Тема: Трасса Киев-Одесса

Ответить в теме
Страница 29 из 172 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3437
  1. Вверх #561
    Посетитель
    [bdv] часто ежу одесса - киев - чернигов - гомель, таможня новые яриловичи лучше объезжать так как там часто много народу белорусы ездят в чернигов скупаться. За транзит по белорусий на таможни придется заплатить. Дороги хорошие , гаишников мало, и редко чтоб ктото моргнул, не забываем пристегиваться и не привышать больше чем 10 км/ч ! Карты можно найти на торентах .

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    ехала в Питер через Белоруссию днем - гаишников было примерно как у нас, не мало, потом обратно уже в ночь - ни одного не встретила от таможни до таможни. А вот уже дома их как грибов после дождя повылазило )))) на трассе Киев-Одесса за всю Белоруссию и Питеро-Псковскую области окупилось )))) На счет их денег в Белорусии - видела несколько заправок с ценами в евро, так как мне не надо было, то и не спрашивала, но так понимаю что евро можно было тоже рассчитываться.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для Bymer
    На Котовск ехать надо в четверг, последний раз через Балту ехал, , что то кто подскажет как дорога ?

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    ехала в Питер через Белоруссию днем - гаишников было примерно как у нас, не мало, потом обратно уже в ночь - ни одного не встретила от таможни до таможни. А вот уже дома их как грибов после дождя повылазило )))) на трассе Киев-Одесса за всю Белоруссию и Питеро-Псковскую области окупилось )))) На счет их денег в Белорусии - видела несколько заправок с ценами в евро, так как мне не надо было, то и не спрашивала, но так понимаю что евро можно было тоже рассчитываться.
    Есть заправки на которых можно долларами и российскими рублями расчитываться, но их не много.

А гаишника видел только одного, на обратном пути. Ездил в 2009м, через Беларусь, в Россию.

5. Вверх #565
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от maxel Посмотреть сообщение
    [bdv] часто ежу одесса - киев - чернигов - гомель, таможня новые яриловичи лучше объезжать так как там часто много народу белорусы ездят в чернигов скупаться. За транзит по белорусий на таможни придется заплатить. Дороги хорошие , гаишников мало, и редко чтоб ктото моргнул, не забываем пристегиваться и не привышать больше чем 10 км/ч ! Карты можно найти на торентах .
    Зимой там проблем нет, очереди в основном летом из-за туристов, а белорусы на затарку ездят по выходным, просто в ту сторону надо на таможню приезжать утром, обратно вечером и в тянучку ты не попадешь. Менты на Е-95 по территории Белорусси встречаются крайне редко и стоят в населенных пунктах, вне НП видел только один раз. Скоростной режим 70/100 держать нереально, меня хватает на минут 15-25, дальше пристраиваешься за белорусом и вперед, они вообще не соблюдают ограничения Е-95 прямая, проехать можно и с закрытми глазами, по все протяженности на заправках принимают российские рубли и доллары.
    Характер скверный, женат.

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Bymer Посмотреть сообщение
    На Котовск ехать надо в четверг, последний раз через Балту ехал, , что то кто подскажет как дорога ?
    на выходных ездил через Кучурганы. Обратно через Балту. Обычно через Балту катаюсь. Местами есть очень хорошие ямки, но в целом, если тихонечко (70-80) ехать, то можно никуда не попадать. Не раз замечал уже, летишь там - обязательно поймаешь что-то, едешь тихонечко - ну на 10-15 минут позже приеедешь, зато без приключений
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    гы, сочувствующие жывотным мне уже минусов накидали в репу от народ я прям расстроился
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    гы, сочувствующие жывотным мне уже минусов накидали в репу от народ я прям расстроился
    та тут есть группа фанатствующих собаколюбов. Приходится терпеть, а что делать? Демократия... ))

9. Вверх #569
    Постоялец форума
    Ездил летом через Беларусь на Вильнюс. по отзывам поеъхал через Вильчу - получилось быстро и очереди маленькие (летом в Н. Яриловичах толпа белорусов и россиян - едут на море)

Ехать можно если:
    - в машине только граждане Украины или Беларуси ("местный" пропускной пункт)
    - Если не пугают заброшенные эвакуированные села вдоль дороги и зона отчуждения в целом.

Беларусь проезжалась - точно не помню часов за 6-7. Ехал через Беларусь без навигации, указателей хватало. Главное Минск объехать по окружной.
    ГАИ видел 2 раза. Скоростной режим соблюдал умеренно. (россияне там вообще неадкеватно ездили)
    Героям слава!

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Ну да, с сочувствующими такого произойти не может... А если произойдет, то они конечно же будут ее ловить-преследовать, чтобы в ветклинику отвезти...

