Тема: Пожар 6,30 утра (военное общежитие) есть жертвы

Ответить в теме
Страница 36 из 54 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1067
  1. Вверх #701
    Посетитель Аватар для talka
    Цитата Сообщение от Irylia Посмотреть сообщение
    Что значит "есть клоны"
    Я тоже не поняла про "клоны", у меня подруга хоронит сестру и отчима, а вы про клонов говорите!!!!
    Моя радость Дашенька
    20.12.2013

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Тоже вернулась домой. Спасибо дочке Яночке и зятю Юрочке за помощь, безотказность и терпение такой "хлопотной" мамашки!
    Отчитываюсь, купили и отвезли :
    электро - плитки -2 шт.
    пласт.тазы-6 шт.
    пласт.вёдра -5 шт.
    метал.вёдра-2 шт.
    утюги-2 шт.
    ветродуйки-2 шт.
    канцтовары на 20 детей(тетради,ручки,линейки,карандаши,альбомы)
    крупа-горох в ассортименте-26 кг.
    гречка-10 кг.
    рис-6 кг.
    локшина вермишель -10 упак.
    сардина -34 банки
    томат паста 0.5л - 12 шт.
    курица в банках - 20 шт.
    молоко тетрапак 1 литр - 12 шт.
    килька консервы в томате - 36 шт.
    бычок в томате - 36 шт.
    олейна масло - 16литров
    бульоны - 3 упак.
    туалет.бумага - 24 шт.
    чай заварной - 3 пачки
    сигареты - 40 пачек
    морковь - 22 кг.
    капуста - 50 кг.
    буряк - 33 кг.
    лук репка - 42 кг.
    картошка - 50 кг.
    На посёлке забрала у Маши пакет новых, замечательных вещей для семьи Масловых и большой продуктовый набор для них же (и душу защемило) 40 последние гривен... Спасибо, Машенька!
    OlenaЛеночка передала огромную торбу консервации, мылки, продуктов и (спасибо огромное, Ленчик!!!) 150 гривен на общие нужды.
    И ещё девочкам Масловым привезла от моей любимой семьи две тёплые пуховые куртки, одеяло тёплое шерстяное, пять пост.комплектов и 800 гривен (всё отдала Олегу и Людочке).
    Как я ненавижу всякую бухгалтерию и отчётность, устаю от неё больше чем от движух каких то...
    Последний раз редактировалось Марина Белова; 23.01.2011 в 22:34. Причина: зшкаливающая скромность доброй девушки. убрала ник...
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

3. Вверх #703
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Марина Белова, скажу так - Вам огромнейший респект и уважуха! Ес! )))))))
    Я

4. Вверх #704
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Тоже вернулась домой. Спасибо дочке Яночке и зятю Юрочке за помощь, безотказность и терпение такой "хлопотной" мамашки!
    Мариночка, Вы и здесь успеваете?! Огромное Вам спасибо, что помогли с поскотом! Я просто поражаюсь Вам, таких людей не бывает!!! Тот случай, когда не веришь собственным глазам...А Юра и Яна знают, как им повезло с мамой?

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от KLEOPATRA_VIKA Посмотреть сообщение
    Спаисибо-отчет!!!Большое спасибо Элла LuluNя передала новые чашки, тарелки, блюдца.....Большое спасибо katrusik за мыло, туал.бумагу, ручки, косметику и др....
    Огромное спасибо тигренок и Алексею за новые детские сапожки и денежку 100грн, очень нелишнююю...!!!! Спасибо Лене Б. (Черемушки)за утюг и хорошие вещи детские....Спасибо Тете Лене (Центр) за утюг и женское пальто в отличном состоянии.....Спасибо Алене и Андрею(Черемушки) за утюг...Спасибо Ларисе П.(Черемушки) за посуду, 3 теплых одеяла, утюг....Спасибо Майе(Центр) за новые детские теплые штаны 2 шт, детские школьные рюкзаки 2шт, фен.....Спасибо Большое Владимиру Д. за запас туал.бумаги , мыло жидкое, ручки, детские шапки, быт.химию... Ире, Валере(центр) за закрутки огромное спасибо
    и Вам спасибо большое что заехали.просто гордимся всеми вами!!)))

6. Вверх #706
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    сигареты - 40 пачек
    Марина..........мы, честно говоря про сигареты даже и не подумали. )))
    Я

7. Вверх #707
    Посетитель Аватар для doc78
    Девочки если надо еще будут детские теплые курточки передам через Борю

8. Вверх #708
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Вообще все организаторы и форумчане молодцы! Люди у нас в Одессе очень хорошие, отзывчивые и добрые!!! надеюсь, что и власти примут участие в помощи и помогут с жильем пострадавшим....
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

9. Вверх #709
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    ...... ага, подпишутся, что они много чего сделали.
    На самом деле, тут и без них разбираемся все вместе по-тихоньку.От власти требуется одно-ЖИЛЬЁ.

10. Вверх #710
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Ой я совсем забыл написать, те 2 кулёчка, которые я в военнной части особо отмечал, что в них домашнее сало, передала, Оля и Андрей doc 78 - родители 3-х очаровательных деток...СПАСИБО ВАМ -ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!

11. Вверх #711
    Посетитель Аватар для doc78
    Вам всем огромное спасибо за то,что Вы такие есть.Дай Бог всем Вам здоровья и терпения! А мы всегда рады,помочь!

