Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 155 из 1371 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 27402
  1. Вверх #3081
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    У меня левая примерно на 12, правая на 4 (если по циферблату).
    а я делаю с точностью до наоборот , хотя учили что нужно руки держать на 13.50.. но мне так не удобно - вечно левая рука спускается
    на счет посадки - мне кажется что "лежачая" посадка просто расслабляет и снижается внимательность... должно быть что-то среднее

2. Вверх #3082
    User banned
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    а я делаю с точностью до наоборот , хотя учили что нужно руки держать на 13.50.. но мне так не удобно - вечно левая рука спускается
    на счет посадки - мне кажется что "лежачая" посадка просто расслабляет и снижается внимательность... должно быть что-то среднее
    Учили 9.00 - 14.00(грузовик). Но сказали так -должно быть удобно - если не удобно - то уже не безопасно!

3. Вверх #3083
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Как вам сегодняшняя дорога? Я уже вернулась, с 8 утра каталась. Снегоуборочные машины встретила 1 раз, как раз около 8 утра. Но их было сразу и много. Все, больше не видела, дорогу засыпает, скользко. Средняя скорость (джипы не считаем)) - 40 км. Ставлю машину в гараж, пока дороги хотя бы немного не подчистят.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #3084
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Улыбнитесь...

Жена готовит яичницу. Вдруг на кухню вбегает муж: -Осторожно, осторожно! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! Переверни их! Переверни их прямо сейчас!!! нужно больше масла! Сейчас они прилипнут!!! Осторожно! Я сказал - осторожно! Ты никогда меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! Используй! Со-о-о-оль!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Совсем спятил? Муж спокойно объясняет: - Хотел показать тебе, что я испытываю, когда веду машину,а ты рядом...

Ув.модераторы не казните меня за это сообщение,в нем есть и про девушку и про машину
    Последний раз редактировалось Ver4_ik; 24.01.2011 в 10:34.
    Не падай духом где попало!

5. Вверх #3085
    Большое сердце
    Сегодня уже два раза чистила машину, а она опять как сугроб!!!
    Сегодня днем каталась, дороги были нормуль. Только больше 60км не поедешь (стремно как то), а лучше 45-50. Меня не заносило, а вот впереди едущие виляли задом и от этого вида становилось не спокойно и хотелось подальше держаться от таких машин.
    Итог такой: народ так и ездит на лысой резине!!! Ужась.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

6. Вверх #3086
    Постоялец форума
    Не только на лысой резине, а на заднеприводной автоваз лысой резине
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

7. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Меня не заносило, а вот впереди едущие виляли задом и от этого вида становилось не спокойно и хотелось подальше держаться от таких машин.
    Итог такой: народ так и ездит на лысой резине!!! Ужась.
    Во-во! Сегодня меня чуть повело в одном месте, когда трогалась. После этого трогалась со второй (слава механике!)) и все было оки-токи)) Но вот вид машин в соседнем ряду, которые едут восьмерками, и постоянный контроль едущего сзади Жигулятора на лысой резине, ну очень напрягает!

8. Вверх #3088
    Леди Совершенство
    Дороги нормальные, в центре все чистят и посыпают)

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Дороги нормальные, в центре все чистят и посыпают)
    Так вот куда направлялись утренние снегоуборщики!))) На Таирово-Фонтан - не очень чисто, но не критично. Хочется, чтобы к завтрашнему почистили))

10. Вверх #3090
    Посетитель Аватар для Suzzi
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Не только на лысой резине, а на заднеприводной автоваз лысой резине
    ))..... мой сугроб стоит под домом и я в такую погоду не передвигаюсь на своей машине((
    как-то пришлось ехать в такую погоду,выехала на работу сухо а назад домой снега по-колена так больше 40 км не ехала плюс аварийку включала!
    ~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~

11. Вверх #3091
    Посетитель Аватар для katkus
    заносит не только на лысой-летней.. меня сегодня занесло на зимней. и скорость была небольшая. просто участок дороги - как стекло.

12. Вверх #3092
    Большое сердце
    Прочитав тему "Аварий" и "Пробок" и выйдя на балкон, я засомневалась в том что дороги нормуль ( о чем писала ранее).
    А так хотелось съездить к одной форумчанке, но решила не рисковать!!!
    Пусть мой "сугроб" с торчащими дворниками спокойно стоит под окном!!!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

13. Вверх #3093
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Сегодня проехалась, тоже после предварительной чистки машины. В принципе более не менее, может потому что дороги не загружены, но существенных неудобств не почуствовала. Насчет посадки - тоже предпочитаю высокую, хотя в моей машине только так и получается. Мне удобно, хотя, говорят, со стороны забавно смотрится ))

14. Вверх #3094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Suzzi Посмотреть сообщение
    ))..... мой сугроб стоит под домом и я в такую погоду не передвигаюсь на своей машине((
    как-то пришлось ехать в такую погоду,выехала на работу сухо а назад домой снега по-колена так больше 40 км не ехала плюс аварийку включала!
    Я в прошлом году так машину не загнал во двор, утром снегом завалило ворота и подъезд...Хотя может и стоило загнать, на работу бы точно не ездил
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

15. Вверх #3095
    User banned
    Барышни, ежели ударит морозец, завтра будет еще то веселье. А вообще нет ничего прикольнее, как смотреть за мадам счищающей снег со своего внедорожника

16. Вверх #3096
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Барышни, ежели ударит морозец, завтра будет еще то веселье. А вообще нет ничего прикольнее, как смотреть за мадам счищающей снег со своего внедорожника
    Та ладно, мне сынуля минут за 15 сегодня днем почистил, пока я губы красила))) зачем же мужчин рожаем-растим)))

17. Вверх #3097
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Я вообще не вижу особого смысла завтра ехать на личном траспорте на работу ... так как снег продолжает идти.

З.Ы. В чем прикол смотреть на мадам счищающих снег с машин своих, и чем они в этом случае отличаются от мужчин?)
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

18. Вверх #3098
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    да... а при такой интенсивоности снегопада приходилось сегодня скакать вокруг машинки с щеткой после каждой остановки у очередного магазина. Шопинг в экстимальных условиях)))

19. Вверх #3099
    User banned
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Я вообще не вижу особого смысла завтра ехать на личном траспорте на работу ... так как снег продолжает идти.

З.Ы. В чем прикол смотреть на мадам счищающих снег с машин своих, и чем они в этом случае отличаются от мужчин?)
    Ну тут уж не всегда от желания зависит - я вот тоже неделю не ездил - а завтра нужно.

Они обычно ниже, и до крыши еле дотягиваются

20. Вверх #3100
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение

Это как сказать. А если работа заканчивается в такое время, когда общественный транспорт уже не ходит? Лучше уж потихоньку, но на своем авто.

Ответить в теме
Страница 155 из 1371 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права