Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 225 из 755 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 15095
  1. Вверх #4481
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Shosha Посмотреть сообщение
    Вопрос не однозначный...
    Некоторым провайдерам это не мешает вставлять просмотр фильмов из своих серверов в свои медиа приставки.
    а чего ты сразу такой типа напряженность нагнетать собрался?
    я почему-то думаю, что если ты подойдешь с документами, разрешающими твой приход по этому поводу, то ты таки получишь от некоторых провайдеров целую стопку разрешительных документов на "вставку просмотра фильмов из своих серверов в свои медиа приставки" сиречь услуга VoD
    не веришь? проверь

2. Вверх #4482
    Бывалый
    Цитата Сообщение от pl9019 Посмотреть сообщение
    Мне он не нужен. На Бризе с 2003г. К тому же, как здесь говорилось, многие забыли, что это незаконно, и требуют головокружительного сервиса. Время видеоархивов ушло безвозвратно. Скорости уже другие и, скорость решает всё. Бризом доволен все эти годы. В поддержку обращаюсь раз в год, и то с каким-нибудь легким вопросом, например: почему отключили канал "Культура"(Украина)- мама моя без него никак не может и т.п. Что больше всего радует, так это ясность и стабильность тарифной политики. Именно Бриз сделал на поскоте цены на интернет такими какие они есть сейчас. Бриз честно в реальной конкуренции выиграл свое место на этом рынке. Абоненты Бриза никогда не ждали когда же их провайдер опустит цены до уровня конкурентов. Бриз всегда первым предлагал своим клиентам лучшие условия, а остальные провы вынуждены были подтягиваться. При этом качество услуг не падало.
    Halilua!

3. Вверх #4483
    Бывалый
    Цитата Сообщение от udgin69 Посмотреть сообщение
    Кто меня отговорит от покупки TP-Linka 1043?)) Не знаю,что выбрать -TP либо D-Link 655?Сам больше склоняюсь в сторону 1043.Может кто намекнет, где взять выше названые девайсы по вкусной цене?Спасибо.
    давай я?
    не покупай TP-Link 1043, НЕ ПОКУПАЙ!!!
    Ну как, нормально?

4. Вверх #4484
    Посетитель
    Кто меня отговорит от покупки TP-Linka 1043?)) Не знаю,что выбрать -TP либо D-Link 655?Сам больше склоняюсь в сторону 1043.Может кто намекнет, где взять выше названые девайсы по вкусной цене?Спасибо.
    1043 нормально работает, настраивается за 5 минут, D-Link может и хорош, но наверняка после игр с прошивкой.

5. Вверх #4485
    User banned
    от TL WR841ND после дырки300 в восторге - 2 минуты настраивается, третью перегружается и с 4й минуты все на всех компах работает.
    по скорости - 6-8 мб с торрентов

6. Вверх #4486
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Именно Бриз сделал на поскоте цены на интернет такими какие они есть сейчас. Бриз честно в реальной конкуренции выиграл свое место на этом рынке. Абоненты Бриза никогда не ждали когда же их провайдер опустит цены до уровня конкурентов. Бриз всегда первым предлагал своим клиентам лучшие условия, а остальные провы вынуждены были подтягиваться. При этом качество услуг не падало.
    Вы на других провайдерах были? Вы скорости других провайдеров смотрели когда-нибудь? Не надо пафасных и необосеованых фраз !!!
    1. Скорости на Норме при той же цене - больше и они именно реальные. Если я на Норме имел 60 Мбит, то по премиум аккаунту и качал 7500 КБ/с. А на Бризе уже почти месяц и при пакете 40 Мбит, стабильно выше 4700 КБ не поднимаеться.
    2.
    Норма
    7 октября - Вниманию абонентов!
    С 10 октября доступны новые пакеты доступа в сеть интернет.
    Бриз
    С 1 ноября начали действовать новые пакеты Briz. Сложность в дозвоне в техподдержку вызвана огромным количеством ваших звонков. Ниже мы разъясним некоторые моменты, связанные с новыми тарифами. Если и после прочтения этой информации у Вас останутся вопросы, звоните в техподдержку по телефону 797-20-20.
    Так что ...

