Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 406 из 4245 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 84898
  1. Вверх #8101
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В данном случае я поддерживаю Костусева.
    Надо идти навстречу друг другу, а не продолжать конфронтацию.
    А то из-за идеологической непримиримости Украина скатилась на последние места в мире. Об этом вчера в Правде говорил Кваснюк.

Но это не значит, что надо разрешить марши националистов в Одессе.
    Если бы они иногда нам на встречу шли..... Я не уверен, что нужно было отмечать день соборности.... Не должны были люди, открыто говорящие о федерализме, ходить в этот день с цветами... тем более, в выходной день..... Шевченке и Франко можно и в другой день цветы возложить, без шума и показухи.....
    Если пост высокий занимаешь, достаточно было бы поздравить официально ту часть общества, у которой праздник, сказать о "взаимопонимании и терпимости"...

2. Вверх #8102
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    благотворительность... Заговорили о ней и сразу пришло - начинать Костусев должен с себя. Типа - я даю миллион и прошу последовать моему примеру. Не скажет. Потому что миллиона жалко. И другие не скажут и не положат - потому что примера перед глазами нет. Тот же Черненко - богатейший человек - 50 % акций фирмы Винфорт, которая контролирует 90 % импорта алкоголя, 50 % уставного капитала фирмы "Анкор" ( аптеки, перевозки, химчистки и т.д). Да и Матковский с Ильченко не бедняки
    Ага.... Пестня такая есть...

".................
    Просто позвони Алене,
    Алена даст

Алена даст
    Алена даст
    Алена даст
    Алена даст
    Алена даст
    .............."

3. Вверх #8103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Время летит быстро.Миг и уже Ющенко нет,уже скоро год как Янукович у власти.Это я о возе,который и ныне там.Хотя и воза то нет,уже украли.Это я к чему .При мне уже 4 президент и 3 одесский мэр.Обещенно,переобещенно немеренно. Почему к новому мэру такие претензии.Не пойму.
    Потому, что нам впаривали честного, принципиального, профессионального. Тут перед выборами орали аж уши закладывало о том, что кто угодно, но только не Гурвиц. И о том, что Костусев это лучший вариант, ужо он старо власти покажет.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #8104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Потому, что нам впаривали честного, принципиального, профессионального. Тут перед выборами орали аж уши закладывало о том, что кто угодно, но только не Гурвиц. И о том, что Костусев это лучший вариант, ужо он старо власти покажет.
    А ты и уши развесил?

5. Вверх #8105
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Если бы они иногда нам на встречу шли..... Я не уверен, что нужно было отмечать день соборности.... Не должны были люди, открыто говорящие о федерализме, ходить в этот день с цветами... тем более, в выходной день..... Шевченке и Франко можно и в другой день цветы возложить, без шума и показухи.....
    Если пост высокий занимаешь, достаточно было бы поздравить официально ту часть общества, у которой праздник, сказать о "взаимопонимании и терпимости"...
    В одной из телепередач, кажется на 5 канале, было отмечено, что о федерализме сейчас говорят все меньше и меньше.
    Я считаю, что это правильно.

6. Вверх #8106
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    благотворительность... Заговорили о ней и сразу пришло - начинать Костусев должен с себя. Типа - я даю миллион и прошу последовать моему примеру. Не скажет. Потому что миллиона жалко. И другие не скажут и не положат - потому что примера перед глазами нет. Тот же Черненко - богатейший человек - 50 % акций фирмы Винфорт, которая контролирует 90 % импорта алкоголя, 50 % уставного капитала фирмы "Анкор" ( аптеки, перевозки, химчистки и т.д). Да и Матковский с Ильченко не бедняки
    Я тоже считаю, что если Костусев хочет чтоб его поддержали другие, то должен начать с себя.
    На те деньги, которые были потрачены на избирательную кампанию, наверное можно было бы реставрировать не один фасад.

