Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 612 из 2340 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 46790
  1. Вверх #12221
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Думаешь,Матвей купил?
    Не верю..этот - только обещать и планировать умеет ..не делать..

2. Вверх #12222
    не знаю,но думаю скорее всего Хмельнюк - наш мэр...
    речь идет о придании русскому языку статуса регионального,а не государственного,как было в Днепропетровской кажеться области
    http://vkontakte.ru/club23544853 клуб для одесситов!

3. Вверх #12223
    Думаешь,Матвей купил?
    Не верю..этот - только обещать и планировать умеет ..не делать..

4. Вверх #12224
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Если всё, что тебе пишут - это фуфло и кидалово, так зачем тогда ваще спрашивать что-либо? У тебя же своё "чучхе" единственно верное и правильное заложено изначально. И да, кстати, не думаю, что ты со многими здесь пила на брудершафт - "растыкалась" тут. Защитница ты наша душевно больных.
    Насчёт острова Змеиного - согласен с губером. Считаю, что ему нужно придать особый статус и прямое финансирование из бюджета. Ведь главное не в острове, а в том что вблизи него скрыто... Румыния ведь не зря ерепенилась недавно...
    http://www.shoubiznes.net

5. Вверх #12225
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Если всё, что тебе пишут - это фуфло и кидалово, так зачем тогда ваще спрашивать что-либо? У тебя же своё "чучхе" единственно верное и правильное заложено изначально. И да, кстати, не думаю, что ты со многими здесь пила на брудкершафт - "растыкалась" тут. Защитница ты наша душевно больных.
    Насчёт острова Змеиного - согласен с губером. Считаю, что ему нужно придать особый статус и прямое финансирование из бюджета. Ведь главное не в острове, а в том что вблизи него скрыто... Румыния ведь не зря ерепенилась недавно...
    про змеиный того же мнения

6. Вверх #12226
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Во-первых, о каком статусе идёт речь? Если о придании русскому языку статуса второго государственного, то, как мне кажется, это должно происходить в государстве, а не в отдельно взятой области. Во-вторых, для принятия решения одного слова губернатора здесь не достаточно, это решение - коллегиальное. Необходим определённый кворум. Мне непонятно, ну объявит завтра губернатор, что русскому языку в одесской области присвоен статус государственного. Это что, значит одесская область - отдельно взятое государство?
    Причем здесь государственный? Это обещание верха вертикали. Губер обещал региональный статус, решение принимается облсоветом. Там нет кворума у регионалов?

7. Вверх #12227
    да я уже написал

8. Вверх #12228
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ОДИН автобус с презентации ...а пиара-то..пиара..

Сегодня, 21 декабря губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук принял участие в презентации специализированного автобуса для перевозки детей в сельской местности.
    Такие автобусы могут быть закуплены в рамках областной программы «Школьный автобус».
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 24.01.2011 в 10:35.

9. Вверх #12229
    Посетитель Аватар для Alex_16
    На Змеином ничего абсолютно нет - насколько я знаю там в среднем проживает 25 людей, которым нужно подвозить продовльствие, техническую аппаратуру различного назначения и всё такое. + кто скажет каким способом добираются туда люди и необходимые грузы? - По воздуху! Здесь присутствует вертолётная площадка. Вокруг острова скрыты огромные запасы нефти, что очевидно является чрезвычано для страны в целом, а не только лишь для Одесской области, которая к острову ближе всех расположена.
    http://www.shoubiznes.net

10. Вверх #12230
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ylubka Посмотреть сообщение
    интересно, а что нужно оставить такое событие без внимания?
    Не кажется ли вам что это придирки? Вы хотите, что бы пришла новая власть и одним взмахом руки сделала "все хорошо". Не бывает так. Губернатор же говорил, что "придется пройти путем кардинальных реформ, некоторые их них будут болезненными. Но это необходимые меры". Я считаю, что жесткой и твердой рукой он наведет порядок.
    А едкие высказывания о том, чья экономика улучшиться, так, по-моему, опять возвращаемся к вопросу о подсчете чужих денег. По-вашему хороший губернатор должен быть нищим?
    Пока эта власть практически взмахами одной руки (чечетова) делает большинству граждан исключительно хуже....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #12231
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Причем здесь государственный? Это обещание верха вертикали. Губер обещал региональный статус, решение принимается облсоветом. Там нет кворума у регионалов?
    КстатЕ да! Вот меня лично интересуют пока два невыполненных обещания - русский как региональный и обещанные ледовые катки ("Льдинка" и "Дворец Спорта"). Бог с ними, с катками. Кто помешал нашему губернатору (узнаю - уши оторву ) выполнить обещание по русскому язЫку?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #12232
    Во-первых, о каком статусе идёт речь? Если о придании русскому языку статуса второго государственного, то, как мне кажется, это должно происходить в государстве, а не в отдельно взятой области. Во-вторых, для принятия решения одного слова губернатора здесь не достаточно, это решение - коллегиальное. Необходим определённый кворум. Мне непонятно, ну объявит завтра губернатор, что русскому языку в одесской области присвоен статус государственного. Это что, значит одесская область - отдельно взятое государство?
    А что даёт, по большому счёту статус регионального. Это значит, что в данном регионе я не резидент иностранной разведки? Или только то, что в школах можно учиться на русском. Так есть же и английские школы...

Ты не в курсе? Недавно приехал?