12. Вверх #712
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Вообще все организаторы и форумчане молодцы! Люди у нас в Одессе очень хорошие, отзывчивые и добрые!!! надеюсь, что и власти примут участие в помощи и помогут с жильем пострадавшим....
    Ага! Конечно! Тот случай. Мне сегодня кстати звонил журналист из газеты "Сегодня".......интересовался подробностями "форумной помощи".....что да как. Только не помог никак.....( Жаль.
    Я

13. Вверх #713
    Улыбка Моны
    Всем добрый вечер!!ну наконец я добрался до компа))
    Сперва отчитываюсь по деньгам- сегодня у меня-
    20у.е переданных для двух девочек.-от Ирины(Прошу прощения если я путаю подпись на конверте)
    100у.е от моей мамы
    200гр.от её друзей

]Огромное спасибо всем, кто передал продукты и необходимые вещи !!!!!!!![
    Теперь,что касается ноута. Завтра купим ноут.Только новый и именно ноут. Наша форумчанка передала 500 у.е. именно для этой цели.Вопрос закрыт!К нему мы больше не возвращаемся.Это не обсуждается!Также эта же форумчанка передала невероятных размеров пакет с совершенно новой одеждой!Ещё раз огромное Вам Спасибо!
    Я прошу прощения-уложу дитёнков и отпишусь дальшею
    Да, кстати , через пол часика в теме будет человек -именно тот, который контролирует в части все, что мы туда привозим .Он расскажет о реальном положении вещей. Вот эта информация и будет достоверной!

14. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    я конечно вообще первый раз принимаю таком участие.даже не думала что такое бывает...простые люди,своими силами,деньгами,кинулись на помощь,делают все что могут и не могут.это конечно впечатляет,а в власти блин... такое чувство что они даже и не знают ничего о пожаре.я думала что в первую очередь власть обратит на это внимание,выделит какие нибудь деньги.просто в шоке..

15. Вверх #715
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Ага! Конечно! Тот случай. Мне сегодня кстати звонил журналист из газеты "Сегодня".......интересовался подробностями "форумной помощи".....что да как. Только не помог никак.....( Жаль.
    Помог ..именно как журналист ..
    Прочитай.. может если резонанс поднять,они быстрее квартиры получат ..

http://www.segodnya.ua/news/14215518.html

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Марина..........мы, честно говоря про сигареты даже и не подумали. )))
    Ха! Я ж курящая! Когда водитель нанятого "микрика" на кассе сказал, что сигареты- это роскошь уже... Чуть не прибила! А отчитываться приучила Инга в нашем разделе "Помогите помогать" - типа: отчётность - мать порядка!

(для Бори) дочка с зятем меня любят до жути , как ни странно и не смотря ни на какие мои отклонения

17. Вверх #717
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Помог ..именно как журналист ..
    Прочитай.. может если резонанс поднять,они быстрее квартиры получат ..

http://www.segodnya.ua/news/14215518.html
    Ой, Господи.........я не знала. Просто человек так спрашивал...........а потом не отзвонился.............вот я и подумала. Извиняюсь. Правда.

ЗЫ. А про форумчанку Алёну К.... - это про мну. Еще раз извиняюсь. Дык, неудобно получилось...(
    Я

18. Вверх #718
    Посетитель Аватар для Заворушка
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Нет - у нас все чисто.
    Человек дал - купим.
    Выставим фото и чек.
    Передачу папе.
    Тему закрыли.
    А клоны были, есть и будут.

И еще - не надо = у кого горя больше.
    Возраст и сознание и тд.

Не тот случай.
    Ув.Сограждане.Я долго не хотела вписываться в эту ситуацию. Но мне искренне обидно за волонтеров.Они очень много душевно и физически работают.И дай бог им здоровья и терпения ко всем нам.
    Деньги на ноутбук дала я. И считаю свое решение правильным, опираясь на личный опыт. Важно именно сейчас отвлечь детей от горя!Они успеют еще не раз все осознать в полной мере и не дай вам бог испытать то что будет твориться у них в душе .Никакая игрушка не сможет заменить родного ,любимого человека-потому что он ушел навсегда.Готова и дальше помогать ка смогу этим людям.Девочки, если что то нужно будет решить с медикаментами ,по госпиталю или с врачами обращайтесь .Я там провела достаточно много времени из своей жизни .И многих врачей знаю очень хорошо .Из за температуры забыла что могу отдать утюг и пылесос,дырявая голова.Будет Возможность заберите пожалуйста.

19. Вверх #719
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ой, Господи.........я не знала. Просто человек так спрашивал...........а потом не отзвонился.............вот я и подумала. Извиняюсь. Правда.

ЗЫ. А про форумчанку Алёну К.... - это про мну. Еще раз извиняюсь. Дык, неудобно получилось...(
    Пусть им (властям новопоставленным) стыдно будет и неудобно .
    Ты- умничка!

20. Вверх #720
    Lada2
    гость

Алена, ты все правильно Олегу Константинову сказала))) он молодец - что оперативно сделал материал
    Считаю, что если бы СМИ чаще рассказывали про ТАКИЕ примеры взаимодействия людей, а не только про жуть всякую на бытовой почве.... положительный пример, он, знаете, заразен

Ответить в теме
Страница 36 из 54 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права