|
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать выпуск "Пусть говорят" с Тарасовой (29.12.2010)? Прошлась по рутрекеру и некоторым сайтам, которые знаю - не нашла.
А то бабушка с мамой посмотрели 7 минут, а потом нам на сутки свет вырубили. ((((
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Ilka, скорее всего вы выдели, но всё же - "Особое мнение".))
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Помогите найти фильм Слежка / The Crooked Man (2003), а то такое впечатление, что его просто негде скачать.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
интересует фильм "Да здравствует любовь"(Love Live Long)/2008 года.Показывали в Родине В феврале 2010ого года в рамках фестиваля Британского кино.Никто не подскажет,где такую редкость откопать?
Меня попросили найти документальный фильм об украинской художнице, она жила в каком-то глухом совершенно селе и рисовала картины в (как я понял) лубочном стиле. Рисовала животных, которых никогда не видела, например крокодилов. Ее работы потрясли Пикассо.
Понимаю, что описание очень расплывчато, но ничего больше сказать не могу![]()
Ты - это то, что ты делаешь
Скорее всего (я практически уверена в этом) речь идет о художнице Марии Примаченко (возможно еще написание фамилии как Приймаченко). Может быть это Вам как-то поможет.
P.S. на рутрекере фильмы о ней отсутствуют, я только что проверила![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.01.2011 в 23:33.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Большое спасибо!
Ты - это то, что ты делаешь
помогите найти фильм-Зорро с Ален Делоном.Заранее благодарю
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Подскажите,пож,где найти сериал Цыган с Волонтиром,желательно скачать торреном,можно онлайн,но чтоб не долго загружался,спасибо
У тебя первый день инет? Поиск не работает?
знаешь о ex.ua, или нет?
тогда знай. и туда ходи, там практически все есть
Будулай
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Привет всем, может кто-то встречал, где можно найти сериал "Джек и Джилл"?![]()
Социальные закладки