Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1019 из 1988 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 39742
  1. Вверх #20361
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    захожу, но не пишу)) очень приятно, что помните))
    И тебя помним, и фиалки твои тоже !! )
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Не знаю как на счет дьявола, но совершенно не мое. Я думала будет свежий запах, Океан все таки, а получилась дымовая ладанная завеса.

Мне уж лучше аромасло просто в бутылочке открытой. Апельсиновое откроешь, так все и шныряют туда-сюда на запахОчень вкусно.
    Натэллкин, надеюсь ты поняла что про рогатого это была шутка , я ж тамА в конце фразы полторадесятка скобочек-смайликов пририросовала .
    А с палочками морскими ты меня удивила, обычно, если пишут что палочки с ароматом корицы, значит и пахнет корицей )))), но чтобы океан пах ладаном - слышу впервые . Они цветные были скорее всего, да ? И НЕ индийского производства, да ?

...и заводи в таком разе АРОМОЛАМПУ , я на аромотерапию подсела лет тринадцать уже как . Для здоровьица оч пользительно!

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    короче сегодня прям праздник желудка и книг!!!Не смотря на температуру сейчас порулю за новой книжкой
    На какую именно взор твой пал ?

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #20362
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    мне тоже нада - мне тоже - рецепт как семки в микроволновке жарить !!!!!!
    желания исполняются!

3. Вверх #20363
    Создающая уют
    А арахис можно так поджарить?
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #20364
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Сейчас сделаю себе печенько с маслицем (типа пирожное из детства) и все. Считай, что я согреюсь.
    Да-да-да, было такое ! Или "сэндвич" совеЦкий: две квадратные печенюшки, а между ними сливочное маслице .

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Мишелька, я уже давно пришла к выводу что микровольновка только для разогрева, ну максимум для быстрой разморозки и для жарки семечек)
    Аналогично : для разогрева, утренней молочной каши ребенку и для разморозки (когда забыли вынуть вовремя ). У меня даже книга была ФОТОрецептов для микроволновки, я подумала-подумала и отдала книгу падчерице, им молодым, на плите иногда готовить некогда )))), а вот по-быстрячку в микроволновке... )))))))))))) Для себя сделала выводы - в микроволновке пущай говят недобитые бытом американки , русской женщине (мне то бишь) больше по душе духовка . ))))))))))))

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    МамЛюся, семок лучше чем в обычном чугунном казанчике не бывает )))). имхо ))) Ни одна микроволновка не сделает их такими, как старый мамин казанчик . ))) Главное, не забыть про сольку .

5. Вверх #20365
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    расскажешь как, очень интересно, я не умею
    Рассказіваю как делаю я ,время свое вібрала методом тыка выбросив в мусорку семечки в кол-ве поллитровой банки.
    беру 2 жмени -большие семечек (сырых) высыпаю в тарелочку, мочу руку в воде и мокрой водой перемешиваю чтоб они чуть стали влажными, потом сыплю соль (она прилипает к мокрым семечкам) и еще раз перемешиваю.
    Распределяю ладошкой равномерно по тарелочке и ставлю таймер на максимальной мощности на 2мин.40 сек. на половине времени перемешиваю и в конце пересыпаю в глубокую тарелочку чтоб они 5 минут дошли периодически помешивая, ну и чтоб язык не обжечь))

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А арахис можно так поджарить?
    надо пробовать, но думаю да

6. Вверх #20366
    Создающая уют
    Рассказіваю как делаю я ,время свое вібрала методом тыка выбросив в мусорку семечки в кол-ве поллитровой банки.
    беру 2 жмени -большие семечек (сырых) высыпаю в тарелочку, мочу руку в воде и мокрой водой перемешиваю чтоб они чуть стали влажными, потом сыплю соль (она прилипает к мокрым семечкам) и еще раз перемешиваю.
    Распределяю ладошкой равномерно по тарелочке и ставлю таймер на максимальной мощности на 2мин.40 сек. на половине времени перемешиваю и в конце пересыпаю в глубокую тарелочку чтоб они 5 минут дошли периодически помешивая, ну и чтоб язык не обжечь))

