Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2761 из 4947 ПерваяПервая ... 1761 2261 2661 2711 2751 2759 2760 2761 2762 2763 2771 2811 2861 3261 3761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,201 по 55,220 из 98935
  1. Вверх #55201
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    о да, мнение о Януковиче зашибись: The Hokkaido Shimbun (北海道新聞 Hokkaidō Shinbun?), which is often abbreviated as Doshin (道新 Dōshin?), is a Japanese language daily newspaper published mainly in Hokkaidō, Japan by The Hokkaido Shimbun Press (株式会社北海道新聞社 Kabushiki-gaisha Hokkaidō Shinbunsha?). As of November 2006, its morning edition has a circulation of 1,208,175.[1] It was first published in Sapporo in 1887.
    p.s. где здесь о Януковиче?
    Я тебе показал газету, которая написала о том, что его не захотели сопровождать японские полицейские. показал тебе возраст этой газеты. А то ты все думаешь что на твоего Федоровича поклёпы пишут )))

Я понимаю если бы такое написали про Королеву Великобритании, еще ладно. ))) можно было бы повозмущаться. Но тут написали про вора-рецидивиста. Ничего удивительного в этом нет. Японцы к нашему элехторату отношения не имеют )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #55202
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А вам грустно? Разделяю ваши чувства: смотришь на то что творит со страной "команда-профессионалов" во главе с "хозяином всея Украины" и действительно становится грустно...

А шо такое уже сотворили? Можно поподробнее?

3. Вверх #55203
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну на плакаты столько креативного можно налепить и долго смеяться рога там дорисовать, усы, более неприличное... кому то смешно
    А кому то не сильно таки и смешно, а даже уже сильно грустно от того что у страны такой президент.

4. Вверх #55204
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да не за Янека , а за узость мысли отдельных. И вот с ними ещё надо строить будущее Украины.
    ))))))))))) Боюсь у нас с вами разные представление об архитектуре будущего Украины - вместе строить не получится.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #55205
    юрист
    А вам грустно? Разделяю ваши чувства: смотришь на то что творит со страной "команда-профессионалов" во главе с "хозяином всея Украины" и действительно становится грустно...
    мне нейтрально! но если комуто дорисовав рога Яныку легче переносить повышение цен, то ради Бога! у каждого свой способ выходить из депрессии
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #55206
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я тебе показал газету, которая написала о том, что его не захотели сопровождать японские полицейские. показал тебе возраст этой газеты. А то ты все думаешь что на твоего Федоровича поклёпы пишут )))

Я понимаю если бы такое написали про Королеву Великобритании, еще ладно. ))) можно было бы повозмущаться. Но тут написали про вора-рецидивиста. Ничего удивительного в этом нет. Японцы к нашему элехторату отношения не имеют )))

И где же тот номер где это всё написано? Или опять всё с сайта одесского дурдома?

7. Вверх #55207
    ))))))))))) Боюсь у нас с вами разные представление об архитектуре будущего Украины - вместе строить не получиться.

Аааа, так вы строите свою - отдельную!! И где если не секрет?

8. Вверх #55208
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Оффтоп
      Показать скрытый текст
    ?

9. Вверх #55209
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров

В Галиции мабуть.)))

10. Вверх #55210

А шо такое уже сотворили? Можно поподробнее?
    Кэп, это тебе в тему про "покращення", хотя и здесь есть немного, где-то даже с ссылками на соответствующие ресурсы интернета (не у всех Google закрыли).

11. Вверх #55211
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    В своей отдельно взятой семье. ))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #55212
    Банный лист форума

И где же тот номер где это всё написано? Или опять всё с сайта одесского дурдома?
    Капитан тебе твоими словами ответить про самообразование или как? ))

13. Вверх #55213
    юрист
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ?
    ок! разъясню как для первокурсника юрфака у разных правоохранительных органов разные функции. милиция собирает первичную информацию о совершенном преступлении в соответствии с правилами, установлеными законом и передает в прокуратуру. прокуратура оценивает полноту, правильность и законность собранвх материалов и решает, возбуждать дело или нет. если дело возбуждается, то прокуратура контролирует законность и полноту досудебного следствия. по окончании следствия дело направляется в суд. суд путем судебного следствия проверяет законность и полноту собраных доказательств вины, доказательств невиновности, путем вынесения приговора решает виновен человек (сажает) или не виновен (оправдывает).
    проанализировав этот сравнительно не сложный текст, даже неюристу можно сделать вывод, что если в самом начале балбесы из милиции, руководствовались не законом, а политической целесообразностью, желая угодить новому президенту, допустили нарушение закона при сборе доказательств вины, а прокуратура по тем же причинам направила такое дело в суд, то суд обязан оправдать обвиняемого, даже если ему подсознательно очевидна его вина. что и случилось с делом Колесникова, например
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #55214
    Не покидает форум

