц текста.
Значит все-таки про идеологию и структуру ОУН читал. Это не борцы за свободу, а прикрывающаяся интересами народа партия вождистского типа, как под копирку списанная с германской. Только имена вождей другие.С другой стороны, читая некоторые решения съездов ОУН я не могу быть с ними согласен априори. Точнее, я даже категорически отвергаю такие убеждения.
"Вы националист????? Тогда мы идём к вам!!!!" Забавный был-бы ролик во времена И.В.Сталина!!!!
Так ведь закрытие русских школ зачастую обусловлено сужением сферы применения русского языка... Русскоязычные родители ВЫНУЖДЕНЫ выбирать для своего ребенка украинский язык обучения.. Если вы против закрытия русских школ, вы должны быть против ВСЕХ мероприятий государства, направленных на ограничение применения русского языка:обучения в ВУЗах ТОЛЬКО на мове,кинопроката ТОЛЬКО на мове и тд.. Не так ли?
Зачем вам нужен единый украинский госязык,если вы против насильственной украинизации,то есть этноцида русскоязычных?
Что касается Бандеры... Если бы Гитлер победил во Второй Мировой и немцы признали бы его Героем Германии,это было бы закономерным,не так ли? Ведь он действовал во благо немецкой нации... Но также закономерным в таком случае немцев назвать фашистами... Или нет?
Бандера был членом ОУН,партии,идеологией которой являлся интегральный национализм(сиречь,фашизм)... Он действовал в соответствии с этой идеологией,а вы считаете его достойным звания Героя... Так кто же вы ?
Последний раз редактировалось лакмус; 24.01.2011 в 13:09.
Социальные закладки