надо пробовать, но думаю да
    ооо класс, и не надо стоять над ними, перемешивать))
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #20367
    Эксперт крышесносности

Да, раз уж заговорили о еде , расскажу, какой непросвещенной особой )) я выглядела однажды в гостях у своей соседки-южноафриканки.
    Мы ж как привыкли в совке: постное масло бывает лишь )))))) трех видов, подсолнечное, рапсовое (я его юзала для фритюрницы, к слову сказать это идеальное масло из всех раст.масел для "глубокой" жарки) и оливковое (покупается когда деньги есть , когда гостям салаты ваяешь или для здоровья).
    Слышала, конечно же про пальмовое фруктовое масло (из плодов\фруктов пальмы), но никогда им не пользовалась и про масло из виноградных косточек (идеально для приготовления майонеза, заправки салатов, подходит и для жарки). Но что в мире и в продаже есть растительное масло авокадо, услышала лишь здесь . Оказывается таки есть ))), оно приятного натурального светло-зеленого цвета и используют его здесь для жарки, для заправки салатов и для маринадов.
    Во как, век живи - век учись, а все равно помрешь дурочкой ))).

8. Вверх #20368
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Да, раз уж заговорили о еде , расскажу, какой непросвещенной особой )) я выглядела однажды в гостях у своей соседки-южноафриканки.
    Мы ж как привыкли в совке: постное масло бывает лишь )))))) трех видов, подсолнечное, рапсовое (я его юзала для фритюрницы, к слову сказать это идеальное масло из всех раст.масел для "глубокой" жарки) и оливковое (покупается когда деньги есть , когда гостям салаты ваяешь или для здоровья).
    Слышала, конечно же про пальмовое фруктовое масло (из плодов\фруктов пальмы), но никогда им не пользовалась и про масло из виноградных косточек (идеально для приготовления майонеза, заправки салатов, подходит и для жарки). Но что в мире и в продаже есть растительное масло авокадо, услышала лишь здесь . Оказывается таки есть ))), оно приятного натурального светло-зеленого цвета и используют его здесь для жарки, для заправки салатов и для маринадов.
    Во как, век живи - век учись, а все равно помрешь дурочкой ))).
    А на вкус как?
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #20369
    Ириска Аватар для Iris69
    ставлю таймер на максимальной мощности
    у меня 700 максимальная, нормально?
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

10. Вверх #20370
    Мэри! у нас сейчас на прилавках столько всяких масел появилось(вот именно эта фирма сейчас преобладает из наших производителей) но правда из авокадо я еще не видела ни разу как пищевое только в аптеке как косметическое. Хотя не удивлена, потому как авокадо насыщено жирами. ой только прочитала про него, а какое оно полезное!!!!!!!!!!!

Ирис, у меня мощность 850, тебе просто время нужно увеличить до 3х минут и пробовать
    Последний раз редактировалось Justmarried; 23.01.2011 в 18:09.

11. Вверх #20371
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А на вкус как?
    А как ты думаешь, чем пахнет ?! ))))))))))))))))

Мэри! у нас сейчас на прилавках столько всяких масел появилось... но правда из авокадо я еще не видела ни разу как пищевое только в аптеке как косметическое. Хотя не удивлена, потому как авокадо насыщено жирами. ой только прочитала про него, а какое оно полезное!!!!!!!!!!!
    Дык, и я НИКОГДА не видела ранее пищевое масло авокадо . Авокадо - это таки кладезь витаминов , я довольная как слон ))), что масю свою приучила есть его постоянно, она у меня аво кладет даже на хлеб , разминает вилкой, чуток соли + крупинка белого молотого перца и лопает с первым ))))))))). А когда есть время делаю ей специально для бутиков "паштет" из аво ))))))))))))).