ты цитируй источник, а не превращайся в Рабиновича с его интерпретацией Битлз

15. Вверх #55215
    Капитан тебе твоими словами ответить про самообразование или как? ))

Ну как обычно у вас - конкретики нет. Ляпнули и всё. Я то думал, что вы сами читали ту япрнскую газету, а вы поверили сайту Дурдома оказывается

16. Вверх #55216
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А тем временем...
    Под офисом Партии регионов стоит толпа и требует денег за митинг
    Власти планируют обязать студентов-бюджетников возмещать расходы, потраченные государством на их обучение. В частности, предполагается, что после окончания вуза, молодые люди в течение 5 лет будут обязаны ходить на все митинги в поддержку Партии регионов и не брать при этом деньги за простой на политических акциях.

17. Вверх #55217
    Банный лист форума

Ну как обычно у вас - конкретики нет. Ляпнули и всё. Я то думал, что вы сами читали ту япрнскую газету, а вы поверили сайту Дурдома оказывается
    Странная ситуация, когда я тебя прошу внести конкретику в твои ляпы про ВВп и товарооборот и как на него влияет Янукович, ты начинаешь убегать из темы бросаясь словами про самообразование. Потом же ты это забываешь и требуешь конкретику от других. Забавно. Я бы прочитал японские газеты, если бы владел японским языком. Но не беспокойся если найду ссылочку на английском я тебе обязательно скину. Я же не ты ))))

18. Вверх #55218
    Странная ситуация, когда я тебя прошу внести конкретику в твои ляпы про ВВп и товарооборот и как на него влияет Янукович, ты начинаешь убегать из темы бросаясь словами про самообразование. Потом же ты это забываешь и требуешь конкретику от других. Забавно. Я бы прочитал японские газеты, если бы владел японским языком. Но не беспокойся если найду ссылочку на английском я тебе обязательно скину. Я же не ты ))))

Шановный, я же начал вести себя так же как вы, а вам это почему-то не нравится. Ну нельзя же так.

19. Вверх #55219
    Банный лист форума

Шановный, я же начал вести себя так же как вы, а вам это почему-то не нравится. Ну нельзя же так.
    Для того что бы начать вести себя так же, как и я, попытайся ответить на поставленный мною вопрос. Ответишь и веди себя сколько твоей душе угодно.

20. Вверх #55220
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ок! разъясню как для первокурсника юрфака у разных правоохранительных органов разные функции. милиция собирает первичную информацию о совершенном преступлении в соответствии с правилами, установлеными законом и передает в прокуратуру. прокуратура оценивает полноту, правильность и законность собранвх материалов и решает, возбуждать дело или нет. если дело возбуждается, то прокуратура контролирует законность и полноту досудебного следствия. по окончании следствия дело направляется в суд. суд путем судебного следствия проверяет законность и полноту собраных доказательств вины, доказательств невиновности, путем вынесения приговора решает виновен человек (сажает) или не виновен (оправдывает).
    проанализировав этот сравнительно не сложный текст, даже неюристу можно сделать вывод, что если в самом начале балбесы из милиции, руководствовались не законом, а политической целесообразностью, желая угодить новому президенту, допустили нарушение закона при сборе доказательств вины, а прокуратура по тем же причинам направила такое дело в суд, то суд обязан оправдать обвиняемого, даже если ему подсознательно очевидна его вина. что и случилось с делом Колесникова, например
    Сия информация мне для меня не нова, однако всё же глупо звучит заявление о том что министр МВД может "посадить" кого-либо, при наличии заказа со стороны власти. Тут если был бы заказ, то наблюдалось бы редкое единодушие всех участников "посадки", как милиции, прокуратуры, так и суда. В подтверждение данной посылки отличным примером выступают действия нынешних властей, где президент ставит на ключевые должности (МВД, ГПУ, суд) "своих" людей и можно не особо заморачиваться по поводу качества аргументов обвинения и первичного сбора информации. Так что неубедительно звучит высказывание о преследованиях по политической целесообразности (иными словами политических репрессиях) со стороны предыдущей власти.
    Для первокурсника политолога объясняю, что репрессии (преследования по политическим мотивам) возможны при полном контроле со стороны власти над всеми ветвями власти в целом, причём эта зависимость присутствует всегда.
    Да и заявление о том что фигуры класса Бориса Колесникова- ангелы во плоти попросту глупо. По сему будь там заказ со стороны власти накопали бы правдоподобных фактов и посадили бы с гарантией.
    P.S. Так что разобрались, что сажать у нас может суд, но не министр МВД и заказ выполняется всеми, как милицией, так и прокуратурой и судом.

Закрытая тема
Страница 2761 из 4947 ПерваяПервая ... 1761 2261 2661 2711 2751 2759 2760 2761 2762 2763 2771 2811 2861 3261 3761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права