Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 89 из 114 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2263
  1. Вверх #1761
    Новичок Аватар для Белый
    хорошо, тогда обьясню вот так https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=764559&d=1264522483
    Белый

2. Вверх #1762
    Новичок Аватар для Белый
    и вот так https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=764561&d=1264522493
    Белый

3. Вверх #1763
    Новичок Аватар для Белый
    если есть предложения, с удовольствием жду в личку. Нужны на вечер пятницы
    Белый

4. Вверх #1764
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    Цитата Сообщение от рЫ}I{aя_Я Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Помогите, пожалуйста с вариантами штор ...
    Загляните ко мне в альбом, может что-то приглянется... Хотелось бы узнать Ваши стилевые предпочтения
    Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

5. Вверх #1765
    User banned

подскажите умелицы...спальня.11м2.до сих пор воплотили желаемое на 100% а на шторах заглохли. ну не могу сообразить как уютненько оформить дверь на балкон?....проще всего было бы плазму убрать с этой стены но другого места ей нет...если повесить шторы ровной линией то слева будет пусто и неуютно.может как то карниз на всю стену растянуть и ккуюто часть коротко накинуть над плазмой???? вообще не соображу как обиграть...
    римские шторы не хоччу.хочу чтобы была тюль и шторы с рисунком типа как на пано(не будет наляписто?) в какой гамме лучше выбрать шторы чтобы не затемнить комнату?....

6. Вверх #1766
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от luci29 Посмотреть сообщение
    римские шторы не хоччу.хочу чтобы была тюль и шторы с рисунком типа как на пано(не будет наляписто?) в какой гамме лучше выбрать шторы чтобы не затемнить комнату?....
    Что не было наляписто- в вашем варианте только однотонные белые , в крайнем случае жемчужные шторы и тюль.
    Там цвета и рисунка и так достаточно..

ИМХО
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #1767
    Создающая уют

подскажите умелицы...спальня.11м2.до сих пор воплотили желаемое на 100% а на шторах заглохли. ну не могу сообразить как уютненько оформить дверь на балкон?....проще всего было бы плазму убрать с этой стены но другого места ей нет...если повесить шторы ровной линией то слева будет пусто и неуютно.может как то карниз на всю стену растянуть и ккуюто часть коротко накинуть над плазмой???? вообще не соображу как обиграть...
    Добрый день!
    В идеале стоит перевесить плазму - если есть куда, если данный вариант не возможен, я бы не советовала закрывать стену тканью, поскольку помещение не большое.

Вот вариант оформления, над окном сделать ламбрекен "перекид" и по бокам шторы- цветовое решение вариации белых отеннком - от холодного белого - до шампаня.
    Но идеально сочетание - розовый/белый.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #1768
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    - цветовое решение вариации белых отеннком - от холодного белого - до шампаня.
    Но идеально сочетание - розовый/белый.
    Как по мне- шампань это теплый оттенок, а в комнате все тона всё же холодные
    А сама модель красивая
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #1769
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Как по мне- шампань это теплый оттенок, а в комнате все тона всё же холодные
    А сама модель красивая
    Ну вот я тоже говорю, то есть если мебель вся белая- тогда однозначно бело-розовое.
    А если слоновой кости, то можно и шампань ( но очень светлый оттенок)
    Не много не удобно что дверь открывается во внутрь и расстояния до плазмы мало, но на крайний случай там где телевизор - можно сделать просто" хвост".
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #1770
    Девочки, радикал виснет, загрузились только несколько картинок... остальные предложения для рЫ}I{aя_Я и luci29 добавлю по мере загрузки...

Пока что все...

11. Вверх #1771
    подскажите умелицы.......
    Я бы однозначно розовый не добавляла в шторах... его и так достаточно в столь небольшой комнате... ограничилась бы бело-молочной гаммой, можно еще в поддержку мебели добавить детали охристо-бежевые, подушки на кровать, например... покрывало в молочных тонах однотонное... и будет свежо смотреться и пространство расширит...

12. Вверх #1772
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Добрый день! Сориентируйте приблизительно сколько могут стоить римские шторы на оконную конструкцию из 5 больших окон. Общая ширина всех штор - 4 м, высота - 2 м.

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сориентируйте приблизительно сколько могут стоить римские шторы на оконную конструкцию из 5 больших окон. Общая ширина всех штор - 4 м, высота - 2 м.
    Расчет отправила в личку.

14. Вверх #1774
    Новичок
    Девочки -специалисты посоветуйте!

Кухня- на окно просится римская штора, на окно справа длинная тонкая тюль-занавесь, но встал вопрос какой цвет, фактура ткани.
    Стены бледно лиловые, на стене которая не видна на фото есть вставка ярко лиловая.
    Примерили ткань бледно сиреневого цвета- ну никак не смотрится, в цветочек тоже нет.
    Помогите, подскажите.

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от Leliana Посмотреть сообщение
    Девочки -специалисты посоветуйте!

Хочу сказать о цвете - у каждого человека свое особенное восприятие цвета, и то, что Вы, Leliana, назвали "лиловый", другой назовет "фиолетовый" или еще как-то... Да и фото не передает цвет.
    Но так, как цвет стен довольно интенсивный, то на мой взгляд, беспроигрышно будет смотреться теплый белый - молочный, можно с декоративной отделкой (детали, кайма) в цвет фасадов, римку я бы предложила сделать в сочетании молочного и коричневого, либо широкая полоса, либо красивый крупный рисунок - это могут быть и цветы, и классический вензель. Все зависит от Вашего вкуса. Но однозначно не следует добавлять цвет, присутствующий на стенах.

16. Вверх #1776
    Новичок
    larchik-osh, спасибо за совет!
    По поводу восприятия цвета полностью с вами согласна.

А как вы считаете римка и штора на окно справа могут быть из разных тканей?

17. Вверх #1777
    Создающая уют

А мне вот близка вот такая тематика:

Или сделать светлую римскую, но с добавлением вот такой полосы. На окно справа лучше сделать все как один ансамбль, по крайней мере из одной ткани - но разных фасонов.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для Ольга Мирошникова
    по любому надо смотреть на месте. может какие-то нюансы натолкнут на подходящую именно для этого помещения мысль ))

19. Вверх #1779
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Ольга Мирошникова Посмотреть сообщение
    по любому надо смотреть на месте. может какие-то нюансы натолкнут на подходящую именно для этого помещения мысль ))
    Многие девочки хотят сами реализовать идею, или идти к мастерам с уже готовым направлением)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #1780

Смотря, какую задачу должны выполнять штора и римка, т.е. ориентироваться на вид из окна, необходимость затемнения/защиты от солнца или просто декоративный элемент для создания уюта.
    Ведь римку можно сделать из прозрачной тюлевой ткани, можно скомбинировать, из плотной шторной... Это решается в основном на месте, в квартире, и исходя из конкретных данных , подбирается ткань и фасон.

Хорошее решение дала Evgenia Design (у нас это одна из наиболее любимых тканей, бесподобная ткань во всех смыслах), при этом римку сделать тоже из шторной ткани. Только я это вижу в коричнево-молочной гамме, т.к. именно ткань с фото может спорить с цветом стен... Но это один из множества возможных вариантов...

Ответить в теме
Страница 89 из 114 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права