| ||
Думской» стали известны новые подробности резонансного одностороннего разрыва договора одесским муниципалитетом с мусоровывозящей компанией «Ремондис-Украина» — дочерней компании немецкой компании с мировым именем «Remondis».
Как сообщил нашему изданию на условиях конфенцидиальности один из сотрудников компании «Ремондис Украина», вытеснение компании является «заслугой» их конкурентов — мусоровывозящей компанией «Союз», на чье место и пришел «Ремондис» в начале прошлого года
«Теперь, когда власть поменялась, всё отыгрывается обратно — «Союз» незаконно возвращают, а нас выгоняют. Хотя мы заключили договор с одесской мэрией в январе 2010 г. на пять лет — до 31 декабря 2014 г.».
Кроме того, он подтвердил слухи о том, что «мусорная война» перешагнула границы города и дело приобретает международный скандал:
«То, что «Ремондис» появился в Одессе, было заслугой Посольства Германии, которое тесно сотрудничало с прежней одесской мэрией.
Более того, вытеснив в начале 2010 года «Союз» и забрав у этой фирмы мусорный полигон, Эдуард Гурвиц сам обратился в немецкое посольство с просьбой найти инвестора — так как он очень ценил немецкую же компанию «Альтфатер», которая работала при Гурвице и которую закрыли при Боделане.
Более того, с Эдурдом Гурвицем уже была достигнута предварительная договоренность о том, что именно «Ремондис» будет строить в Одессе мусороперерабатывающий завод.
Поэтому сейчас Посольство Германии не намерено пускать эту ситуацию на самотек и намерено защитить свою компанию на дипломатическом уровне, — этот вопрос будет поднят на государственном уровне»
А вы думали Марков просто так задницу за костусева рвал и пиарил его на карманном телеканале?
А я думаю..что чем ссорится на международном уровне ..
Дадут ( уже как обычно) костусеву по-шапке ..и все взад отыграет.
кто такой марков для Киева???
Ноль без палочки ..
из-за его амбиций и бизнес-интересов ссориться с посольством ФРГ?
Мало ли что там костусев обещал до выборов маркову ..одесситам ..![]()
Ой! Чёй-то мысли меня дурные одолевают!( Засрется наш кактус по уши, "надёжа", во гневе ПРаведном "иНпичмент" ему под сраку, а нам - очередного белоблоцкого-донецкого!(((
Такое, в принципе - возможно? (с точки зрения законов нынешних), а то я, за дерзким полётом "мыслей" нынешней "власти - увы, не поспеваю(((
Алия что Вы все заладили об одном и том же. Вам то понятно почему в городе появились немцы. Хурвиц поступил с Союзом мягко скажем некрасиво, так что вы теперь хотите. Государства ФРГ уже давно не существует. Немцы, французы, россияне какая разница главное что бы мусор хорошо и вовремя убирали, что и делал Союз раньше.
igorf2009 Государства ФРГ уже давно не существует.Показать скрытый текст
КАК ТАК?
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.01.2011 в 16:27.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А в чем ? Суть - в чем? Главное.чтоб нормально убирали.Согласна.
А еще главное - чтоб был соблюден Закон.
Хорошо,Гурвиц без тендера - взял Ремондис..Но! Суть в том,что Закон был соблюден . Для выбора субподрятчика - тендер не нужен ..
Теперь смотри ..Ремондис - субподрятчик у КП - деньги - часть городу.
Теперь - все деньги не городу ..а лично маркову ..без тендера ..
Как тебе такая суть?
Ага. Так чего раньше не выступали.
Меня тоже много чего не устраивает и что из этого.
Спасибо просветился. Ну и чего. У каждого в работе есть огрехи. Немцы работают не лучше и не хуже, а вот удобность их контейнеров хуже. Вопрос в том как в свое время эдя поступил с Союзом, скандал с невменяемым Убирией, не вывоз мусора и т. д. Разве немцы не видели, не знали и не понимали, что являются разменной монетой в политической игре гэя и не будет его не будет и их.Ничего не закономерного в этом нет. Вот если Союз будет убирать плохо вот тогда можно и по говорить.
![]()
Социальные закладки