|
итак,докладываю обстановку :
На трассе Одесса-Измаил(Рени) частично убрано,две машины в кювете(занесло),все живы(эвакуаторов вызвали).В Маяках дтп,машина в камышах,работает гаи.На подъезде к "двум столбам!Машина небольшая грузовая почти на боку лежит(захватила обочину и унесло),работает эвакуатор.В Авангарде почищено,но плохо.При проезде встречки все лобовое в мокром грязном снегу.В городе видели только возле аэропорта снегоуборочные машины и усё!Дороги в городе нормальные.Можно сказать "мокрый асфальт".
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А мы опять на ульке были. Вот люблю я такую погодку. Ещё с мужем поболтали, начали тему расходов, он начал меня успокаивать, говори ты ж тратишь с толком. А я про себя думаю, что бы потом мужа моего не откачивать от моих трат с толкомОчень мне нравятся. Это в СП с Кировограда заказывала ф-ма "Фиджи".Добротные и самое главное лёгкие, ручка складывается одним движением руки, в общем нравятся мне таике.
Юльчик, это малому моя сестра с Польши привезла, я такого у нас ещё не видела.
скорейшего выздоровления.
это точно, уходила на ульку по-моему был другой авик.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
да,про трассу все ясно,если я тока до угла дошла к Таврии(у себя),и уже одна буксовала,а другая машина надолго поломалась
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Моему папе сегодня отменили рейс в Краснодар. Везде передали штормовое предупреждение.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, на улице караул!
Как там наши морячки-экстремалы? Дома, надеюсь, а то погода жесть![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Фууух, укатались мы на санях, потом пошли поздравили подружкину дочку, съели по кусочку тортика, там тусит молодняк и сбежали домой..Почистила себе выезд на стоянке, но если так пойдет-все снова засыпет... Ума не приложу как завтра ездить хоть дороги и в нормальном пока состоянии..
надо было конечно его перенести по погодным условиям!! страшно ехать в центр..
пасип за сводочку, вот что будет если мокрый асфальт замерзнет?
в зависимости от того насколько свободный у тебя выезд на дорогу-дороги нормальные.
@nutri_julie
Наши русалки еще не обьявлялись???
И про Дашульку что то слышно?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки