Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 410 из 4245 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 84898
  1. Вверх #8181
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Что с вами.Вы так наездились,что и на часы не смотрите.Все в трудах,яки пчела.Сейчас 21;23 минуты.Завтра с утра дворники выйдут.
    Их вечером, видимо, выгнали - во всяком случае видены на Фонтане и на Пантелеймоновской около 7 - 8 вечера грустные дворники, пытавшиеся своими лопатами обогнать снегопад )
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #8182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    По квартирам ты тоже проехал? А если серьезно, то утром видно будет. Сегодня вечером мне по делу недалеко нужно было съездить, так я пешком пошел. Видел спецвагон расчищающий рельсы по маршруту 15го трамвая и дворников видел, достаточно много, к слову. Другой техники не видел, но там где я шел, в ней особой необходимости не было.
    не надо ля-ля, зимняя резина и побывал в Фози на Фрунзе, Таврия-В Таирово, 6-я Фонтана и никаких проблем...

р.s. проблема одна, это идиоты за летней резине

3. Вверх #8183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Оооо, а вот и штатные сказочники подтянулись. "Хоть ссы в глаза - все божья роса".
    разуй глаза, дружище.

4. Вверх #8184
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    не надо ля-ля, зимняя резина и побывал в Фози на Фрунзе, Таврия-В Таирово, 6-я Фонтана и никаких проблем...

р.s. проблема одна, это идиоты за летней резине
    Ты прямо агрессор какой то... Не надо ля-ля, так и не делай... Я ведь не утверждал, что не мог проехать. Просто пройтись решил, погода хорошая, снег... Почему ты не выделил мои слова о том, что там где я шел, особой необходимости в технике не было? Или то, что утром видно будет? Мне не нравится новая голова, но обвинять его безосновательно во всех грехах, как делают это ГЭЙские прихвостни я не собираюсь. Утром посмотрим, как работают городские службы...

5. Вверх #8185
    Lada2
    гость
    большая просьба к представителям мэра, которые наверняка читают тему, обратиь внимание на вот этот комментарий из темы про погорельцев в/ч
    https://forumodua.com/showthread.php?t=752485&p=17586446&viewfull=1#post17586446

сообщение от Tanya99
    и особенно на эти слова Почему нельзя прислать человека, который бы все данные собрал, бумаги нужные организовал. Почему эти несчастные должны по кабинетам бегать да пороги обивать?

чем не конкретное дело?

6. Вверх #8186
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ...Жаль,что Гурвица нет..он бы - нашел деньги и не кричал бы по тиливизиру..
    Интересно..что будет весной с дорогами ..и фасадами..
    С дорогами уже проблемы. Все чаше и чаще встречаются выбоины в асфальте на проезжей части. И это только середина зимы...

По квартирам ты тоже проехал? А если серьезно, то утром видно будет. Сегодня вечером мне по делу недалеко нужно было съездить, так я пешком пошел. Видел спецвагон расчищающий рельсы по маршруту 15го трамвая и дворников видел, достаточно много, к слову. Другой техники не видел, но там где я шел, в ней особой необходимости не было.
    Ездил сегодня по Таирова. Техники тоже пока не встретил. Будем надеяться, что ночью всех выгонят на расчистку дорог.

7. Вверх #8187
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Ездил сегодня по Таирова. Техники тоже пока не встретил. Будем надеяться, что ночью всех выгонят на расчистку дорог.
    Начинается ..)
    В районе жд Вокзала видена колонна из четырех машин с ковшами, и одиночные по городу и Фонтану.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #8188
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Начинается ..)
    В районе жд Вокзала видена колонна из четырех машин с ковшами, и одиночные по городу и Фонтану.
    Почему сразу - начинается? Вот только что по Г.Петрова прошла колонна спец. машин в сопровождении ментов.... Что есть,. то есть.... Красота.
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #8189
    Новичок Аватар для YuraS
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Кстати, в бюджете четко зафиксирована цифра в 12 млн грн - так называемый депутатский фонд...
    Можно подробней, что за фонд такой?

10. Вверх #8190
    User banned
    Ты бы это... Гриню меньше слушал. Какое вредительство? Там работ по этим фасадам выполнено не меньше 30%. А если и есть в этом деле вредитель, то это новая голова. Вместо того, чтобы договориться с Тарпаном, поторговаться в конце концов, этот дурень решил показать что он один здесь все решать будет.... и обгадился конечно при этом.
    Вы,конечно,Дока.Спорить не буду. Про Гриню.Можно слушать,можно не слушать.Наслушался всех и вся на несколько веков вперед,так что стал уже сам себе режиссером.Про обгаживание.Кто ,когда.Аферой сея реставрация была изначальна.С аферистами надо бороться.После Спартака,Московской,дома Русова,фасадов исторических зданий Одессы,считаю Тарпана вредителем.Таких судить надо.