7. Вверх #8107
    Не покидает форум
    Я тоже считаю, что если Костусев хочет чтоб его поддержали другие, то должен начать с себя.
    На те деньги, которые были потрачены на избирательную кампанию, наверное можно было бы реставрировать не один фасад.
    Деньги на избирательную кампанию потрачены, теперь нужно отдавать!
    Да и не в меценаты они идут а в дерибанщики!

8. Вверх #8108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А ты и уши развесил?
    Та не. Я и тогда-то пытался убедить оппонентов в том, что они сильно заблуждаются. Только после выборов самые ярые агитаторы исчезли, а остальные утверждают, что они за Костусева и не агитировали вовсе.

9. Вверх #8109
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А давайте чесно..... Тарпан вполне вменяемый человек с которым можно договориться..... Но Тарпан уже договорился с мэром, ещё тем, и договорился очень хорошо для себя.....

Преследовал ли цель такую, как реальная реставрация зданий, сам Гурвиц - не известно..... Денег в бюджете не забивал, целевую программу не утверждал....

Короче, не парился, как за это заплатить легально..... А ведь по закону другой схемы нет.... Нет договора, суммы, объёма работ и сроков..... Ну и тендера не было......
    Когда эти работы начались, только совсем уж не вдумчиво отражающий монстров, считал, что всё хорошо......
    Можно предположить, что операция "фасад" предполагалась, как затяжная..... Отыграет она на текущих выборах.... Дальше тянуть будем.... Тарпану землицы дадим, что б не шумел...... А Тарпан строит медлено, Тираспольскую вспомните.... Лет через пять, к новым выборам, глядишь, заканчивать будем, ещё попиаримся (он же всерьёз думал, что мэром останется))))).
    Но... не сложилось..... Вполне законные вопросы возникли у победившей группировки..... Вокруг нового мэра есть и другие строители да реставраторы, это раз..... Ещё известно, что все дела сделаные или только начатые при Гурвице, дела, за которые нам придётся ещё долго платить в прямом и переносном смысле, все эти дела продолжают приносить "бывшему" копеечку. Это обидно, не говоря об противозаконно.
    Был тендер объявлен. На 25 декабря 2010 года... Так, что б успеть в бюджет денег забить, целевую написать..... Но Тарпан на тендер не явился.... Посчитал ниже своего достоинства в тендерах учавствовать......
    Ну и "срака на драку", конечно, не буду перечислять, кто кого ненавидит, и делает это небезосновательно.

ПиСи... При чём здесь фасады какие то?
    1. Тарпан таки вменяемый ,далеко не бедный и имеет крышу в Киеве..
    странно было бы .чтоб он договаривался без интереса для себя.
    Ничего личного- просто бизнес..

2.Когда пришел костусев - он и марков кричали за 157 млн. гривен - которые планировалось отдать Тарпану за реставрацию 53 домов.
    Помнишь - " мы предотвратили воровство из бюджета "
    \
    Была создана комиссия ,возглавляемая марковым ...
    которая в ноябре 2010 года отменила тендер - не смог Тарпан не явиться - не было тендера..

Так, возглавляемая Игорем Марковым комиссия установила, что городской исполком намеревался заплатить 157 млн грн одному из предпринимателей за ремонт фасадов домов. «Тендер был назначен на 29 ноября, хотя так называемый «ремонт» (в некоторых домах были разобраны стены и крыши) шёл полным ходом с лета». По результатам работы комиссии, тендер был отменен, а предпринимателя обязали восстановить крыши домов и стены в таком виде, как они были до ремонта.
    ://www.gurvic.od.ua/index.php?n=news&news_id=679
    интересно..если не было тендера - откуда взялась сумма в миллионах?

может и обьявляли тендер на 25 декабря .....но о нем - нигда и ничего новая власть не говорила..

.Объявленный прежним мэром тендер на определении подрядчика выполнения работ по реконструкции был отменен, так как существовала опасность, что заявку на участие в нем подаст только фирма Руслана Тарпана, которая и так уже проводит эти работы. Если бы это произошло, то властям пришлось бы рассчитываться с фирмой объектами коммунальной собственности или ломать голову, где взять озвученную «реставраторами» сумму.http://dumskaya.net/news/Perssuha_Orlov-010553/

И еще в декабра - кричали,что дело о нарушениях ..комиссия передает результаты в прокуратуру..
    http://www.segodnya.ua/news/14206944.html

А в январе 2011 оказывается.что ни одного дела в прокуратуре нет..

Странная путаница с цифрами ..
    "Они сами не знают,чего они хочут.."(с)

Штербуль говорит.что сумма в 63 миллиона нужна для ремонта фасадов..
    костусев - что это только ущерб ..

пы.сы. нет вокруг нового мэра ни одной фирмы - реставратора ..только Тарпан ..
    костусеву надо расслабиться и получить удовольствие .

Любой мэр - договаривается. Если вынес сор из избы - пусть убирает за собой.
    нужно было хорошенько подумать и взвесить ,чем чреваты неподтвержденные ничем обвинения ..
    Дал бы в прокуратуру данные о нарушениях..там .если бы чего нашли - ОБЯЗАЛИ бы фирму выплатить бабло или доделать фасады..

А тут еще и скандал .
    Штербуль сказала после обвинений Назарова ( от имени Орлова) -

Н. Штербуль заявила, что свой комментарий на громкие обвинения сможет дать после обсуждения конфликтной ситуации с губернатором области.http://finzah.com.ua/113/news/3074.html

Обсудила ....и разгромила заявления в пух и прах..

10. Вверх #8110
    Не покидает форум
    Похоже, что у нас есть шанс выяснить, как новый мэр справится со старой проблемой в виде совершенно неожиданного снегопада в конце января.

11. Вверх #8111
    User banned
    Ну, Алия - девочка информированная....
    В целом всё верно, а детали у каждого свои....... Вот только есть ли у происходящего какой-нить второй смысл. Подвох то в чём? Потому, что когда причинно-следственная связь отсутствует, то это шезофрения, не говоря о том, что ситуация становится непросчитываемой.....
    Кто из какого кабинета рулит и в чьих интересах?
    Я не верю в личную неприязнь, как в основной мотив....

ПиСи... Я ща про всех, на словах не ловите, я фамилий не называл.

12. Вверх #8112
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Похоже, что у нас есть шанс выяснить, как новый мэр справится со старой проблемой в виде совершенно неожиданного снегопада в конце января.
    Он его до понедельника растает

13. Вверх #8113
    User banned
    Он его до понедельника растает
    Только что пришлось помотаться по центру, техники нигде нет, никто ничего не убирает. На Греческой площади полная жопа, машины буксуют, одна радость транспорта мало и нет пробок. Зато парковщики как всегда на посту.

14. Вверх #8114
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну, Алия - девочка информированная....
    В целом всё верно, а детали у каждого свои....... Вот только есть ли у происходящего какой-нить второй смысл. Подвох то в чём? Потому, что когда причинно-следственная связь отсутствует, то это шезофрения, не говоря о том, что ситуация становится непросчитываемой.....
    Кто из какого кабинета рулит и в чьих интересах?
    Я не верю в личную неприязнь, как в основной мотив....

ПиСи... Я ща про всех, на словах не ловите, я фамилий не называл.
    Конечно есть .
    Есть конфликт между областью и городом. ( между "головами")

Область получает на свои счета бабло для Тарпана из госбюджета ( кучу)
    на постройку инфекционной больницы
    Костусев недоволен ..мимо проходит ..

Матвейчук - поддерживает Тарпана ..
    Именно поэтому Штербуль так жестко отреагировала,с разрешения области

Орлова назначили - вопреки возражениям костусева ...через его голову..
    Вот его и попытались подставить ..этого назначенца .

А вообще - корни глубже ..была взаимодоговоренность ..
    Ворохаев в область ..Орлов в город..
    ..не срослось ..пока

Есть конфликт между губером и МИО ..
    Опять же костусев с мИО решили ,шо водников нужно отдать городу ..ну,хоть поговорить об этом ..губер жестко отреагировал ..

Киев в шоке .. вертикаль друг друга пытается "наклонить" ..
    Костусев - дите рядом с Матвейчуком ..раздавят и следа не останется..

Это все .конено мое имхо , если просто вспомнить все,что происходило с этими фасадами..
    Фасады - повод ,не причина..

Уже в конфликте - ничего личного ..только деньги ..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 23.01.2011 в 12:52.

15. Вверх #8115
    Частый гость Аватар для Sabon
    ... Я не уверен, что нужно было отмечать день соборности.... Не должны были люди, открыто говорящие о федерализме, ходить в этот день с цветами... тем более, в выходной день...
    Ой тяжела доля людей, вырвавшихся во власть! Как нужно уметь ломать свои взгляды и валять Ваньку, чтобы оставаться у сытого корыта! Вот слушаю нашего премьера, вижу гримасы мучений, ужаса, страданий на его лице, когда он пытается говорить на азаровском диалекте псевдобелорусского языка, и страдаю вместе с ним! Понимаю, что будь это в его власти, расстрелял бы он к бениной маме всех пысьмэнныкив, вчытэлив, поссылал бы по Сибирям всех свидомых носителей мовы. Но это не в его власти. Пока. Вот и вынужден страдать бедолага. С другой стороны, в родной Калуге нехватка грамотных управленческих кадров. Учителей русской словестности и географии. Ведь мог бы товарищ не терпеть морального дискомфорта, и быть там, где всё родное и близкое его сердцу? Щас! Уй вам, европейцы недоделанные!
    Вот посмотрел я фотографии с празднования Дня Соборности. Посмотрел лозунги, в том числе: "Героям УПА - слава!" И мимо них, лозунгов этих, идут к памятнику свидомиту Шевченко вальяжно-спокойный Костусев и хмурый мессир Агафангел. Представляете, как хотелось старшему офицеру КГБ СССР Алексею Михайловичу Са́ввину, забыть на миг о конспирации, и выхватить из складок рясы "маузер", и открыть огонь на поражение! А Костусев, ещё недавно главной проблемой Украины считавший Шухевича и его мифический Железный крест! Как-то, ещё перед выборами, митинговал он перед телекамерами в районе рынка Черёмушки. Базарные люди ему вопросы экономического характера - а он про Шухевича! Люди ему о том, что жизнь ухудшается уже и при родненьком Януковиче - а Костусев им последовательно про Шухевича и прочих бендеровцев! Боже, что делает с человеком необходимость мимикрировать и притворяться! Какие следующие этапы их перевоплощений нам придётся молча наблюдать?

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Знакомый сегодня съездил в Эпицентр, приехал с искренним возмущением - "все на нехватку денег жалуются, а на парковке места найти нельзя, на кассах такие очереди, что час стоять надо и не просто мелочевку берут, а тачками вывозят." Это к вопросу о деньгах.
    Вот уж где национальные особенности крупным планом! В подобной ситуации, немец какой-нибудь, или французик, или американский ковбой пляшут от радости! О! У людей есть много денег! Высокий покупательский спрос! Деловая активность! Будут рабочие места! Ура! У нас всё наоборот. Это у них там - экономика, у нас - жлобономика. Но мы экономим! На том, на чём нельзя экономить! Все мы, от премьера до рядового обывателя, считаем, что если у кого-то есть деньги, то их нужно срочно отнять и поделить. При этом премьер и его партия хотят поделить отнятое в свою пользу. Вот ситуация с трамваями и троллейбусами. Хитрый, алчный иудей Гурвиц (которого, о ужас, трясло в православном храме!) всё же где-то (где - неведомо, мировой сионизм умеет хранить свои страшные тайны!) доставал деньги на ремонт городского транспорта. Худо-бедно транспорт ходил. Скрипели старенькие латаные-перелатаные трамвайчики. Шуршали колёсами видавшие виды троллейбусы. Припёрся поцарствовать истинно православный витязь Костусев. А нахрена искать деньги на ремонты этих троллейбасов? Не царское это дело! Всё легко и просто: а давайте посписываем в металлолом половину городского транспортного парка, заодно водителей поувольняем, и экономить будем на их зарплате! Экономия? Жлобономия по истинно православной формуле: а давайте, вы теперь будете жёстко поститься (а лучше вообще перестанете кушать), а мы будем экономить! Ура, господа?
    Я вчера сходил на рынок. Потратил всё, кроме последней мятой гривны. Надеюсь вы не удивлены этому, цены то знаете как подскочили? И вот с этой гривной вышел я на троллейбусную остановку. Мимо катились ставшие мне недоступными маршрутки. Троллейбусов не было. Вокруг упрямо накапливались жадненькие пенсионеры, жаждущие заэкономить две гривны из своих громадных пенсий ("...обложить пенсии 15-процентным подоходным налогом - экономия то какая будет!" (Азаров Н.Я., доктор наук)). А троллейбусов всё не было. Через сорок минут подкотил таки битком забитый общественный транспорт, один из тех, которые пока ускользнули от зоркого православного экономиста, доктора экономических наук! А может всё же сменяем его на каго-нибудь нетитулованного еврея?