А по поводу трассы, так действительно, по сравнению с другими дорогами - сказка!

11. Вверх #571
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а менты? говорят звери какие то...
    Не, не звери. Сталкивался с ними три раза (все три раза по делу - превышение скорости). Два раза дал по $5 (схавали аж со свистом), третий раз гаец деньги брать не хотел и после 10-минутных препираний отпустил просто так.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для natallika
    минусов накидали не за "сбитое по случайности животное", это с каждым произойти может. А за особый цинизм - проявил бы хоть немного жалости к живому существу, которое из-за тебя, вполне вероятно, умирало весьма мучительно (в состоянии шока собака с множественными переломами бежит подальше от места происшествия). Нафига вообще об этом было рассказывать на форуме?
    ЗЫ. Сорри за офф, дальше эту тему развивать не буду, каждый сам делает свои выводы.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    нету карт для Белорусии, тоже был удивлён .
    Да, в Белоруссии и Молдавии iGO курит бамбук - там я ездил по Навителу.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Да, в Белоруссии и Молдавии iGO курит бамбук - там я ездил по Навителу.
    ну точнее есть типа "одна", и но там только Минск, и то одна дорога посреди поля..короче спрятался батька
    А для Навитела есть? А то я там с ночёвкой был, по городам катался малёха, так что от жипиеса не отказался бы
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А для Навитела есть? А то я там с ночёвкой был, по городам катался малёха, так что от жипиеса не отказался бы
    Да, для Навитела карты Белоруссии очень даже неплохие. Ни разу не заблудился.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Зимой там проблем нет, очереди в основном летом из-за туристов, а белорусы на затарку ездят по выходным, просто в ту сторону надо на таможню приезжать утром, обратно вечером и в тянучку ты не попадешь. Менты на Е-95 по территории Белорусси встречаются крайне редко и стоят в населенных пунктах, вне НП видел только один раз. Скоростной режим 70/100 держать нереально, меня хватает на минут 15-25, дальше пристраиваешься за белорусом и вперед, они вообще не соблюдают ограничения Е-95 прямая, проехать можно и с закрытми глазами, по все протяженности на заправках принимают российские рубли и доллары.
    И зимой там обычно как минимум 2 часа стоять, могу дать форум где постоянно обсуждается обстановка на таможни той !

Stef часто ежу через ту таможню , очередей нет, редко чтоб кто то стоял перед тобой, чуть дорога плохая между таможнями а так нормалек путь!

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для YuryK
    в субботу ехал, долбанул собаку на 120..... теперь чиницца надо
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    минусов накидали не за "сбитое по случайности животное", это с каждым произойти может. А за особый цинизм - проявил бы хоть немного жалости к живому существу, которое из-за тебя, вполне вероятно, умирало весьма мучительно (в состоянии шока собака с множественными переломами бежит подальше от места происшествия). Нафига вообще об этом было рассказывать на форуме?
    ЗЫ. Сорри за офф, дальше эту тему развивать не буду, каждый сам делает свои выводы.
    Может я не силен в филологии, но цинизма в сообщении не увидел.
    Я очень люблю животных, но в данной ситуации - не выход думать о животном и резко уходить на встречку (разделительную) или на обочину. Затормозить со скорости 120 км/ч при внезапно возникшем препятствии - тоже не просто. Я тоже недавно чуть не переехал щенка на маякской трассе (возле базарчика). Благо скорость была не большая (90) - успел оттормозиться. Ехавшему сзади лексусу это не понравилось - обсигналил меня как мог.

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    ну жалко мне эту псину, дальше что? посыпаю голову пеплом и плохо сплю аж с субботы.......проявите ко мне немного жалости так как из-за ее собачьей глупости мой семейный бюджет пострадал минимум на двухнедельный заработок.... и эти бапки несчастные я вполне мог бы потратить на что-то более полезное для себя или киндеров.....
    мне еще очень жалко комариков, которых я за одну поездку размазываю по стеклу и передку тысячами... не представляю, как мучительно они умирают, когда последнее что приходит в головы этим жучкам - это их жоппы.....
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    мне еще очень жалко комариков, которых я за одну поездку размазываю по стеклу и передку тысячами... не представляю, как мучительно они умирают, когда последнее что приходит в головы этим жучкам - это их жоппы.....
    И не говори.. У меня ещё были голуби, воробей и летучая мышь. Последняя приклеилась на лобовое вообще отлично - сплю на пассажирском сиденьи, жена за рулем, звук удара, открываю глаза: "Превеееед!". Хорошо хоть сама отвалилась.
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Как дорога? Может кто ехал сегодня?
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

Ответить в теме
Страница 29 из 172 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права