Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 234 из 647 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 12924
  1. Вверх #4661
    Единственная Аватар для Щастье
    Мне пластрь сняли при выписке и сказали, чтоб я больше не клеила, кожа должна дышать и заживать. Мазала зелёнкой где-то месяц, пока г гинекологу на приём не пошла. Узелки по бокам (точнее узелок - один отрезали в больнице, а на втором я дёрнулась - не доотрезали) начали гнить. Ещё и в середине - сейчас там вареник (позже выложу фотку). Ходила на магнит и ещё чем-то мазали. Прошло.

2. Вверх #4662
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мне пластрь сняли при выписке и сказали, чтоб я больше не клеила, кожа должна дышать и заживать. Мазала зелёнкой где-то месяц, пока г гинекологу на приём не пошла. Узелки по бокам (точнее узелок - один отрезали в больнице, а на втором я дёрнулась - не доотрезали) начали гнить. Ещё и в середине - сейчас там вареник (позже выложу фотку). Ходила на магнит и ещё чем-то мазали. Прошло.
    магнитом лечат швы? где? шов теперь красивый?давно у вас было КС?
    Счастье есть)))

3. Вверх #4663
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    пластырь носила только в роддоме 5 дней -домой выписывали уже без него (а где вы берете пластырь?). в роддоме говорили не мочить, а дома помыться с хоз. мылом и мазать зеленкой.может быть из-за пластыря все и мокнет (нет доступа воздуха). идите к врачу, не обязательно к своему -к дежурному в роддоме -пусть посмотрит.выздоравливайте
    поддерживаю

4. Вверх #4664
    А мне тоже предлагали магнит когда лежал в Областном

5. Вверх #4665
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А мне тоже предлагали магнит когда лежал в Областном
    это только в областном роддоме "магнит"? от вас, девочки, слышу первый раз о "магните".......а "що он делает"? блин......пораньше бы мне узнать о нем(((
    Счастье есть)))

6. Вверх #4666
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    я даже не знаю, что вам сказать... это огромное горе..сочувствую.
    и не знаю как тактичнее спросить - до этой операции у вас уже был (надеюсь) ребенок?
    манюня родился...при этом кесаревом.(там очень странная ситуация он уже в путях родовых был и я не текла и не болела..но так как я впервые все это ощущала не знала что правильно а что нет....меня разродить не пытались почемуто ...открытие в 6 см для них ничего не значило)очень обидно когда вы доверяете врачу ,а после операции он не считает нужным даже расказать что с вами случилось и как с этим жить, запугали как кролика никому не говори..типа как чумная или заразная....ни мужу ни родствинникам .....короче сума сойдешь -типа так и было..............

Мне кажеться что прежде чем идти в роддом нужно молодым мама ознакамливаться со своими правами и обязаннастями врачей , чтоб потом небыло таких казусов , что сама дура что незнаешь у кого спросить и что потребовать для собственного дальнейшего выздоровления....а на словах врачи врут если есть прямая их вина

7. Вверх #4667
    это только в областном роддоме "магнит"? от вас, девочки, слышу первый раз о "магните".......а "що он делает"? блин......пораньше бы мне узнать о нем(((
    я честно говоря не знаю, я на него не ходила-лень было)))

8. Вверх #4668
    Лечат нагноения в швах. В обл. роддоме. 3 г. 4м. Красивый.....хм.....ну смотря с чем сравнивать. Если с Квазимодой, то шикарный))) Завтра выложу фотки, на них, думаю, будет видно в каком месте он гнил.

9. Вверх #4669
    Так, сфоткала. Сразу извините за фон и освещение.
    Значит 1 фотка - это фото шва. Там, гдерозовое уплотнение (левее от вас), там мне магнит ставили. Как видно, не помогло.
    http://s49.radikal.ru/i126/1101/9a/6f54598eeb01.jpg
    2 - я не знала, как мне свою пластику сфоткать, т. ч. как вышло, так вышло. Вот то пятнышко на боку))))) - это шов от пластики. Правда, я чуть пузо отъела за праздники - с 49 сала 54 весить. Вот, скидываю сейчас.
    http://s013.radikal.ru/i322/1101/89/ee798a13d3ed.jpg

10. Вверх #4670
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    отличный животик. Интересно, а как они делали пластику? Сколько должно пройти времени после КС?

11. Вверх #4671
    Цитата Сообщение от прынсеса Посмотреть сообщение
    манюня родился...при этом кесаревом.(там очень странная ситуация он уже в путях родовых был и я не текла и не болела..но так как я впервые все это ощущала не знала что правильно а что нет....меня разродить не пытались почемуто ...открытие в 6 см для них ничего не значило)очень обидно когда вы доверяете врачу ,а после операции он не считает нужным даже расказать что с вами случилось и как с этим жить, запугали как кролика никому не говори..типа как чумная или заразная....ни мужу ни родствинникам .....короче сума сойдешь -типа так и было..............

Мне кажеться что прежде чем идти в роддом нужно молодым мама ознакамливаться со своими правами и обязаннастями врачей , чтоб потом небыло таких казусов , что сама дура что незнаешь у кого спросить и что потребовать для собственного дальнейшего выздоровления....а на словах врачи врут если есть прямая их вина
    к сожалению, ваша юридическая подкованность ни в коей мере не спасет ни от лжи врача, ни от круговой поруки врачей, ни от человеческого фактора, ни от рокового стечения обстоятельств -все мы, идя в РД на ЕР или КС- в какой-то мере полагаемся на судьбу и удачу помимо святой веры в профессионализм врачей.
    Я Вам - ОЧЕНЬ сочувствую, поверьте,
    увы, ход ЕР совершенно непредсказуем, врачи вынуждены очень быстро ориентироваться в критической ситуации, слава Богу,что они спасли малыша и Вас для него! я понимаю,это не умаляет вашей боли от невозможности иметь еще детей, но самый минимум у вас есть...Желаю Вам много внуков!
    Значит 1 фотка - это фото шва. Там, гдерозовое уплотнение (левее от вас), там мне магнит ставили. Как видно, не помогло.