7. Вверх #4487
    Посетитель Аватар для pl9019
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Вы на других провайдерах были? Вы скорости других провайдеров смотрели когда-нибудь? Не надо пафасных и необосеованых фраз !!!
    1. Скорости на Норме при той же цене - больше и они именно реальные. Если я на Норме имел 60 Мбит, то по премиум аккаунту и качал 7500 КБ/с. А на Бризе уже почти месяц и при пакете 40 Мбит, стабильно выше 4700 КБ не поднимаеться.
    Так что ...
    И что? Вы правильно заметили, я выразился с пафосом потому, что мне нравится этот провайдер. А вот надо или не надо я буду решать сам и писать буду так как считаю нужным. Да, конечно,как у Бриза так и у Нормы были разные периоды хорошие\плохие, но я здесь подитожил свой восмилетний опыт работы с Бризом. Был у меня период одновременного использования Нормы и Бриза (больше года), не буду вдаваться в подробности, для меня Бриз оказался лучше. В этом ракурсе ваше "почти месяц" смотрится неубедительно. Норму как и Бриз знаю с самого начала их работы. Да, когда-то (вторая половина 90-х-начало 2000-х) Норма была на недосягаемой высоте, но все меняется. И, по моему субъективному мнению, Бриз заслуживает такую оценку. А что будет дальше - посмотрим.
    Последний раз редактировалось pl9019; 23.01.2011 в 12:03.

8. Вверх #4488
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Именно Бриз сделал на поскоте цены на интернет такими какие они есть сейчас. Бриз честно в реальной конкуренции выиграл свое место на этом рынке. Абоненты Бриза никогда не ждали когда же их провайдер опустит цены до уровня конкурентов. Бриз всегда первым предлагал своим клиентам лучшие условия, а остальные провы вынуждены были подтягиваться. При этом качество услуг не падало.
    Мягко говоря, не совсем так. Если бы ТЕНЕТ не зашел на поскот, то цены не падали. БРИЗ всегда опускал цены с задержкой в один месяц, потом делал анонс сниженных цен но на следующий месяц. Итого задержка по сравнению с остальными была в два месяца.

Уже надоело выкладывать скриншоты и инструкции как увидеть свою скорость. Если у вас не хватает знаний и и умений, то нечего кричать об этом на весь форум.

Да кстати 4700 кБ это и есть заявленные 40 мбит. 300 кБ уходят как служебный трафик tcp, подучите матчасть.

Узнать и почувствовать провайдера НОРМА можно в его топике. Там кроме как матами ничего не пишут.
    Про баны на форуме за любую критику провайдера я вообще молчу. Ругань, угрозы, постоянные разборки и т.д.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 23.01.2011 в 13:01.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

9. Вверх #4489
    Я вам об одном, а вы сразу в позу. Вас кто-то обидел? Вы внимательно читали что я написал? Вы видели на какую именно часть вашего сообщения я отвечал? Да вы хоть являйтесь основателем Бриза, мне паралельно. Я вам привел на ваше высказывание конкретные примеры. а не субъективное мнение, а вы опять начинаете воду лить и рассказывать сколько лет вы на просторах интернета. Причем, если вы были и там и там. то говорить, что Бриз диктует цены просто смешно. У Бриза всегда скорость была меньше за ту же цену.

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Уже надоело выкладывать скриншоты и инструкции как увидеть свою скорость. Если у вас не хватает знаний и и умений, то нечего кричать об этом на весь форум.

Да кстати 4700 кБ это и есть заявленные 40 мбит. 300 кБ уходят как служебный трафик tcp, подучите матчасть.

Узнать и почувствовать провайдера НОРМА можно в его топике. Там кроме как матами ничего не пишут.
    Про баны на форуме за любую критику провайдера я вообще молчу. Ругань, угрозы, постоянные разборки и т.д.
    Надоело - не выкладывайте. И не надо тут свою злобу выплескивать на всех. То вам надоело, то учите матчасть, я так понял вы родились уже с дипломом? разрешите мне хоть иногда на форум заходить?
    Про 300 КБ ..., на Норме потери у меня не было и всё, говорите что хотите. можите формулы писать, выдержки из ваших дисертаций и т.п. А на Бризе - пусть будет служебный трафик.

P.S.: сам установщик при подключении сказал, что на Норме скорости лучше.
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 25.01.2011 в 08:11.

10. Вверх #4490
    Посетитель Аватар для pl9019
    Я вам об одном, а вы сразу в позу. Вас кто-то обидел? Вы внимательно читали что я написал? Вы видели на какую именно часть вашего сообщения я отвечал? Да вы хоть являйтесь основателем Бриза, мне паралельно. Я вам привел на ваше высказывание конкретные примеры. а не субъективное мнение, а вы опять начинаете воду лить и рассказывать сколько лет вы на просторах интернета. Причем, если вы были и там и там. то говорить, что Бриз диктует цены просто смешно. У Бриза всегда скорость была меньше за ту же цену.

