Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 434 из 758 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 15149
  1. Вверх #8661
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    1.Стоит обязательно побывать в Луксоре.
    2.Для связи с родиной целесообразней пользоваться Трэвэлсим. (карточка для путешествий с беспоатным роумингом при входящих звонках во многих странах)
    не согласен с вашим мнением!!! В трэвелсим (тezgsm) валюта евро, намного целесообразней брать других операторов где такая же цифра исходящих звонков, но валюта ДОЛАР, ну например гудлайн и т.д., из собственного опыта скажу, что экономия получается оч. существенная! Поэтому только любую карту онли $! Или, говорят наш лайф неплохо

2. Вверх #8662
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Ребятки, посоветуйте какие экскурсии стоит посетить кроме Каира и Иерусалима. И скажите пожалуйста, как там деражать связь с родиной))) их карточки покупать или как?
    в этом топике (туризм) есть тема где эти вопросы обсуждаются, попробуйте найти через поиск

3. Вверх #8663
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    не согласен с вашим мнением!!! В трэвелсим (тezgsm) валюта евро, намного целесообразней брать других операторов где такая же цифра исходящих звонков, но валюта ДОЛАР, ну например гудлайн и т.д., из собственного опыта скажу, что экономия получается оч. существенная! Поэтому только любую карту онли $! Или, говорят наш лайф неплохо
    Поддерживаю, очень удобно входящие бесплатно, а на гудлайн выгодней звонить с лайфа.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #8664
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, очень удобно входящие бесплатно, а на гудлайн выгодней звонить с лайфа.
    у меня карта тезов, так в последний раз я просто в трубу вылетел, за 14 дней, что находились я потратил 220 евро и разговаривал не много, но с меня снималось даже если небыло соединения ,мне такое удовольствие не нужно

5. Вверх #8665
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Я Трэвэлсим привел только как пример, выбирать, конечно, можно, ибо операторов много разных. Я пользуюсь трэвэлсимом, привычка просто. Да и клиентам нашим мы к пакету даем трэвэлсим, так исторически сложилось.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

6. Вверх #8666
    Фея Аватар для Мария
    У Тревелсим http://travelsim.ua/ валюта ДОЛЛАР.
    Пользуюсь сама,муж регулярно пользуется,без нареканий.
    Что Гудлайн,что Тревелсим - одно и тоже.Сейчас посмотрела,тариф для Египта одинаковый.Вероятно что и для других стран тоже.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

7. Вверх #8667
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Форумчане, посмотрела сегодня новости, говорят опять в Тунисе движения, уже свергают Премьер-Министра...(((( Я расстроилась, путевки на 30 января в Египет уже куплены....((( А в новостях говорят, что Тунис может стать бикфордовым шнуром для всего Ближнего Востока, что в Емене и Алжире уже тоже были демонстрации. Что думаете по этому поводу? Чет я очкую...((((

8. Вверх #8668
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Форумчане, посмотрела сегодня новости, говорят опять в Тунисе движения, уже свергают Премьер-Министра...(((( Я расстроилась, путевки на 30 января в Египет уже куплены....((( А в новостях говорят, что Тунис может стать бикфордовым шнуром для всего Ближнего Востока, что в Емене и Алжире уже тоже были демонстрации. Что думаете по этому поводу? Чет я очкую...((((
    та ты успокккойся (наша раша, димон и славик) все будет гуд!!! и ваш отдых будет удачным и спокойным все будет хорошо

9. Вверх #8669
    Путешественник форума
    да ничего не будет в Египте-не волнуйтесь...все будет ок....
    тем более вы же не в Каир или Александрию едите.....
    Хургада и Шарм никому не нужны в плане политики...
    и тем более не факт,что такое будет в Тунисе...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

10. Вверх #8670
    Посетитель Аватар для Alejandro
    Блин, я горжусь нашим народом! Ничем не напугать!!! Может захватить силой египет и отдыхать потом там на шару!!! Да и всяким нимцям втридорого путёвки продавать?!!

11. Вверх #8671
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    И скажите пожалуйста, как там деражать связь с родиной))) их карточки покупать или как?
    А зачем звонить кому -то в отпуске ,надо отдыхать ,а не на телефоне сидеть,я очень жалею что взяла с собой тел.и то взяла ради будильника ,так мне звонили сутками ,то друзья то родители ,я даже отключала ,при чем у нас юмс а звонили с разных операторов и сняли с них ну максимум по 10 грн.а с нас ничего ,хотя я думала что снимут ,так что смело родственники вам смогут сами позвонить и не надо искать всякие карты.

12. Вверх #8672
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    Блин, я горжусь нашим народом! Ничем не напугать!!! Может захватить силой египет и отдыхать потом там на шару!!! Да и всяким нимцям втридорого путёвки продавать?!!
    Захвати, обратись к израильтянам, они расскажут как, а может и помогут. А вообще - Египет это страна, где фактически идет гражданская война. И любой может наблюдать посты на дорогах, металодетекторы при входе в отели и т.д. Так что в принципе что-то может произойти в любой момент.

13. Вверх #8673
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Сейчас солнце и +24

14. Вверх #8674
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Люди, подскажите, пожалуйста, откуда ближе ехать в Каир (на пирамиды) - из Хургады или из Шарма? Я по расстояниям посмотрела - вроде Хургада по километражу немного дальше, но интересует, как на практике?
    (А то проспорю коробку Рафаэлло )
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

15. Вверх #8675
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    из Хургады ближе
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #8676
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    у меня карта тезов, так в последний раз я просто в трубу вылетел, за 14 дней, что находились я потратил 220 евро и разговаривал не много, но с меня снималось даже если небыло соединения ,мне такое удовольствие не нужно
    не было соеденения, но вы сбрасывали входящий звонок? или просто трубку не брали? у меня тезджеесем тоже, так мне недавно сказали, что сброс входящего вызова уже считают, т.е.е надо просто не брать трубу и не сбрасывать. 220евро - это конечно бешенная сумма
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #8677
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    А зачем звонить кому -то в отпуске ,надо отдыхать ,а не на телефоне сидеть,я очень жалею что взяла с собой тел.и то взяла ради будильника ,так мне звонили сутками ,то друзья то родители ,я даже отключала ,при чем у нас юмс а звонили с разных операторов и сняли с них ну максимум по 10 грн.а с нас ничего ,хотя я думала что снимут ,так что смело родственники вам смогут сами позвонить и не надо искать всякие карты.
    Дома остается ребенок, только ради него.

18. Вверх #8678
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    из Хургады ближе
    Неа, ближе и быстрей как раз из Шарма
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

19. Вверх #8679
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    не было соеденения, но вы сбрасывали входящий звонок? или просто трубку не брали? у меня тезджеесем тоже, так мне недавно сказали, что сброс входящего вызова уже считают, т.е.е надо просто не брать трубу и не сбрасывать. 220евро - это конечно бешенная сумма
    не то слово! и при чем бегал в другой отель к тез туровскому гиду (в нашем отеле теза не было) чтобы пополнить счет, а зачисление
    денег не счет с задержкой, во общем было дело! а это все было в январе 2010 когда шарм затопило и надо было звонить родным, чтобы не волновались!

20. Вверх #8680
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    из Хургады ближе
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Неа, ближе и быстрей как раз из Шарма
    И где же истина ?
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

Закрытая тема
Страница 434 из 758 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права