хорошо, тогда обьясню вот так https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=764559&d=1264522483![]()
|
хорошо, тогда обьясню вот так https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=764559&d=1264522483![]()
Белый
и вот так https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=764561&d=1264522493
Белый
если есть предложения, с удовольствием жду в личку. Нужны на вечер пятницы
Белый
подскажите умелицы...спальня.11м2.до сих пор воплотили желаемое на 100% а на шторах заглохли. ну не могу сообразить как уютненько оформить дверь на балкон?....проще всего было бы плазму убрать с этой стены но другого места ей нет...если повесить шторы ровной линией то слева будет пусто и неуютно.может как то карниз на всю стену растянуть и ккуюто часть коротко накинуть над плазмой???? вообще не соображу как обиграть...
римские шторы не хоччу.хочу чтобы была тюль и шторы с рисунком типа как на пано(не будет наляписто?) в какой гамме лучше выбрать шторы чтобы не затемнить комнату?....
Добрый день!
В идеале стоит перевесить плазму - если есть куда, если данный вариант не возможен, я бы не советовала закрывать стену тканью, поскольку помещение не большое.
Вот вариант оформления, над окном сделать ламбрекен "перекид" и по бокам шторы- цветовое решение вариации белых отеннком - от холодного белого - до шампаня.
Но идеально сочетание - розовый/белый.
Счастливы и здоровы!
Ну вот я тоже говорю, то есть если мебель вся белая- тогда однозначно бело-розовое.
А если слоновой кости, то можно и шампань ( но очень светлый оттенок)
Не много не удобно что дверь открывается во внутрь и расстояния до плазмы мало, но на крайний случай там где телевизор - можно сделать просто" хвост".
Счастливы и здоровы!
Я бы однозначно розовый не добавляла в шторах... его и так достаточно в столь небольшой комнате... ограничилась бы бело-молочной гаммой, можно еще в поддержку мебели добавить детали охристо-бежевые, подушки на кровать, например... покрывало в молочных тонах однотонное... и будет свежо смотреться и пространство расширит...
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Добрый день! Сориентируйте приблизительно сколько могут стоить римские шторы на оконную конструкцию из 5 больших окон. Общая ширина всех штор - 4 м, высота - 2 м.
Девочки -специалисты посоветуйте!
Кухня- на окно просится римская штора, на окно справа длинная тонкая тюль-занавесь, но встал вопрос какой цвет, фактура ткани.
Стены бледно лиловые, на стене которая не видна на фото есть вставка ярко лиловая.
Примерили ткань бледно сиреневого цвета- ну никак не смотрится, в цветочек тоже нет.
Помогите, подскажите.
Хочу сказать о цвете - у каждого человека свое особенное восприятие цвета, и то, что Вы, Leliana, назвали "лиловый", другой назовет "фиолетовый" или еще как-то... Да и фото не передает цвет.
Но так, как цвет стен довольно интенсивный, то на мой взгляд, беспроигрышно будет смотреться теплый белый - молочный, можно с декоративной отделкой (детали, кайма) в цвет фасадов, римку я бы предложила сделать в сочетании молочного и коричневого, либо широкая полоса, либо красивый крупный рисунок - это могут быть и цветы, и классический вензель. Все зависит от Вашего вкуса. Но однозначно не следует добавлять цвет, присутствующий на стенах.
larchik-osh, спасибо за совет!
По поводу восприятия цвета полностью с вами согласна.
А как вы считаете римка и штора на окно справа могут быть из разных тканей?
по любому надо смотреть на месте. может какие-то нюансы натолкнут на подходящую именно для этого помещения мысль ))
Смотря, какую задачу должны выполнять штора и римка, т.е. ориентироваться на вид из окна, необходимость затемнения/защиты от солнца или просто декоративный элемент для создания уюта.
Ведь римку можно сделать из прозрачной тюлевой ткани, можно скомбинировать, из плотной шторной... Это решается в основном на месте, в квартире, и исходя из конкретных данных , подбирается ткань и фасон.
Хорошее решение дала Evgenia Design (у нас это одна из наиболее любимых тканей, бесподобная ткань во всех смыслах), при этом римку сделать тоже из шторной ткани. Только я это вижу в коричнево-молочной гамме, т.к. именно ткань с фото может спорить с цветом стен... Но это один из множества возможных вариантов...
Социальные закладки