11. Вверх #8191
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от YuraS Посмотреть сообщение
    Можно подробней, что за фонд такой?
    Стандартные 100 тысяч гривен на депутата в год, которые он может потратить на избирателей, на город, но не на себя.
    http://www.odessa.ua/acts/council/5660/ - подробнее.
    Последний раз редактировалось VLD; 24.01.2011 в 07:24.

12. Вверх #8192
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Начинается ..)
    Межквартальные дороги вообще никто не расчищал ,ужасный гололед ели сегодня с ребенком в школу доползли ,благо ,что школа не далеко.

13. Вверх #8193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ты знаешь, пару часов покатался по своим делам, Фонтан-Мельницы-Таирово. Все ОК! Проехал без проблем, техника на дорогах. В квартирах тепло. Костусев справляется с работой.
    А я вчера в 1130 проехался по водопроводной до староконного рынка - 4 аварии виедл (в догонялки. Дорога была просто как каток в пруду. Справляется.

14. Вверх #8194
    Не покидает форум
    Ты прямо агрессор какой то... Не надо ля-ля, так и не делай... Я ведь не утверждал, что не мог проехать. Просто пройтись решил, погода хорошая, снег... Почему ты не выделил мои слова о том, что там где я шел, особой необходимости в технике не было? Или то, что утром видно будет? Мне не нравится новая голова, но обвинять его безосновательно во всех грехах, как делают это ГЭЙские прихвостни я не собираюсь. Утром посмотрим, как работают городские службы...
    я про ля-ля без злости, просто утомили идиотские нападки на Костусева геев, поэтому может немного эмоционален...

15. Вверх #8195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А я вчера в 1130 проехался по водопроводной до староконного рынка - 4 аварии виедл (в догонялки. Дорога была просто как каток в пруду. Справляется.
    более, чем уверен, летняя резина. Аварий не наблюдал, сам двигался со скоростью 40-50-60. Другие тоже. Ползли только 2 авто, за все время моих перемещений.

16. Вверх #8196
    что Костусев сделал уже для Одессы,кроме как ничего?
    http://vkontakte.ru/club23544853 клуб для одесситов!

17. Вверх #8197
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Александр Нивин Посмотреть сообщение
    что Костусев сделал уже для Одессы,кроме как ничего?
    ничего!

18. Вверх #8198
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    ничего!
    Не .. а скандалы?
    Одесса на слуху ..может отрицательный имидж "поднимает" ?

19. Вверх #8199
    скандалы - то другая песня...но с сыночком он в какойто мере не сравнится
    http://vkontakte.ru/club23544853 клуб для одесситов!

20. Вверх #8200
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    много стали говорить о конкуренции, о тендерах и т.д. Костусев и его окружение наплевать на все это. Согласно закона о прохождении службы в органах местного самоуправления на все должности - от начальника управления до редактора "Одесского вестника" необходимо объявлять конкурс: публикация в газете, обязательное знание гос.языка, опыт работы и т.д. Конкурсная комиссия определяет победителей и только потом издается распоряжение городского головы. С 1-го марта все работники мэрии уволены, так как они написали заявления об увольнении в ноябре-декабре. Все. За исключением - Бедрега, Дербоглав, Бровин, Свобода, Китайская, и т.д. Им гарантированы места в будущем исполкоме. А как же конкурс? Как объявления? Как знание гос.языка?
    Не сильно хотел поднимать эту тему, НО!! Действительно ВСЕ назначения КАКтуса незаконные))). Нельзя возложить обязанности начальника управления на человека С УЛИЦЫ!!! Необходимо было назначить, хотя бы спецом 1 категории ( хоть на декретную должность), а потом уже возлагать обязанности! Но Кактусам на эти нормы законодательства наплевать.... А особенно умиляют те распоряжения, которые подписаны И.О. первого зама!!! Это вообще можно приравнять к тому что на заборах пишут))) С юридической, естественно ,точки зрения!!! Какой нафиг конкурс!?? Конкурс прошел в другом формате)))
    The Great One.

Ответить в теме
Страница 410 из 4245 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права