Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 64 из 862 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 17229
  1. Вверх #1261
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Например в Трускавце есть памятник бандеровцу (не помню фамилию) его поставили давно и никого не спросили и никто не протестовал...хотя не все так однозначно и не всем это нравится...
    Кстати, Бандера был далеко неглупым чуваком.., например он самый первый в Мире начал говорить о том,что Гитлер и Сталин - "одного лоля ягоды"... И,потом, почему бы в холле Украинского Театра, не поставить, бюст Бандеры....? ведь театр-то - "Украинский"... А, основной вопрос в отношении памятников :"ГДЕ СТОЯТЬ?"... К примеру,памятнику Потёмкинцам(может в уменьш.масштабе), самое место в музее военно-морского флота, с лояснительной табличкой, как об ИСТОРИЧЕСКОМ факте....(если у нас такового музея нет,то должен быть!)
    Последний раз редактировалось Lazutchuk; 26.09.2007 в 04:25.

2. Вверх #1262
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Lazutchuk Посмотреть сообщение
    ...
    И,потом, почему бы в холле Украинского Театра, не поставить, бюст Бандеры....? ведь театр-то - "Украинский"
    ...
    Весьма странная логика.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #1263
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Кстати, Бандера был далеко неглупым чуваком.., например он самый первый в Мире начал говорить о том,что Гитлер и Сталин - "одного лоля ягоды"...
    а этот великий момент сумели как-то зафиксировать? ну, хотя бы для книги Гиннеса. обидно, что такое достижение останется незамеченным.
    И,потом, почему бы в холле Украинского Театра, не поставить, бюст Бандеры....? ведь театр-то - "Украинский"...
    ага, а в русском - бюст Ивана Грозного. ведь театр-то - "Русский".

4. Вверх #1264
    Посетитель Аватар для MAxZ
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ну, так тоже. Но есть же люди, которые защищают своих избранников (того же Ющенко) до пены у рта, во всяком случае, если верить написанному в постах. Что ими движет?
    а вы за кого вы будете голосовать?
    // громкие нестихающие апплодисменты

5. Вверх #1265
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от MAxZ Посмотреть сообщение
    а вы за кого вы будете голосовать?
    К сожалению, для меня этот вопрос не актуален, т.к. нет открепительных талонов, и поэтому я буду лишена права проголосовать. Поэтому я перестала мучиться этим вопросом.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #1266
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    х.з. что ими движет, как в случае и с остальными политиками
    Так что конкретно? Меня действительно интересует ответ на этот вопрос, без всякой иронии. Вот по твоему, что?
    Well, show me the way

7. Вверх #1267
    Teac, извините, просто я не заметила Вашего вопросаадресованного мне, поэтому не ответила. мне кажется "правильный выбор" для каждого свой, поэтому здесь не может быть однозначного ответа. Что касается уделного веса важности одного критерия на фоне других, то это вопрос философский. Может Вам это покажется странным и нелепым, но для меня лично одним из критериев (не единственным, конечно) является страх. Например, я действительно боюсь радикалов-националистов, поэтому никогда не буду голосовать за подобные полит. силы, и желание других голосовать за них меня пугает.
    а что не так с моим слогом, что Вы имели в виду, сказав, что мой слог о многом говорит? Мой вопрос был искренним, без всякой подоплёки.
    Well, show me the way

8. Вверх #1268
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Teac Может Вам это покажется странным и нелепым, но для меня лично одним из критериев (не единственным, конечно) является страх. Например, я действительно боюсь радикалов-националистов, поэтому никогда не буду голосовать за подобные полит. силы, и желание других голосовать за них меня пугает.
    а что не так с моим слогом, что Вы имели в виду, сказав, что мой слог о многом говорит?
    ИМХО (без всякой подоплёки) Ваш слог(способ выражения мыслей) говорит о ярко выраженном неприятии радикалов всех мастей и склонности к стабильной, но насыщенной приключениями жизни.

Про страх как эмоцию понятно. С политической т. з. Вы видите в БЮТ, НУ и НС "радикалов-националистов"?

Teac Мой вопрос был искренним, без всякой подоплёки.
    мой ответ был тоже откровенным, на Ваш вопрос "Что ими движет?" я ответил: теми
    кто "до пены у рта" кого-то (что-то) защищает(обвиняет) движет или глупость или личная выгода.

9. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    ИМХО (без всякой подоплёки) Ваш слог(способ выражения мыслей) говорит о ярко выраженном неприятии радикалов всех мастей и склонности к стабильной, но насыщенной приключениями жизни.

Про страх как эмоцию понятно. С политической т. з. Вы видите в БЮТ, НУ и НС "радикалов-националистов"?

мой ответ был тоже откровенным, на Ваш вопрос "Что ими движет?" я ответил: теми
    Спасибо за откровенный ответ, склонна с ним согласиться.
    О том, что слово слог полисемантично я знаю (я филолог по образованию и состоянию души)

Нет, я не причисляю БЮТ и НУ к радикалам-националистам, хотя не истытываю к ним ни малейшей симпатии, скорее наоборот.
    Well, show me the way

10. Вверх #1270
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а этот великий момент сумели как-то зафиксировать? ну, хотя бы для книги Гиннеса. обидно, что такое достижение останется незамеченным.
    ...Останется незамеченым для тех, кто от Бандеры ничего не читал, кроме статей О нём, написаных советскими "журналистами"...,быть может материалов, написаных в СОВЕТСКИХ учебниках...
    Последний раз редактировалось Lazutchuk; 26.09.2007 в 16:58.

11. Вверх #1271
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ...Останется незамеченым для тех, кто от Бандеры ничего не читал, кроме статей О нём, написаных советскими "журналистами"...,быть может материалов, написаных в СОВЕТСКИХ учебниках...
    это все к чему сказано?
    и все-таки, где доказательства того, что эта конгениальная мысль пришла первой именно в его светлую голову?

12. Вверх #1272
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Сижу вот и думаю где бы че нить почитать "от" "неглупого чувака" Бандеры про "первые в Мире" "одного лоля ягоды" в холле театра, а то все какие то СОВЕТСКИЕ учебники кругом и журналисты опять жиж советские понаписывали тут пАнимаИшь...
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #1273
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    У ВИКТОРА ЮЩЕНКО СЕРЬЕЗНОЕ РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ
    Президент Украины Виктор Ющенко опроверг информацию о том, что он призывал украинцев голосовать за определенные политические силы. Об этом он заявил в ходе визита в Сумы. "Я никому не говорил, за кого голосовать, потому что я свободный Президент, а вы - свободные граждане Украины. Я доверяю вашему выбору, я приму любой ваш вызов, который вы сделаете как мои земляки", - сказал В.Ющенко.

Напомним, 15 сентября во время митинга во Львове Президент заявлял следующее: "Я прошу вас поддержать мою команду, "Нашу Украину - Народную самооборону". Я, как Президент, как гражданин, убежден, что имею право на такую просьбу", - сказал он. По словам главы государства, блок "НУ-НС" является "именно той силой, патриотами и профессионалами, которые смогут эффективно помочь мне и Украине осуществить ваши (граждан) планы".

www.rbc.ua/rus/newsline/2007/09/25/243743.shtml
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #1274
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Ни первое, ни второе... Точнее будет сказать:"снявший ШОРЫ"(см.сообщ.выше). А, Вас, видимо, придётся разкодировать...., сами вряд ли слравитесь...
    Не надо ля-ля!
    А, Вы ведь тоже дискутируете с такими же... Но наверное зря..., потому,что ленинские и особенно сталинские полит-технологи были очень сильны... Они КОДИРОВАЛИ их дедов с бабками ; их отцов с матерями... И, конечно же, КОДИРОВКА перешла и им, на генетическом уровне.... И,потому, это советско-пропагандистское дерьмо, будет переть из них ещё очень долго..., иногда видоизменённое(кучмовское,путинское) и зачастую НЕПРОИЗВОЛЬНО... И, только просвещая их потомков...., появится надежда НА ТО, что люди пост-советского пространства "снимут ШОРЫ" !
    То бишь, тебе на генетическом уровне не перешла? Значицца - марсианин... И только твои потомки (если их просветЯт!), МБ "снимут шоры"... С твоих слов дублировано верно?
    Так что ты скорее перекодированный, чем "снявший шоры"... Следовательно
    А, Вас, видимо, придётся разкодировать...., сами вряд ли слравитесь...
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

15. Вверх #1275
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    ... И,потом, почему бы в холле Украинского Театра, не поставить, бюст Бандеры....? ведь театр-то - "Украинский"...
    Действительно, с его-то вкладом в литературу.. Или он в самодеятельности участвовал?
    У тебя идейки насчет русского театра нет? Хотя подозреваю, бюстик кого бы ты там определил..

16. Вверх #1276
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    У ВИКТОРА ЮЩЕНКО СЕРЬЕЗНОЕ РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ
    Вот и повод для импичмента появился. Президент то наш того, уже и не помнит что он делал неделю назад.

17. Вверх #1277
    User banned Аватар для VLD
    Коммунисты вроде около года назад предлагали психиатрическое освидетельствование Ющенко провести. Видать теперь самый раз.

18. Вверх #1278
    Посетитель Аватар для MAxZ
    да уж это СЕРЬЁЗНЕЙШЕЕ раздвоение
    // громкие нестихающие апплодисменты

19. Вверх #1279
    User banned
    Вижу, ПьюИк и НЕзлой, вам нравится "пережёвывать" мои цитаты и так и сяк.. На здоровье!! Верю, что это доставляет вам удовольствие.. Особенно если у самих не лолучается написать, что-то, хоть мало-мальски интересненькое...И будь у меня такая манера письма, как у вас.., я бы постеснялся так часто клацать мышью "ответить" , ей-богу... Особенно вы НЕзлой, на такой бредовый каламбур, даже ПьюИк не способен... Хотя....,"чем бы больной не тешился - лиш бы не вешался"!! А, если вы так протестуете против определения КОДИРОВАНЫЕ, то может вам ближе будет слово - ЗАКОЛДОВАННЫЕ...
    Последний раз редактировалось Lazutchuk; 27.09.2007 в 00:40.

20. Вверх #1280
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Действительно, с его-то вкладом в литературу.. Или он в самодеятельности участвовал?
    У тебя идейки насчет русского театра нет? Хотя подозреваю, бюстик кого бы ты там определил..
    Слыщишь, ты..,(раз мы уже на ты), не допускаешь, что можно поставить спектакль о том, как Бандера боролся с советской властью??

Ответить в теме
Страница 64 из 862 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права