Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 629 из 1292 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 25835
  1. Вверх #12561
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Извините, не могу прочитать. У меня самые тупые в игноре (сетус).
    Последний раз редактировалось fantom; 23.01.2011 в 22:06.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #12562
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Послушайте, у Вас что-то с памятью? Вам сколько лет в конце 80-х было? Тогда я вам помочь не смогу. Я не врач. А вкус булок того времени - это всего лишь память о молодости. Тогда и солнце ярче было и небо голубее и деревья зеленее.
    Очень хорошо, что Вы не врач, потому что сути процессов не видите, а воспринимаете все по шаблону, а для врача это не допустимо. Просто сравните количество сортов хлеба и булочных изделий в 1970-м и сейчас, а так же их качество. Как Вам качество снегоуборки сегодня? Такое в СССР было возможно?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

3. Вверх #12563
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Совсем уже из ума выжил, товарищЪ?!
    Тамбовский волк тебе таварищь. Опаньки, данецкие уже здеся. А я слышал, что они из дома боятся выходить, потому что их ловят и отправляют на руководящие должности по всей стране.
    Последний раз редактировалось fantom; 23.01.2011 в 22:09.

4. Вверх #12564
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Не надо плевать в прошлое.
    Тогда не будешь оплёван в настоящем.....
    Ну перепутала страну-производитель твоего кормильца. Да и какая разница - ну австрийский....
    Ты наверное , в тайне влюбилась? Ну и я перепутал, назвал нехорошим словом Союз, а надо было как? Вот ты к примеру как бы назвала страну , которой у тебя неприязнь? Научи меня , неграммотного строителя..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #12565
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, что Вы не врач, потому что сути процессов не видите, а воспринимаете все по шаблону, а для врача это не допустимо. Просто сравните количество сортов хлеба и булочных изделий в 1970-м и сейчас, а так же их качество. Как Вам качество снегоуборки сегодня? Такое в СССР было возможно?
    Не знаю насчет снегоуборки. Я сегодня не выезжал, но около своего домика снег убрал и сейчас закончу камуняк мочить и пойду убирать. Опять насыпало.

6. Вверх #12566
    Сходите купите чиабату с оливками, куда вкуснее того хлеба, что был в семидесятые.
    Что Вы мне эрзацы подсовываете. Я хочу получить определенный продукт, самый обычный. Для которого не нужны новейшие технологии и который производился, есть наработки, технология и т.д. Почему при рыночной экономике - это невозможно?
    На Марсе танки

7. Вверх #12567
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Научи меня , неграммотного строителя..
    А смысл?

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ты наверное , в тайне влюбилась?
    Не люблю примитива. Банально.....

8. Вверх #12568
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Одно из воспоминаний детства - я на коньках по утрамбованному снегу катался, так что не надо про снегоуборку. Что до хлеба - уже приводил в пример чиабату с оливками, такой вкуснятины тогда и в помине не было. А помните, что молочные бутылки можно было сдавать, не моя? Не потому ли, что молоко там было разбавленное донельзя, и на вкус как вода?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #12569
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А вы разницу понимаете между Родиной и политическим строем? Я плюю в камунякские хари и сру на них. Недолго им осталось. Моисей свой народ водил 40 лет. Мы уже 20 оттарабанили. Когда люди забудут камунякских чмошников, тогда и появится шанс на нормальную жизнь. Но это необходимое условие, а не достаточное. Молодежь уже начала забывать кто такой Ленин (это оказывается гриб), скоро начнут забывать сталина.

Кстати, замечательное сравнение с Моисеем. Он их вроде бы по пустыни водил? - И действительно, промышленного расцвета не наблюдается - как-то всё заброшенно... Тогда коммуняками были и те, кто это всё строил, кто помнил как оно всё работает, вертится...

Они уже почти вымерли. Через двадцать лет останется Родина в чистом виде - с незамутненным сознанием.

В этом что-то есть. Я раз за новых людей.

Но пока 20 лет еще впереди. И я хоть и не был коммунистом, но так и быть, в отличии от незамутненных, порадуюсь жизни и тому, что была в ней такая страна и такие люди.

