|
Табачника на Дне Соборности назвали «дурным жидом».
Выступавший на Всеукраинском вече в честь Дня Cоборности, проходившем 22 января 2011 года на Софиевской площади в центре Киева, народный депутат Украины второго демократического созыва, директор Музея советской оккупации Роман Круцык назвал известного украинофоба, министра образования, науки, семьи, молодёжи и спорта Дмитрия Табачника «дурным жидом». Об этом сообщил корреспондент VVnews.
Заявление прозвучало после 16-00 прямо со сцены, в официальной части Вече.
«Я встречал в своей жизни много евреев, и все они были умными людьми, - отметил Круцык. - Но такого как Табачник я ещё не видел. Это настоящий дурной жид».
Напомним, что впервые в мировой истории 2009 тогда ещё народный депутат от Партии регионов Дмитрий Табачник опубликовал открытое письмо к общественности и СМИ с официальным требованием впредь считать его не украинцем, а «малороссом».
VVnews
вот он, во всей своей красе
А вот высказывания пана КруцыкаОбразование-среднее, профессия-техник, учёного звания нет. Народный депутат 2-го созыва. Член Конгресса украинских националистов.
Да-да, я тоже сначала думал, что это фейк. Ан нет."Во время Коллективизации, миллионы людей были казнены, умерли от голода, или отправлены в Гулаг. Когда голодающие начинали есть кошек и собак, Партия убила всех кошек и собак. Когда люди стали есть птиц, Партия убила всех птиц. Когда люди стали есть детей-сирот, Партия отравила или застрелила всех детей-сирот."
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ближе к теме !
"Циники-это уставшие романтики..."
каждый чел счастье понимает по-своему, для Гитлера оно было в газовых камерах, для Шпенглера в критике теории Дарвина
а про сарказм ты прав, скорее всего из греческого
только вот сарказмировать на Руси иногда опасно - на кол угодить можно было за 5мин
а в Украине - иногда это признак плохого тона, в некоторых горячо обсуждаемых вопросах![]()
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Зачем переделывать людей???Чтобы им было некомфортно по жизни???Умный человек оставил бы всё как было с языками на Украине-двуязычие.Никто не трогает Галичину с ёё польско-гуцульским суржиком,не навязывает ей русский.Так какого же вуйки пытаются вырядить всех в шаровары!?Это глупо,дебильно и йододефицитно!!!![]()
Если что-либо востребовано (жизнеспособно),то и нет никаких поводов для беспокойства....Но в том случае,если больной "скорее мёртв",то не проще-ли отключить системы искусственного поддержания жизни,чтобы то,что не может выжить самостоятельно,спокойно почило в Бозе? Это так... рассуждения..
вы действительно думаете что вас разорвет если будет несколько языков? настаивая на вашем одном вы и получаете раскол,т.к. не соображаете что на фоне этого с вами объединятся лишь те, кто захочет есть шароварщину. Когда вы наконец поймете, что у вас свой род и племя, а у нас свой, что не все хотят того, что хотите вы, что всегда было разделение на юг и запад и будет. Провести бы уже границу-черту и не слушать бы подобное.
По выделенному-вот меньше бы вам мании величия блин, стержнем и руслом вашего появления были русские и поляки, зарисуйте себе это уже.
Я на новый год общался с жителями Мукачево, ну они думали что говорят на украинском....... я сомневался, потом они признали что половина венгерского)))))
Ну-ну-ну... Это Вы погорячились..
Вы ж не хотите сказать, что украинский язык может начать "занепадати" из-за одного министра, пусть даже очень мерзкого.
Да и что беспокоиться.. За годы незалежности (особенно за 2005-2010) был дан такой мощный толчок украинскому языку, он так расцвел, стал таким модным, что уже ничто не сможет помешать его победоносному внедрению в сердца и души украинских граждан.
/* мерзко хихикает */
Почнемо з того, що я наголошував не на розквіті мови, а щодо її занепаду!!
А, щодо "вмєняємості", то і Гітлер, і його колеги по партії, також були визнані (у судовому порядку) "вмєняємимі".., а який результат??
Разом з тим, те, що Ви поклали під сумнів розквіт української мови до Табачника, заслуговує подяки! Ви, тим самим, підтримали точку зору, щодо необхідності всебічного захисту саме української мови, яка навіть при Ющенку знаходилась у занепаді!!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.01.2011 в 08:59.
Так, так!!
Особливий наголос зробіть на співвідношенні кількості українських та російських шкіл в Україні кінця 80-х років!!!
Не забудьте, при цьому, ще й вказати мову викладання (зокрема) в Одеських ВУЗах...
Це буде дуже показово у питаннях щодо "розквіту" мови при "комуняках"...
Можете (для наочності) перерахувати україномовні часописи, які друкувались тоді в Одесі...
Социальные закладки