А я предпочитаю заказывать с интернет магазина. Огромный выбор и хорошие цены как для брендовых вещей.
|
А я предпочитаю заказывать с интернет магазина. Огромный выбор и хорошие цены как для брендовых вещей.
кто знает где купить лыжный костюм нормального вида? Чтоб можно было не только на лыжах кататься, но и с ребенком выйти погулять и не испугать своим видом окружающих![]()
Бижутерия Swatch только в ТЦ Европа ,или еще где-то есть. (когда-то в Подорожнике была,но маленький выбор)
?
Брала прошлой зимой в Плато сапожки, через 2 недели разошлись по шву сзади. Вернула, предложилди деньги, я захотела аналогичные, т.к. очень удобные и модель понравилась. Думала мало ли, бракованные попались. Как купила вторые, не носила. Лежали год, сейчас одела месяц, сново в том же месте разошлись по шву. Получается сами сапоги не годные ((
За Alex Bell всем спасибо.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Девочки,решила купить себе кеды,никогда раньше не носила. Присмотрела на сайте Джуси Кутюр,их надо брать размер в размер или чуть больше? Я про кеды вообще и про Джуси в частности.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Кеды не растянутся.Следовательно,если не уверена,совпадает ли размер Джуси с нашими стандартами,лучше взять чуточку больше,в крайнем случае,купишь стельки-они и полноту "сьедят" и мягче ходить будет.
Но в любом случае надо посоветоваться хотя бы с одной обладательницей обуви от ДжусиВдруг там разбег в несколько размеров?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Девули, где сейчас купальник приличный купить, можно на форуме, или центр, и со скидкой![]()
:)
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
в случае, если я не знаю, как ведет себя фирма в размере, я иду на сайты, где отписывают сайз энд фит, например, нет-а-порте, аутнэт, шопбоп.
на шопбопе пишут тру ту сайз, почитала отзывы - в большинстве совпадают, но попадаются как большемерят так и маломерят. поэтому я бы брала размер в размер.
14/08/2009
08/11/2012
Девочки, не подскажите, где можно купить хорошего качества женские кожаные перчатки? И может быть кем-то были замечены приличные мужские бушлаты и ветровки? Спасибо.
...детство в моей жопе бессмертно...
Видела на 7км в фурнитурном ряду, где мех продают, очень разные и цена около 300$ (коротенькая, может из кусочков). Я просто спросила узнать порядок цен у них.
nataliasitale
Всем привет!Девочки,кто отоваривается в Элизиуме и Империале,подскажите пожалуста,какие там фирмы и диапазон цен.За 1000грн. можно там приличное платье купить,и мужской веселенький свитерок не более 500грн.?
Социальные закладки