Извините, не могу прочитать. У меня самые тупые в игноре (сетус).
| ||
Тема: СССР!
Извините, не могу прочитать. У меня самые тупые в игноре (сетус).
Последний раз редактировалось fantom; 23.01.2011 в 22:06.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Очень хорошо, что Вы не врач, потому что сути процессов не видите, а воспринимаете все по шаблону, а для врача это не допустимо. Просто сравните количество сортов хлеба и булочных изделий в 1970-м и сейчас, а так же их качество. Как Вам качество снегоуборки сегодня? Такое в СССР было возможно?Послушайте, у Вас что-то с памятью? Вам сколько лет в конце 80-х было? Тогда я вам помочь не смогу. Я не врач. А вкус булок того времени - это всего лишь память о молодости. Тогда и солнце ярче было и небо голубее и деревья зеленее.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Что Вы мне эрзацы подсовываете. Я хочу получить определенный продукт, самый обычный. Для которого не нужны новейшие технологии и который производился, есть наработки, технология и т.д. Почему при рыночной экономике - это невозможно?Сходите купите чиабату с оливками, куда вкуснее того хлеба, что был в семидесятые.
На Марсе танки
Одно из воспоминаний детства - я на коньках по утрамбованному снегу катался, так что не надо про снегоуборку. Что до хлеба - уже приводил в пример чиабату с оливками, такой вкуснятины тогда и в помине не было. А помните, что молочные бутылки можно было сдавать, не моя? Не потому ли, что молоко там было разбавленное донельзя, и на вкус как вода?Очень хорошо, что Вы не врач, потому что сути процессов не видите, а воспринимаете все по шаблону, а для врача это не допустимо. Просто сравните количество сортов хлеба и булочных изделий в 1970-м и сейчас, а так же их качество. Как Вам качество снегоуборки сегодня? Такое в СССР было возможно?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Кстати, замечательное сравнение с Моисеем. Он их вроде бы по пустыни водил? - И действительно, промышленного расцвета не наблюдается - как-то всё заброшенно... Тогда коммуняками были и те, кто это всё строил, кто помнил как оно всё работает, вертится...
Они уже почти вымерли. Через двадцать лет останется Родина в чистом виде - с незамутненным сознанием.
В этом что-то есть. Я раз за новых людей.
Но пока 20 лет еще впереди. И я хоть и не был коммунистом, но так и быть, в отличии от незамутненных, порадуюсь жизни и тому, что была в ней такая страна и такие люди.
![]()
А ЖЭКу заплатить не забыли? Вы же один из тех, кто очень возмущались, что в СССР инженеры работали на овощных базах, мол не рационально использовали трудовые ресурсы, не там использовали квалифицированные кадры, вот ведь какая не эффективная плановая экономика . Сегодня получается, для инженера уже не зазорно покидать снежок, вместо того, чтобы заниматься своей работой?Не знаю насчет снегоуборки. Я сегодня не выезжал, но около своего домика снег убрал и сейчас пойду убирать. Опять насыпало.
На Марсе танки
[А и вправду нет смысла...Q17582155]А смысл?UOTE=Cetus;
QUOTE]Не люблю примитива. Банально.....[/
Ну я знаю что, если человек сказал что, ему что то не интересно, то он больше и не пристает и не отвечает. А ты отвечаешь, поэтому я и спросил..мало ли?? Ну ладно, нет так нет..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки