| ||
не...такими методами мне не надо...
пусть тогда мне девы со слоновыми ногами завидуют..
значит так тому и быть))
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Господа есть вопрос может не по теме спорта,но зато очень взаимосвязан с ним.
Что вы слушаете на тренировках?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Показать скрытый текст
Офф
Последний раз редактировалось NoDVa777; 23.01.2011 в 05:09.
Давненько я пшнб не читил с нормальным весом. Все больше скота, да всякие изолирующие. Сегодня подергался с 75-ю. Кайф))) руки отпадают. Все таки "удивлять" мышци это круто))))
Драг ты помнится был любитель становой. Накидай схемку на силу, плиз.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Знаешь у меня в жизни небыло ни каких схем, даже программ. Становую делал раз в две недели, пирамидой на повышение веса 1х15 разогрев, 1х8, 1х4 и максимум на раз. Перед становой всегда делал наклоны со штангой на плечах с небольшим весом 50/70 размять спину. Все. Просто я когда вообще первый раз в жизни пробывал сделать становую я начал с 140. Оказывается многим даже такой вес дается нелегко. Наверно сказалось что я в течении 15 лет на работе помогал пиво разгружать там 50 литров само пиво + кега кил 10/15. Я по одной в руку и носил их метров на 50.
Лучшая музыка-тишина и поменьше бакланов праздношатающихся.Если невмоготу-Judas Priest,Ozzy,Krokus,Black Sabbath,Ronnie James.
Раммштайновцы быстро дезактивируются,не допускаю.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
я тоже на музыку не реагирую, может это возрастное, заметил, вся молодежь в зале в наушниках...
Подсмотрел в зале упражнение хорошее на спину. Мне понравилось, может кому пригодится.
На кросовере стоя берешь верхние троссы (ручки лучше снять) крест на крест, и опускаешь через стороны как крыльями машешь. Хорошо подтягивания добивать, когда бицепс устал.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки