|
ну больше ничего не остается кроме как предположить такое )) тем более о прошлом всегда классно говорить в надежде .что не все вспомнят ,например )
только вот в напоминание о прошлых "убираниях"снега я запаслась теплыми резиновыми сапогами ,они мне и не дают забыть те "кредитные уборки ")
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Мда. Я так понимаю строительства новых дорог или не дай бог скоростной трамвайной ветки от Кактуса никто не ждет. Банально опустили мэра до уровня дворника и то никто не верит, что он справится...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Снег тогда пошел в среду. В ту же среду я ехал домой с Бугаевской через Центр на Архитекторскую/Королева. До Вильямса доехал минут за 40, от Вильямся до Архитекторской - еще 3,5 часа. Тогда практически никакой уборки не было, разве что пару тракторов на участке Королева от Вильямса до Архитекторской лавировали между застрявшими машинами и стоящими раком троллейбусами. На следующее утро (в четверг) Королева уже была почищенна. Дальше - не знаю. В пятницу я ехал с Архитекторской в Фонтанку. Все основные магистрали по пути моего следования были почищены. Но я, конечно же, вру. Иначе ведь и быть не может.
Джил, а давай ты не будешь пытаться угадать мое настроение, ок?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а давай я буду писать то,что думаю ))) если это не нарушает правил ,ок?)я уже высказалась по поводу той "уборки" .повторю,у меня сапоги после похода по центру города приказали долго жить и к зиме этого года я подошла более основательно .Но если кому-то сильно хочется докажывать что прошлая власть была супер хозяйственной,то я лично помешать не могу )Лично я поняла,что об удобстве лучше заботитья самой ,в этой стране все представители власти как близнецы )
]
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Э, погодите, я за попкорном сбегаю...
Мамадарагая.
Ну и темку для разговоров воскресных нашли.
На улице - красота,на море - ляпота.Зима!
Показать скрытый текст
Полюбуйтесь лучше)
Продолжение
Здрасте всем приличным людям.
И хорошего настроения всем.
Социальные закладки