девочки,скажите,пожалуйста,а в фитнес-клубе "Strong Jane" на Черняховского есть бассейн,сауна?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
девочки,скажите,пожалуйста,а в фитнес-клубе "Strong Jane" на Черняховского есть бассейн,сауна?
А кто сейчас знает тарифы Стрекозы на Базарной? Вроде новогодние акции позаканчивались, а везде висит реклама про непонятные абонементы от 132 грн.
а я все никак не соберусь в Адреналин......но судя по отзывам....девочки - рекомендуете, да? а подскажите, может кого-то рекомендуете из инструкторов или отдельные тренировки? хочется прийти наконец и с восторгом позаниматься)))))))) пробовала много всего... просто новый клуб и совсем рядом))))
из интервью Дмитрия Екимова:
То есть сегментация клиентов присутствует...
У нас есть два «фитнеса» - Sport Life и Sport Life Premium. Абонемент в один стоит $500, в другой - $1,5 тыс. Premium - услуга all-inclusive, где клиенту доступны любые виды нашего сервиса - бассейны, полотенца, бани, беговые дорожки с телевизорами и т. д. Так вот этот premium-зал практически всегда полупустой. Люди не идут туда, где скучно, где нет компании. Ведь спорт - это разновидность развлечения. А развлекаться можно только там, где много людей, где шумная веселая компания. Штангу интереснее «тягать», если рядом с тобой ее еще кто-то «тягает». Поэтому «простой» Sport Life всегда заполнен до отказа. Там всегда можно найти команду для игры в футбол или баскетбол, и девушек красивых в «простом» зале намного больше, чем в «люксе.
... Поэтому думаю, что в Киеве уже к январю-февралю мы откроем четыре-пять фитнес-центров, а к концу 2010 года, как я уже говорил, удастся открыть все десять. К тому же мы планируем открыть по одному спорт-центру в каждом городе-миллионнике.
Вы хотите сказать, что количество посетителей не уменьшилось?
Когда разразился кризис, я строил весьма пессимистические прогнозы, что люди, начиная с января, вообще не будут покупать абонементы. Но все произошло с точностью до наоборот. Спрос на абонементы увеличился, а те, кто уже являлся владельцем абонемента, стали интенсивнее посещать спорт-центр. Если раньше у нас была посещаемость около тысячи человек в день, то сейчас около двух тысяч. Мы снизили стоимость абонементов, чтобы сгладить разницу. Если раньше продавали абонемент по $600-700 в год, то сегодня он стоит $500 в год. На сегодня это одно из самых дешевых развлечений, ведь если разделить эти $500 на 12 месяцев, то получится около $40 в месяц. За эти деньги вы целый месяц имеете неограниченный доступ на территорию Sport Life.
В самом большом клубе нашего города и не самом дорогом, я думаю, в день тренируются около 600-700 человек (в том числе в бассейне). В среднем это может быть и 70 человек в час,а может быть и 150-200 в час пик .Час пик на парковке,в зале и т.д.представляете? Но в одесских клубах пока еще не принято продавать два билета на один стул, объясняя это желанием людей тренироваться в веселой компании. Просто создавая ценовую политику приходится принимать решение: 100 по 5 или 5 по 100.Есть и промежуточные решения.Много и дешево продать конечно легче,а предоставить потом реальный комфорт и качество врядли возможно.
А при двух тысячах в день, что на час пик может оказаться до 500-700 человек одновременно?!Моего воображения на большие цифры не хватает.И так достаточно, чтобы поверить в очереди к тренажерам,постоянные поломки всего и т.д.Даже самое хорошее оборудование имеет пределы прочности.
из интервью Д.Екимова 19.08.09 г.
ЕСли в Одессе SL 6000метров, то он рассчитан на 12 тыс. одесситов?Ой-ой-ой! Читай вышесказанное.Как формируется цена абонемента в Sport Life?
Дмитрий Екимов : Исходя из вместимости клуба. Допустим, Sport Life на Петровке площадью 5 тыс. кв. м рассчитан на 10 тыс. чел., занимающихся в разное время. Опытным путем мы установили, по какой цене абонемента можем привлечь это количество людей. За полгода до открытия клуба организовали предпродажу абонементов. Назначили цену $300 за годовой абонемент, через две недели увеличили до $350 и так постепенно поднимали стоимость и смотрели, как идут продажи. Оказалось, что жители близлежащих районов готовы платить $600?650. На этом и остановились. Но даже если бы пришлось оставить цену на уровне $300, это не смертельно. Ведь абонемент ? лишь входной билет в клуб и бизнес на этом не заканчивается. Выпить сок в баре, позаниматься с персональным тренером, поплавать в бассейне, посетить баню ? за все эти услуги нужно доплачивать, так как они не входят в самый популярный стандартный абонемент.
A.n.e.l.k.a я вообще видела, по-моему, две рекламы - про 6000 и 1500 метров. Это про разные клубы или что?
А про очередь к тренажерам я писала тоже (начиталась СЛ форум)![]()
а где находится Адреналин? Может, что-то появилось в центре города, кроме Стрекозы и Формулы, кто знает?
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Подскажите,может кто знает куда ушла тренер из "Глория"---тренер Митюшкина Наталия.если можно в лич,буд оч блогодарна.
говорят,что вначале нужно похудеть а потом идти в тренажерный зал,чтобв мышцы не накачать. можно ли ходить в бассейн и на танцы? посоветуйте плиз
Девочки, подскажите какие еще есть клубы в центре города кроме формулы,стрекозы и максимуса???желательно в более низкой ценовой категории, т.к указанными выше клубами интересовалась и пока это дорого..
интересуют групповые тренировки и желательно что бы беговая дорожка была)
спасибо
Верно-верно))) Умеренное питание, вернее правильное + тренажерка = эффективнее и быстрее результат, нежеле вместо тренажерки фитнесс))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Не согласна с Вами! Есть фигуры, которым тренажёрка противопоказана ( я про себя например), за счёт того, что имеется склонность к быстронабираемой мышечной массе! Вот в моём случае, мне даже сказали, что моё строение идеально для бодибилдинга!!!
а фитнес + правильное питание дают очень хорошие результаты - проверенно!!!!!))
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Социальные закладки