10. Вверх #12570
    Не знаю насчет снегоуборки. Я сегодня не выезжал, но около своего домика снег убрал и сейчас пойду убирать. Опять насыпало.
    А ЖЭКу заплатить не забыли? Вы же один из тех, кто очень возмущались, что в СССР инженеры работали на овощных базах, мол не рационально использовали трудовые ресурсы, не там использовали квалифицированные кадры, вот ведь какая не эффективная плановая экономика . Сегодня получается, для инженера уже не зазорно покидать снежок, вместо того, чтобы заниматься своей работой?
    На Марсе танки

11. Вверх #12571
    User banned
    Тамбовский волк тебе таварищь.
    ПисАть научись...
    ...раньше этому учили.

12. Вверх #12572
    User banned
    Не знаю насчет снегоуборки. Я сегодня не выезжал, но около своего домика снег убрал и сейчас закончу камуняк мочить и пойду убирать. Опять насыпало.
    Лопату китайскую не сломай, от усердия.

13. Вверх #12573
    User banned
    Что Вы мне эрзацы подсовываете. Я хочу получить определенный продукт, самый обычный. Для которого не нужны новейшие технологии и который производился, есть наработки, технология и т.д. Почему при рыночной экономике - это невозможно?
    Слово спрос знакомо? Какие прблемы для вас, если вы уверенны, что будет спрос наладить производство кКИРПИЧИКОВ. И каждый день съедать , столько, сколько в состоянии переварить ваш кишечник

14. Вверх #12574
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Одно из воспоминаний детства - я на коньках по утрамбованному снегу катался, так что не надо про снегоуборку. Что до хлеба - уже приводил в пример чиабату с оливками, такой вкуснятины тогда и в помине не было. А помните, что молочные бутылки можно было сдавать, не моя? Не потому ли, что молоко там было разбавленное донельзя, и на вкус как вода?
    А помните требования к пищевой продукции? А за выпуск недоброкачественной продукции, визиты в прокуратуру? нет. Но коньки это здорово. Только ведь не на магистральных проездах, а на второстепенных улицах, где движение не интенсивное, мог лежать укатанный снег.

15. Вверх #12575
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Слово спрос знакомо? Какие прблемы для вас, если вы уверенны, что будет спрос наладить производство кКИРПИЧИКОВ. И каждый день съедать , столько, сколько в состоянии переварить ваш кишечник

Спрос формируется, а не удовлетворяется. Сначало дерьмо жрут неохотно - есть такое дело. Но потом за уши не оттащишь. Человек удивительно приспособляем...

16. Вверх #12576
    А ЖЭКу заплатить не забыли? Вы же один из тех, кто очень возмущались, что в СССР инженеры работали на овощных базах, мол не рационально использовали трудовые ресурсы, не там использовали квалифицированные кадры, вот ведь какая не эффективная плановая экономика . Сегодня получается, для инженера уже не зазорно покидать снежок, вместо того, чтобы заниматься своей работой?
    Корона не свалится. Почему я должен на какие-то ЖЭКи уповать еще и ночью? Я повторяю - снег убираю около СВОЕГО домика и соседям не западло помочь.

17. Вверх #12577
    User banned
    Какой спрос? Если будут удовлетворять запросы, да при доступных ценах и надлежащем качестве, ни какого изобилия не будет.

18. Вверх #12578
    User banned
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    ПисАть научись...
    ...раньше этому учили.
    А шо мне делать, если я прошел короткий курс молодого бойца. Разве вам не понятно содержание. Или я опять на уроке русского языка, а вы злой учитель. Я так понимаю, среди здесь главное, это понимать. А можэ вы негров тоже не любите !?

19. Вверх #12579
    Плиточник у шоколаді
    [
    Q17582155]А смысл?UOTE=Cetus;
    А и вправду нет смысла...

Не люблю примитива. Банально.....[/
    QUOTE]
    Ну я знаю что, если человек сказал что, ему что то не интересно, то он больше и не пристает и не отвечает. А ты отвечаешь, поэтому я и спросил..мало ли?? Ну ладно, нет так нет..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #12580
    User banned
    А шо мне делать, если я прошел короткий курс молодого бойца. Разве вам не понятно содержание. Или я опять на уроке русского языка, а вы злой учитель. Я так понимаю, среди здесь главное, это понимать. А можэ вы негров тоже не любите !?
    Тоже "считаем недоеденую колбасу"...

Закрытая тема
Страница 629 из 1292 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права