А какие у вас предчувствия насчет сегодняшнего интервью?
|
А какие у вас предчувствия насчет сегодняшнего интервью?
________________ мечты сбываются :-Р
Скажите, а почем нынче метр сосулек?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
какой из вопросов на прошлом интервью у вас вызвал затруднение?
какие вы бы хотели услышать вопросы от журналистов в этот раз?
чем вы занимаетесь, кроме того, чтоб работать и на форуме посидеть?
Звёзд, опишите ка нам фантазейку, каким вы видите самый счастливый и полный приключений день?
Ни в чем себе не отказывайте, фантазируйте!
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Ответе на вопрос который не дает мне покоя. Иногда думая над ним я просыпыюсь по ночам и прячу горькие слезы в подушку. Как Земля породившая таких гениев как Пушкин, Гёте... Вместе с тем взростила таких тиранов как Гитлер, Мусоллини и моя тёща Анастасия Вениаминовна![]()
Хех. Самый счастливый так, навскидку и не вспомнить)
Наверно как-то так. Я не спал вторые сутки. В пять утра нас вывели на построение, попрощались и посадили в автобусы... 4 часа езды - и я дома... Стою в форме на жд вокзале, жадно вдыхая одесский воздух, подставляя лицо лучам одесского солнца... Я, наверно, любил всех и вся. Кругом ходят люди, каждый по своим делам, и до меня им дела нет. А я их любил. Не знаю почему, зачем и как. Но - любил... Я боялся шаг сделать, думая, что это разрушит этот мираж, такой хрупкий - и такой реальный.))
Что до фантазий - наверно что-то похожее на это. Хотя тут описано только утро, правда.
ты спишь. И тебе снится прекрасный сон. Во сне только ты и Ангел, Совершенство. И вот ты просыпаешься. Просыпаешься - и не понимаешь, что это: сон, ставший явью или же все еще сон и тебе все это снится... Потому что рядом Она... Ангел из твоего сна. Ты тихонько выскальзываешь из-под одеяла и на цыпочках, чтоб, не дай Бог, не разбудить выскальзываешь из комнаты, быстренько приводишь себя в порядок в ванной, готовишь завтрак. Пусть ты не повар высшей категории, но ты даже в криворуко приготовленные бутерброды вкладываешь столько своих теплых чувств и эмоций, что они становятся вкуснее любого деликатеса... В подносом в руках ты тихонько входишь в комнату. Она все еще спит. И внезапно ты понимаешь что в комнате гораздо светлее чем на улице, светлее где бы то ни было. Потому что в постели спит самое настоящее Солнце. Солнце твоей жизни. Ты ставишь поднос на столик рядом с кроватью, начинаешь легонько поглаживать ее волосы, нежно целуя ее лоб, щеки, губы, пытаясь не оставить без поцелуя ни миллиметра ее кожи, чередуя поцелую с шепотом на ушко: "Милая моя... Сонце мое... вставай, родная моя". Она открывает глаза, смотрит на тебя. О, этот взгляд... Тысячи поэтов отдали бы свои жизни за возможность описать этот взгляд, эту адскую смесь, сотканную из противоречий и парадоксов... Где причудливо переплелись покорность и независимость, невинность и похотливость, кроткость и желание во всем идти наперекор... И, странное дело, этот взгляд слабой Женщины, тебя, молодого здорового, сильного мужчину, просто порабощает... Мгновенье - и ты готов забыть обо всем и всех, готов пойти на край света, готов вязать научиться - лишь бы еще и еще тонуть в этих глазах, растворяться в этом взгляде... Часть тебя прекрасно понимает что Она - не эталон красоты, что фигура ее не идеальна, внешность - среднестатистическая. Понимает - но для тебя это имеет значение не более чем курс непальского пайса по отношению к зимбабвийскому доллару... Потому что она - Женщина. Потому что она - Женственна...
Необычный взгляд на обычные вещи.
как вы воплощаете ваши мечты и в фантазии в жизнь ?
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Романтика для Вас это: ...?))))))))) (навеяло темкой в соседнем разделе)
Социальные закладки