|
Тоже вернулась домой. Спасибо дочке Яночке и зятю Юрочке за помощь, безотказность и терпение такой "хлопотной" мамашки!
Отчитываюсь, купили и отвезли :
электро - плитки -2 шт.
пласт.тазы-6 шт.
пласт.вёдра -5 шт.
метал.вёдра-2 шт.
утюги-2 шт.
ветродуйки-2 шт.
канцтовары на 20 детей(тетради,ручки,линейки,карандаши,альбомы)
крупа-горох в ассортименте-26 кг.
гречка-10 кг.
рис-6 кг.
локшина вермишель -10 упак.
сардина -34 банки
томат паста 0.5л - 12 шт.
курица в банках - 20 шт.
молоко тетрапак 1 литр - 12 шт.
килька консервы в томате - 36 шт.
бычок в томате - 36 шт.
олейна масло - 16литров
бульоны - 3 упак.
туалет.бумага - 24 шт.
чай заварной - 3 пачки
сигареты - 40 пачек
морковь - 22 кг.
капуста - 50 кг.
буряк - 33 кг.
лук репка - 42 кг.
картошка - 50 кг.
На посёлке забрала у Маши пакет новых, замечательных вещей для семьи Масловых и большой продуктовый набор для них же (и душу защемило) 40 последние гривен... Спасибо, Машенька!
OlenaЛеночка передала огромную торбу консервации, мылки, продуктов и (спасибо огромное, Ленчик!!!) 150 гривен на общие нужды.
И ещё девочкам Масловым привезла от моей любимой семьи две тёплые пуховые куртки, одеяло тёплое шерстяное, пять пост.комплектов и 800 гривен (всё отдала Олегу и Людочке).
Как я ненавижу всякую бухгалтерию и отчётность, устаю от неё больше чем от движух каких то...![]()
Последний раз редактировалось Марина Белова; 23.01.2011 в 22:34. Причина: зшкаливающая скромность доброй девушки. убрала ник...
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
Марина Белова, скажу так - Вам огромнейший респект и уважуха! Ес! )))))))
Я
Марина..........мы, честно говоря про сигареты даже и не подумали. )))сигареты - 40 пачек
Я
Девочки если надо еще будут детские теплые курточки передам через Борю
Вообще все организаторы и форумчане молодцы! Люди у нас в Одессе очень хорошие, отзывчивые и добрые!!!надеюсь, что и власти примут участие в помощи и помогут с жильем пострадавшим....
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
...... ага, подпишутся, что они много чего сделали.
На самом деле, тут и без них разбираемся все вместе по-тихоньку.От власти требуется одно-ЖИЛЬЁ.
Ой я совсем забыл написать, те 2 кулёчка, которые я в военнной части особо отмечал, что в них домашнее сало, передала, Оля и Андрей doc 78 - родители 3-х очаровательных деток...СПАСИБО ВАМ -ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
Вам всем огромное спасибо за то,что Вы такие есть.Дай Бог всем Вам здоровья и терпения! А мы всегда рады,помочь!
Всем добрый вечер!!ну наконец я добрался до компа))
Сперва отчитываюсь по деньгам- сегодня у меня-
20у.е переданных для двух девочек.-от Ирины(Прошу прощения если я путаю подпись на конверте)
100у.е от моей мамы
200гр.от её друзей
]Огромное спасибо всем, кто передал продукты и необходимые вещи !!!!!!!![
Теперь,что касается ноута. Завтра купим ноут.Только новый и именно ноут. Наша форумчанкапередала 500 у.е. именно для этой цели.Вопрос закрыт!К нему мы больше не возвращаемся.Это не обсуждается!Также эта же форумчанка передала невероятных размеров пакет с совершенно новой одеждой!Ещё раз огромное Вам Спасибо!
Я прошу прощения-уложу дитёнков и отпишусь дальшею
Да, кстати , через пол часика в теме будет человек -именно тот, который контролирует в части все, что мы туда привозим .Он расскажет о реальном положении вещей. Вот эта информация и будет достоверной!
я конечно вообще первый раз принимаю таком участие.даже не думала что такое бывает...простые люди,своими силами,деньгами,кинулись на помощь,делают все что могут и не могут.это конечно впечатляет,а в власти блин... такое чувство что они даже и не знают ничего о пожаре.я думала что в первую очередь власть обратит на это внимание,выделит какие нибудь деньги.просто в шоке..
Ха! Я ж курящая! Когда водитель нанятого "микрика" на кассе сказал, что сигареты- это роскошь уже... Чуть не прибила! А отчитываться приучила Инга в нашем разделе "Помогите помогать" - типа: отчётность - мать порядка!
(для Бори) дочка с зятем меня любят до жути, как ни странно и не смотря ни на какие мои отклонения
![]()
Ув.Сограждане.Я долго не хотела вписываться в эту ситуацию. Но мне искренне обидно за волонтеров.Они очень много душевно и физически работают.И дай бог им здоровья и терпения ко всем нам.
Деньги на ноутбук дала я. И считаю свое решение правильным, опираясь на личный опыт. Важно именно сейчас отвлечь детей от горя!Они успеют еще не раз все осознать в полной мере и не дай вам бог испытать то что будет твориться у них в душе .Никакая игрушка не сможет заменить родного ,любимого человека-потому что он ушел навсегда.Готова и дальше помогать ка смогу этим людям.Девочки, если что то нужно будет решить с медикаментами ,по госпиталю или с врачами обращайтесь .Я там провела достаточно много времени из своей жизни .И многих врачей знаю очень хорошо .Из за температуры забыла что могу отдать утюг и пылесос,дырявая голова.Будет Возможность заберите пожалуйста.
Социальные закладки