12. Вверх #20372
    Ириска Аватар для Iris69
    Ирис, у меня мощность 850, тебе просто время нужно увеличить до 3х минут и пробовать
    от спасибо, вырвусь купить и сразу сделаю))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

13. Вверх #20373
    Создающая уют
    Пахнет чем то вкусным))))))))))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #20374
    . А когда есть время делаю ей специально для бутиков "паштет" из аво ))))))))))))).
    я как-то делала пару раз, мой мальчишка не проникся.

15. Вверх #20375
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Мэри, еще разок рецепт паштета напиши, плиз.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #20376
    ой я тут такое нашла!!!
    диета "паштет из авокадо" МЭРИ! что ты думаешь по этому поводу?

пс. искала рецепт а нашла диету, интересно это мне судьба намекает или мое подсознание, я с завтрашнего дня сажусь на диету, еще не знаю какую)))

17. Вверх #20377
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Девули-красотули. Я уже с вами))Только пришла с улицы, погода конечно классная, но это начинающееся месево под ногами угнетает..
    Мишелька, Я в микроволновке мясо раньше делала и котлеты, яичницу, некоторые салатики ... но НИКОГДА у меня не получалось нормальной выпечки, только сухарики одни выходят. Причем как я только не извращалась над рецептами. А сейчас вообще перестала в ней готовить - только подогревать. У меня есть и духовка и електропечка..поэтому микроволновка теперь не привлекает

девочки посмейтесь со мной.... ну это же просто умора... Миха нашел дезодорант и хочет помазаться, но он в бодике и добраться до подмышек ему явно проблематично, поэтому отгибая колготки он мажет себе бедро ))))))))))
    Хех...ну всё, как взрослый
    И тебя помним, и фиалки твои тоже !! )
    Натэллкин, надеюсь ты поняла что про рогатого это была шутка , я ж тамА в конце фразы полторадесятка скобочек-смайликов пририросовала .
    А с палочками морскими ты меня удивила, обычно, если пишут что палочки с ароматом корицы, значит и пахнет корицей )))), но чтобы океан пах ладаном - слышу впервые . Они цветные были скорее всего, да ? И НЕ индийского производства, да
    ...и заводи в таком разе АРОМОЛАМПУ , я на аромотерапию подсела лет тринадцать уже как . Для здоровьица оч пользительно!
    На какую именно взор твой пал ?
    ВСЕМ приветики !
    Я взяла Януша Вишневкого и Кинга..потому что хотела - ничего не было.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

18. Вверх #20378
    Эксперт крышесносности

ой я тут такое нашла!!!
    диета "паштет из авокадо" МЭРИ! что ты думаешь по этому поводу?

пс. искала рецепт а нашла диету, интересно это мне судьба намекает или мое подсознание, я с завтрашнего дня сажусь на диету, еще не знаю какую)))
    Думаю, что раз пишут, значит должно работать )).

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Мэри, еще разок рецепт паштета напиши, плиз.
    Да какой там рецепт, Ань, чистая моя и мужнина отсебятина для пущего вкуса : авокадо чистишь, мякоть разминаешь вилкой, добавляешь густую сметану, соль с сухими специями через мельничку (завтра не поленюсь и покажу как это ) и капелюшку белого молотого перца, он придает особый пикантный вкус. Все перемешиваешь и мажешь на белый поджареный хлеб поверх сливочного масла или поверх маргарина . Чтобы смесь была густенькая, как паштет, НЕ текла. Можешь, ещё для красоты и вкуса поверх такого бутика с "паштетом" положить срез крутого яйца, чтобы обязательно желточек захватить, один белок будет не то . Т.е. не половину яйца, а крутое яйцо режешь по всей длине на три-четыре части. Можно и просто такими бутиками перекусить - оч сытно, или же к супам\ухе подавать.

19. Вверх #20379
    Эксперт крышесносности

А что хотела то ? Триш, ты в бумаге читаешь или с монитора (про и-ридер ты вроде не говорила ).

20. Вверх #20380

Триша, ты берешь в прокате книг на площади? или в библиотеке какой?

Закрытая тема
Страница 1019 из 1988 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права