26 июля 2010

Сегодня во время встречи со СМИ губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что русский язык может стать региональным языком в Одесской области уже в октябре этого года.

«Сейчас идет работа с документацией. Ни один Закон Украины и в целом в мире не содержит никаких норм для того, чтобы придание статуса русскому языку как региональному можно было отменить как незаконное», — отметил губернатор.

По словам главы облгосадминистрации, после оформления всей необходимой документации, с 1 августа, будут проведены общественные слушания по данному вопросу.

«В октябре этого года будет закончен процесс придания русскому языку статуса регионального», — подчеркнул Э. Матвийчук.
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Russkij_yazyk_moget_stat_regio/

13. Вверх #12233
    КстатЕ да! Вот меня лично интересуют пока два невыполненных обещания - русский как региональный и обещанные ледовые катки ("Льдинка" и "Дворец Спорта"). Бог с ними, с катками. Кто помешал нашему губернатору (узнаю - уши оторву ) выполнить обещание по русскому язЫку?
    да никто! плохому танцору...пол мешает

14. Вверх #12234
    Я лично считаю, что все эти полумеры, типа " в этом регионе русскому языку присвоили статус регионального, а в соседнем -нет", не только не нужны, но и вредны. Другое дело, если на уровне всей страны, именно под пером президента будет решён данный вопрос. Только тогда можно чувствовать себя русским гражданином Украины, а не гражданином отдельно взятого региона. Если есть области, где не хотят общаться на русском и учить его - это право каждого. Но если родители ребёнка завтра переедут в Донецкую область или в Крым, они должны быть спокойны за его обучение.

15. Вверх #12235
    zodchiy
    Всё, что нашёл, хотя раньше читал сам в газетах....
    "Если посмотреть на прошлый год, то мы по показателям социально-экономического развития с 26 места поднялись в десятку. Но это не место нашей области, наше место в тройке. И поэтому Одесская областная государственная администрация настроена на то, чтобы конкретно заниматься экономикой», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    Иными словами версия про 26 место - это версия исключительно Матвийчука...(человека, несомненно, честного и не могущего-жеж врать...)... Да и с десяткой не обманул... Да?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #12236
    имхо:приснилось ему это,вот и вякнул

17. Вверх #12237
    Тут скоро уже студенты голодовку обьявят ( на День Татьяны)..за то,что губер не решает вопросы с Дворцом Студентов ..

С сентября 2010 тянется..

18. Вверх #12238
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    На Змеином ничего абсолютно нет - насколько я знаю там в среднем проживает 25 людей, которым нужно подвозить продовльствие, техническую аппаратуру различного назначения и всё такое. + кто скажет каким способом добираются туда люди и необходимые грузы? - По воздуху! Здесь присутствует вертолётная площадка. Вокруг острова скрыты огромные запасы нефти, что очевидно является чрезвычано для страны в целом, а не только лишь для Одесской области, которая к острову ближе всех расположена.
    Так это погранцы, содержатся из госбюджета. Перед судом по шельфу начали срочно развивать инфраструктуру, возможности экотуризма. Но после победы в суде Румынии тема потеряла актуальность.

19. Вверх #12239
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Я лично считаю, что все эти полумеры, типа " в этом регионе русскому языку присвоили статус регионального, а в соседнем -нет", не только не нужны, но и вредны. Другое дело, если на уровне всей страны, именно под пером президента будет решён данный вопрос. Только тогда можно чувствовать себя русским гражданином Украины, а не гражданином отдельно взятого региона. Если есть области, где не хотят общаться на русском и учить его - это право каждого. Но если родители ребёнка завтра переедут в Донецкую область или в Крым, они должны быть спокойны за его обучение.
    а меня лично не волнует, что именно ты считаешь Меня интересует мнение губернатора по этому вопросу, потому как мое мнение совпадает с его мнением. Однако, я смотрю, что какие-то редиски помешали нашему глубокоуважаемому губернатору выполнить свое обещание, которое чЮдесТным образом органично вписалось в предвыборную кампанию по избранию мэра. Шотакойе произошло с Матвийчуком??? У него ведь слова НИКОГДА не расходятся с делом ...нипайму я.....В чем проблема?
    Ты не в курсе? Недавно приехал?

26 июля 2010

Сегодня во время встречи со СМИ губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что русский язык может стать региональным языком в Одесской области уже в октябре этого года.

«Сейчас идет работа с документацией. Ни один Закон Украины и в целом в мире не содержит никаких норм для того, чтобы придание статуса русскому языку как региональному можно было отменить как незаконное», — отметил губернатор.

По словам главы облгосадминистрации, после оформления всей необходимой документации, с 1 августа, будут проведены общественные слушания по данному вопросу.

«В октябре этого года будет закончен процесс придания русскому языку статуса регионального», — подчеркнул Э. Матвийчук.
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Russkij_yazyk_moget_stat_regio/
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #12240
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Разрешите мне парочку слов за русский язык.
    Обещание было. Губернатор не выполнил свое обещание. Это - факты.
    Теперь, что касаемо самого вопроса, с точки зрения умничающего Аятоллы. Если в данный момент форсированно газовать в вопросе русского языка, то не избежать никому не нужных камланий за "паплюження мовы". Русский язык ныне вовсе не угнетаем, более не заставляют детей на переменках разговаривать на "мове"(было и такое лично с моим малым) - вот и отличненько! Чего же крысу в угол загонять?

Закрытая тема
Страница 612 из 2340 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права