| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Рекомендуем нашу родственницу))) Хорошая "классическая" датская кровь. https://forumodua.com/showthread.php?t=700630&page=1
![]()
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Хочу вот себе такого котика, где можно заказать и сколько оно стоит минимум, кто подскажет?
Это снова вопрос вероятности )
Именно такого? Этого котенка продают вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=700630&page=1
Других предлагают здесь http://www.lukomorcat.fife-ua.org/lukomorcat/sale/
А еще есть на форуме раздел "Животные продам. Кошки".
Такого в смысле породы Мейкун![]()
За ссылку спасибо, ну а всё-таки какие минимальные цены на эту породу? И может ли она быть снижена, если закажу за несколько месяцев до покупки, или даже до рождения?
Это снова вопрос вероятности )
Первая прогулка по снегу.
![]()
Судя по тому, КАК она в меня вцепилась, ей не очень понравилось.
![]()
![]()
Балуют нас фотографиями внуки
Al Pacino(предварительный резерв)
Alain Delon(предварительный резерв)
![]()
Alyssa Milano(свободна)
Amber Heard(свободна)
![]()
Angelina Jolie(резерв)
Antonio Banderas(резерв)
![]()
Я свою выгуливаю очень редко. Буквально пару раз выводила на улицу. Летом не выводила из-за обилия клещей и блох на улице. Один раз выходила с Диашкой осенью. Но она боялась улицы и я держала ее на руках. А сегодня просто интересно было, как она среагирует на снег. Но думаю, что больше этого делать не буду. Уж слишком Диашка нервничала. Не надо нам такие стрессы. Ни ей. Ни мне.
Я думаю что если дом на земле и есть специальный вольер для кошек, то можно и часто выгуливать - кошке это только в удовольствие. А в принципе, если кошка живет в квартире, ей комфортно с данном пространстве - это мы думаем, что кошку надо выгулять - поверьте, кошка совсем другого мнения. Мои девочки довольны балконом - он довольно большой))), выношу на улицу - полный стресс... Знаю что если приучать кошку с первых месяцев гулять на улице - то стресса нет, а с другой стороны, какой нормальный заводчик выпустит свое дитя на улицу без прививок...
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
В ночь с 11 на 12 января наша кошка Марфа родила 8 замечательных деток, 5 мальчиков и 3 девочки![]()
Заботливая многодетная мама Марфа, все время проводит рядом с детками
Вместе с Марфой, моя мама, целыми днями и ночами рядом с малышами, следит за тем, чтобы всем деткам доставалось достаточное количество молока.
![]()
Марфа,мне Ира сразу позвонила,поделилась радостью.Поздравляю вас еще раз!Растите крепкими,здоровыми,настоящими кунами.
Могу сказать,что Ира очень заботливая вторая мама,переживает за все,смотрит за ними как за родными детками.Тьфу на них 3 раза.Красавцы!
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
На днях малыши открыли глазки, и получили имена:
Балу, один из самых больших мальчиков в помете, отличается очень хорошим аппетитом, и, соответственно хорошим весом
Билл, практически брат-близнец Балу, очень на него похож внешне, вес и аппетит почти такой же
Бруно, третий очаровательный рыжик
Брайн, красный дымный мальчик
Бредли, второй мальчик, нежного окраса красный дым
![]()
Социальные закладки