2 - я не знала, как мне свою пластику сфоткать, т. ч. как вышло, так вышло. Вот то пятнышко на боку))))) - это шов от пластики. Правда, я чуть пузо отъела за праздники - с 49 сала 54 весить. Вот, скидываю сейчас.
    ЩастичкО, а где фото курдюка? так не интересно - не с чем сравнить ))дафай вываливай

12. Вверх #4672
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    отличный животик. Интересно, а как они делали пластику? Сколько должно пройти времени после КС?
    Мне врач сказал, что минимум через 2 года можно делать. Делали через проколы в животе, видеокамера выводит всё на телевизор, из нутри сшивают мышцы. Он мне сказал, что если это не поможет, будем отрезать ткань с живота по шву от КС и делать новый.

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ЩастичкО, а где фото курдюка? так не интересно - не с чем сравнить ))дафай вываливай
    Зай, чесслово, не фоткала - стыдно. Либо в одежде и с переди, чтоб нетак видно было))))) Исходи из того, что мне давали 5-7 месяц беременности (у кого на что фантазии хватало). Вот такой был пуз))

13. Вверх #4673

Щастье -это счастье иметь такой шов+живот как у вас где вареник? и зачем магнит???? поэтому и не помогло.......чему здесь помогать???

эх, девочки, не видели вы некрасивые швы -и радуйтесь этому
    Счастье есть)))

14. Вверх #4674
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Мне врач сказал, что минимум через 2 года можно делать. Делали через проколы в животе, видеокамера выводит всё на телевизор, из нутри сшивают мышцы. Он мне сказал, что если это не поможет, будем отрезать ткань с живота по шву от КС и делать новый.

Я так и думала, что во время операции срезают лишние остатки кожи. Напишите мне в личку где вы такое делали и сколько денег. Хотя я не уверена нужно ли оно мне. После КС через время живот ушёл. Вот после второго что будет? по не знаю.

15. Вверх #4675
    Так вобщем-то и скрывать нечего))) - делала в Обл. больнице, в общей хирургии. Стоило 300 у.е. + 100 у.е. наркоз.

16. Вверх #4676
    Постоялец форума Аватар для Juliettt
    Добрый день всем!
    Девочки,у меня тоже было кесарево сечение,но уже давно,почти 14 лет назад...Тогда меня и дочку фактически спасла мой врач- Кравченко Лидия Григорьевна. Т.е. если бы я пошла в естественные роды, и ребенок бы мог погибнуть(узкий таз,неправильно лежала), и я могла( очень была матка растянута,могла лопнуть во время родов). И вообще,для меня кесарево было единственным и желанным исходом(я очень сильно боялась ЕР, мне 21 год был). И я сама очень обрадовалась, когда мне врач заранее еще до родов сказала,что будут кесарить,я сразу успокоилась....
    Шов после операции был идеальный! Спасибо золотым ручкам врача!!! И все зажило быстро, конечно,первое время тянуло внизу,но все равно это были мелочи.... Сейчас шов почти незаметен. У меня вторая беременность, и тоже будет плановое кесарево. И я очень надеюсь,что снова попаду к Лидии Григорьевне!
    Всем желаю такого врача и удачного исхода операции!!!

17. Вверх #4677
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от Juliettt Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Девочки,у меня тоже было кесарево сечение,но уже давно,почти 14 лет назад...Тогда меня и дочку фактически спасла мой врач- Кравченко Лидия Григорьевна. Т.е. если бы я пошла в естественные роды, и ребенок бы мог погибнуть(узкий таз,неправильно лежала), и я могла( очень была матка растянута,могла лопнуть во время родов). И вообще,для меня кесарево было единственным и желанным исходом(я очень сильно боялась ЕР, мне 21 год был). И я сама очень обрадовалась, когда мне врач заранее еще до родов сказала,что будут кесарить,я сразу успокоилась....
    Шов после операции был идеальный! Спасибо золотым ручкам врача!!! И все зажило быстро, конечно,первое время тянуло внизу,но все равно это были мелочи.... Сейчас шов почти незаметен. У меня вторая беременность, и тоже будет плановое кесарево. И я очень надеюсь,что снова попаду к Лидии Григорьевне!
    Всем желаю такого врача и удачного исхода операции!!!
    а второе кесарево? это вы сами так решили? или врач?..это неизбежно?
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

18. Вверх #4678
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а у вас первый шов горизонтальный или вертикальный?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #4679
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Кто в курсе, ответьте, пожалуйста, если первое КС по показаниям (плохое зрение - я брала заключение в Филатова о состоянии глазного дна и сетчатки), то для второго КС нужно заключение окулиста или показанием для второго КС является первое КС?

20. Вверх #4680
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, ответьте, пожалуйста, если первое КС по показаниям (плохое зрение - я брала заключение в Филатова о состоянии глазного дна и сетчатки), то для второго КС нужно заключение окулиста или показанием для второго КС является первое КС?
    скажу так - чтобы получить ЕР после КС, нужно ооочень долго искать врача, который на это согласится...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 234 из 647 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права