Надоело - не выкладывайте. И не надо тут свою злобу выплескивать на всех. То вам надоело, то учите матчасть, я так понял вы родились уже с дипломом? разрешите мне хоть иногда на форум заходить?
    Про 300 КБ ..., на Норме потери у меня не было и всё, говорите что хотите. можите формулы писать, выдержки из ваших дисертаций и т.п. А на Бризе - пусть будет служебный трафик.
    Дружище, что-то ты в неадеквате, кидаешься на свех. Вдумайся в то, что ты написал. Леший правильно заметил. Я принимаю его замечание поскольку о тенете знаю мало. А хотеть скорость больше заявленной неприлично.С Нормой и сегодня дружу (сестра пользуется), а вот сосед перешел на Бриз. Да, есть некоторые "уловки", так сказать маркетинговые ходы у Бриза и др. - это нормально, но у Бриза небыло таких вопиющих провалов как у Нормы. Стабильность Бриза радует принципом -"Подключился и забыл".

11. Вверх #4491
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Слив защитан. Вы можете сказать что то по факту не переходя на личности?

Кстати вы забыли проехаться по теме моей безработицы. Это очень популярная тема у тех людей, которым нечего ответить на мои вопросы/ответы.

По факту БРИЗ выдает заявленные скорости. Тут его словить невозможно.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

12. Вверх #4492
    Новичок Аватар для йожег
    del
    Последний раз редактировалось йожег; 23.01.2011 в 16:57.

13. Вверх #4493
    User banned
    я был почти на всех и что? не надо нам тут рассказывать про "реальные" скорости нормы - затопчем
    леший правильно написал - можно почувствовать атмосферу провайдера в их темке

14. Вверх #4494
    Не покидает форум Аватар для Griwka

в кражновке есть же и тенет и норма - выбирайчто хочешь не нравится бриз - никто не держит. Вон у нас у знакомой вега - как то я тут писал про их техподдержку, так вот сейчас отключили интернет типа за неуплату, у них там как-то деньги списываются не как у нас помесячно а распределенно. Она пошла заплатила а интернета уже 2 сутки нет.

15. Вверх #4495
    Вы можете сказать что то по факту не переходя на личности?
    Я всё сказал выше. только факты. Я вам указал цитаты с сайтов обоих провайдеров и сравнил скорости в пакетах .
    Кстати вы забыли проехаться по теме моей безработицы. Это очень популярная тема у тех людей, которым нечего ответить на мои вопросы/ответы.
    За вашим карьерным ростом следить не собираюсь, тем более. как вы говорите. за ним уже следит достаточное кол-во людей.

По факту БРИЗ выдает заявленные скорости. Тут его словить невозможно
    Я вам написал как было у меня. Субъективное мнение. Я вас на Норму зову? нет. Я агитирую за Норму? нет.
      Показать скрытый текст
    оффтоп

16. Вверх #4496
    Частый гость Аватар для Вьюга
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Видеоархив, ранее доступный по адресу _http://www.briz.ua/Ru/video/, отключен на неопределённый срок.
    Также второй день не работает VOD на IPTV, тоже без предупреждения и каких-либо пояснений
    Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...

17. Вверх #4497
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    У меня такая херня была с моим DIR-300. Решил я эту проблему покупкой нового роутера. Потому что теперешние скорости старичку 300му уже в напряг. Особенно если торренты включаешь.
    Поддерживаю. У меня с дир-300 то же самое было.
    Знатоки! Может кто посоветует, какой маршрутизатор приобрести, чтоб у него с Бризом взаимная любовь была?

18. Вверх #4498
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Asus NT-R16

19. Вверх #4499
    User banned Аватар для VLD
    Мягко говоря, не совсем так. Если бы ТЕНЕТ не зашел на поскот, то цены не падали. БРИЗ всегда опускал цены с задержкой в один месяц, потом делал анонс сниженных цен но на следующий месяц. Итого задержка по сравнению с остальными была в два месяца.
    Насколько я помню, катализатором резкого увеличения скоростей (собственно у всех одесских провайдеров) было появление Стрима. И если я не ошибаюсь, Тенета тогда еще на Поскоте не было.

20. Вверх #4500
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Появление Стрима заставило всех переходить на оптические магистрали. Цены у них не были особо дешевыми, да и к тому же сроки подключения были просто фантастическими (бывало и около года ждали).
    В центре всегда Тенет и ИСН демпинговали друг друга. Ну а на поселке Норма и Бриз. Причем нельзя сказать, что кто-то из них постоянно первым это делал.

Ответить в теме
Страница 225 из 755 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права