а чтоб быстро избавится от прыщей есть что-то ?
| ||
а чтоб быстро избавится от прыщей есть что-то ?
Так самое интересное,что я вокруг губ и глаз не мажу. У меня проблемные щеки и возле носа. Там и мажу. но видимо, он хорошо впитывается. Просто я не знаю,с чем еще связать такую реакцию губ и глаз ((((....
Зинерит помогате лишь в случаи, если немного прыщей (местно протираешь средством и он исчезает), но если прыщей много, во-первых очень сильно сушит кожу сначала, потом шелушение исчезает, и прыщи тоже, но, к сожалению, не на долго, через пару недель уже нужно снова пользоваться Зинеритом, а это не желательно, нужно делать перерывы. Короче, результат дает не на долго!
Попробуй Дуак. Но лучше под наблюдением врача.
Мне всё же кажется, что если проблема не кожная, а именно внутрянняя, то пока ты орган больной не вылечишь, от кремов-мыл, даже самых дорогих эффекта не будет.
кто знает, базирон сам по себе эффективен? Или его в комплексе нужно обязательно использовать?
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
если отбросить все протирания и все дополнения... Просто использование Базирона....
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
просто Базирон просто убивает бактерии. И еще в очень незначительной мере снижает выработку кожного сала.
Проблемы при этом:
1) вызывает шелушение кожи
2) убивает все бактерии, в том числе полезную микрофлору, что при неправильном уходе доводит кожу до состояния израненного кизяка
3) проблему "питательности" кожного сала для бактерий никак не решает.
Есть еще хорошая штука из этой же оперы - Депуралина (бывает в порошке и в капсулах)... но стоит тоже дорого...
Вообще надо поискать в инете ин-цию про препараты на основе растений именно для очистки ЖКТ...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки