Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1020 из 1988 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 39742
  1. Вверх #20381
    Эксперт крышесносности

Да, девочки-хозяюшки, я тут ещё одной простейшей, но центровой фишке научилась , - ох, и хитры местные белые по части красивой подачи на стол. Обычное сливочное масло или хороший (твердый без воды)))))) маргарин они замораживают слегка в морозилке, а потом маленькими формочками для печенья выдавливат фигурные кусочки масла. Так и подают на стол . Сердечки из сливочного масла выглядят на миллион )))).У мужа же у самой старшей сестры пара гостиниц )), это я у неёи увидела за завтраком и слямзила идею))) . Можно и мужу с ребенком так на блюдечке кЬясивое масло подать утром к каше в пятницу ))) . Или когда гости и хочется дешево, но сердито выпендриться - так можно подать сливочное масло в общей красивой прозрачной креманке, отдельно в хлебной этажерке тосты, и + отдельно что там у вас в холодильнике эсть.
    Вообщем, мне скоро на пенсию, а я все учусь и учусь ... ))))))))))))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #20382
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    у меня как раз в холодильнике авокадо есть - хоть оно и не супервкусное , но мне нравится в салатах... а еще оно очень хорошо аллергию снимает - поэтому в экзотических салатах оно есть всегда.... родители когда были в Таиланде - обожрались (иного слова подобрать не могу) АНАНАСАМИ ДО АЛЛЕРГИИ, которую не могли никакими лекарствами снять.... и местные посоветовали съедать в день один авокадо... прошла аллергия и они и дальше продолжили жевать ананасы ))))) я как аллергик очень стала уважать этот фруктоовощ ))))
    желания исполняются!

3. Вверх #20383
    Эксперт крышесносности

Смотрю мы не можем НЕ говорить о еде . )))))))))))))))))

4. Вверх #20384
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    у меня как раз в холодильнике авокадо есть - хоть оно и не супервкусное , но мне нравится в салатах... а еще оно очень хорошо аллергию снимает - поэтому в экзотических салатах оно есть всегда.... родители когда были в Таиланде - обожрались (иного слова подобрать не могу) АНАНАСАМИ ДО АЛЛЕРГИИ, которую не могли никакими лекарствами снять.... и местные посоветовали съедать в день один авокадо... прошла аллергия и они и дальше продолжили жевать ананасы ))))) я как аллергик очень стала уважать этот фруктоовощ ))))
    у меня тоже еще с праздников один остался завтра сделаю паштет. (я вспомнила !я еще чесночок добавляла в смесь авокадо со специями и маслом)

5. Вверх #20385
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Думаю, что раз пишут, значит должно работать )).

Да какой там рецепт, Ань, чистая моя и мужнина отсебятина для пущего вкуса : авокадо чистишь, мякоть разминаешь вилкой, добавляешь густую сметану, соль с сухими специями через мельничку (завтра не поленюсь и покажу как это ) и капелюшку белого молотого перца, он придает особый пикантный вкус. Все перемешиваешь и мажешь на белый поджареный хлеб поверх сливочного масла или поверх маргарина . Чтобы смесь была густенькая, как паштет, НЕ текла. Можешь, ещё для красоты и вкуса поверх такого бутика с "паштетом" положить срез крутого яйца, чтобы обязательно желточек захватить, один белок будет не то . Т.е. не половину яйца, а крутое яйцо режешь по всей длине на три-четыре части. Можно и просто такими бутиками перекусить - оч сытно, или же к супам\ухе подавать.
    Ага, спасиб. Мельничка со специями и мельничка с перцем есть, дело за авокадо
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #20386
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а я в микре еще люблю картошку запекать, она там намного быстрее делается, чем в духочке) особенно если половинками, да под сальце или подчеревок, и с горчичкой - ну супееер)))
    а вот идея с венигретом мне очень понравилась - обязательно попробую))))
    Добрый вечер, Дамы)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #20387
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Джоля, ты Имеешь ввиду искать для двоих? Или помочь тебе одной искать?
    Я буду снимать жильё с конца весны. Сейчас надо вложить денюжку в работу.
    Жаль.. мне сча надо!!
    Привет всем, метет!!

8. Вверх #20388
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а я в микре еще люблю картошку запекать, она там намного быстрее делается, чем в духочке) особенно если половинками, да под сальце или подчеревок, и с горчичкой - ну супееер)))
    Добрый вечер, Дамы)
    а сколько времени картошечку держишь? на какой мощности?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

9. Вверх #20389
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Девочки! Мы сейчас с мужем посмотрели фильм The Ice Storm ("Ледяной ветер"). История ооочень мне напомнила события, которые произошли в моем далеком прошлом. Есть над чем задуматься... Как жизнь закручивает + страсти подогревает стихия, как-бы отвлекая от того, что должно произойти, изменив дальнейшую жизнь героев (иногда, что-бы сплотить кого-то,внести кардинальные перемены, кто-то должен умереть)
    Режиссёр: Энг Ли
    Актеры: Кевин Клайн, Джоан Аллен, Генри Черни, Адам Хэнн-Берд, Дэвид Крумхолц, Джейми Шеридан
    Жанр: Драма, Мелодрама
    Дата выпуска: 12 мая 1997г
    Страна: США
    Теги: подростки, семья

Описание
    Существует ли в мире семья, счастливая на сто процентов? Вероятно, нет. Ничто на нашей бренной земле не совершенно. И каждому приходится своими способами искать и личное счастье, и жизненное благополучие…
    На дворе 1973 год: сексуальная революция в разгаре. Семейная пара — Бен и Елена, переживают переломный момент супружества. Глава семьи Бен спит с соседкой Джени, а его дочка Уэнди играет в сексуальные игры с соседскими ребятами — сыновьями папиной любовницы.
    Елена подозревает мужа в измене. В канун Дня Благодарения погода внезапно портится, как и отношения всех героев. Приближается ледяной шторм, которому предстоит выступить судьей в запутанной игре человеческих страстей…

Рекомендую
    Последний раз редактировалось Lerik; 23.01.2011 в 19:53.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #20390
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а сколько времени картошечку держишь? на какой мощности?
    ну это сложно)))) у мну кнопочка есть - с нарисованной на ней картошкой)))) насколько помню, на 2-х картошках около 9-10 минут и на макс мощности) ну и сало или подчеревок я кладу на половинку картошки минуты за 3 до окончания запекания
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #20391
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    ну это сложно)))) у мну кнопочка есть - с нарисованной на ней картошкой)))) насколько помню, на 2-х картошках около 9-10 минут и на макс мощности) ну и сало или подчеревок я кладу на половинку картошки минуты за 3 до окончания запекания
    пошла я читать свою инструкцию к микроволневке, у меня тож там вроде такое есть
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

12. Вверх #20392
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет всем, метет!!
    Ня, грейся , нашим сегодняшним африканским солнышком .
    Оно здесь и ещё здесь.

13. Вверх #20393
    В свете непрекращающегося снега, вот бы нам такоооое!

Жителей Миннеаполиса зимой согревают брендированные остановки

Агентство Colle+McVoy (Миннеаполис) разработало зимнюю кампанию для кофеен Caribou Coffee, создав брендированные остановки, которые внушают потребителям, что холодной зимой нет ничего лучше чашки ароматного кофе с теплым сэндвичем "Hot 'n Wholesome".

В остановки, оформленные под духовые шкафы, интегрированы настоящие обогреватели, так что ожидающие свой транспорт пассажиры смогут не только согреться в холодную погоду, но и приобрести ряд поистине "теплых" ассоциаций с брендом Caribou Coffee.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ffm.jpg
Просмотров: 21
Размер:	90.1 Кб
ID:	2149190

14. Вверх #20394
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Агентство Colle+McVoy (Миннеаполис) разработало зимнюю кампанию для кофеен Caribou Coffee, создав брендированные остановки, которые внушают потребителям, что холодной зимой нет ничего лучше чашки ароматного кофе с теплым сэндвичем "Hot 'n Wholesome".

... приобрести ряд поистине "теплых" ассоциаций с брендом Caribou Coffee.
    УмнО , реклама ведь двигатель торговли ! )))))

15. Вверх #20395
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    А что хотела то ? Триш, ты в бумаге читаешь или с монитора (про и-ридер ты вроде не говорила ).
    бумага и только бумага. Нет ничего на этом свете, что может заменить мне Заернутой в мягкие вещи под светом настольной лампы с чашкой горячего чая/кояе/шоколада сидеть с книжкой в руках и читать)
    Ну и конечно плюс... с моим зрением мне очень трудно сидеть и читать с монитора
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Триша, ты берешь в прокате книг на площади? или в библиотеке какой?
    Да. я сейчас беру в прокате книг на площади, но после пары книжек (которые я там увидела)... я пойду в студенческую библиотеку на королёва.
    Добрый вечер, Дамы)
    Картошка с салом и горчицей в микре...ЭТО ПРОСТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ искусства.

Джоля, снимай на таирово и я буду к тебе в гости ходить и тебя к себе водить)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

16. Вверх #20396
    Посетитель Аватар для Заворушка
    Ня, грейся , нашим сегодняшним африканским солнышком .
    Оно здесь и ещё здесь.
    Спасибо за + и за солнышко,а тот мой Бурбуль замерз на улице.А метет там не шуточно и становиться морозно.
    Извините, за ответ в вашем междусобойчике.

17. Вверх #20397
    Цитата Сообщение от Заворушка Посмотреть сообщение
    Спасибо за + и за солнышко,а тот мой Бурбуль замерз на улице.А метет там не шуточно и становиться морозно.
    Извините, за ответ в вашем междусобойчике.
    О!еще один бурбуль в нашем девишнике

18. Вверх #20398
    блиииин, я сходила часа в 3 и смела со своей машины приблизительно тонну снега) жесткий шейпинг, спина болит ужасно) думала, почищу и утром уже будет легче) а там метет и метет... и наметет не меньше....

19. Вверх #20399
    блиииин, я сходила часа в 3 и смела со своей машины приблизительно тонну снега) жесткий шейпинг, спина болит ужасно) думала, почищу и утром уже будет легче) а там метет и метет... и наметет не меньше....
    ОЙ Джени, так метет что не скрыши завтра будешь сметать/копать, а с земли , чтоб выехать

20. Вверх #20400
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    а я ее ещё и помыла .....

девченки - кто ездил или ездит - мне завтра маму надо с Котовского забрать - там чистят сейчас ? И вообще ?
    По окружной , я так понимаю , завтра можно и не пробовать ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Закрытая тема
Страница 1020 из 1988 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права