... В элитных пригородах Одессы настроено сотни коттеджей, каждый из которых стоит примерно как реставрация среднего фасада... Если на фасаде после реставрации установят скромную табличку с фамилиями меценатов - это будет хорошим стимулом...
    Вот есть писатели-фантасты, есть художники-фантасты, я даже знаю одного токаря-фантаста. Теперь буду гордиться, что виртуально знаком с Аистом-фантастом! Только без обид, мы же в Одессе живём, шутки понимаем? Ну а если по-серьёзному, то прожив на свете половину столетия, я понял чётко и ясно: в нашей стране богатые люди должны иметь три свойства души - алчность, жадность и скрытность, только тогда они смогут разбогатеть. Если когда-нибудь я расскажу, какие приступы эксклюзивной жадности в исполнении новоиспеченных богачей мне доводилось видеть - вы скажете, что я вру. Может быть именно поэтому эти люди разбогатели? Что касается публичной щедрости, то её могут позволить себе далеко не все даже очень богатые люди. Иначе православные витязи-экономисты совместно с чудо-богатырями из налоговой и скромными иноками от рэкета просто-напросто распнут их рядом со скромной табличкой на отреставрированном фасаде.

16. Вверх #8116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    .... Зато парковщики как всегда на посту.
    Бухать при любой погоде хочется ,а в холода и подавно!)))

17. Вверх #8117
    Частый гость Аватар для Ixpert
    В Одессе День соборности Костусев праздновал вместе с УНА-УНСО

Националисты заметили, как градоначальник «становится патриотом Украины»

Вот так вот, а некоторые голосовали за него только потому что он обещал с "нациками бороться"

18. Вверх #8118
    Частый гость
    В данном случае я поддерживаю Костусева.
    Надо идти навстречу друг другу, а не продолжать конфронтацию.
    А то из-за идеологической непримиримости Украина скатилась на последние места в мире. Об этом вчера в Правде говорил Кваснюк.

Но это не значит, что надо разрешить марши националистов в Одессе.
    Если для тебя авторитет продажный болтун Гриша Кваснюк, то мне тебя искренне жаль. А говорить в своей "Правде" он будет все, что ему его хузяева прикажут. Помнится мне как он гноил в своей "Правде" Гончаренко, пока тот те отказался учавствовать в мэрских выборах. А уже в следующей передаче Кваснюк пел Леше дифирамбы и всячески его восхвалял за "волевое" решение отказаться от участия в выборах в пользу Кактуса. А то, как Кваснюк отребатывал деньги Боделана во время бегства последнего из Одессы, уже мало кто помнит.
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 23.01.2011 в 13:22.

19. Вверх #8119
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    В Одессе День соборности Костусев праздновал вместе с УНА-УНСО

Националисты заметили, как градоначальник «становится патриотом Украины»

Вот так вот, а некоторые голосовали за него только потому что он обещал с "нациками бороться"
    Костусев добрый и не дал приказ омону разогнать палками этих "патриотов".
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #8120
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Конечно есть .
    Есть конфликт между областью и городом. ( между "головами")

Область получает на свои счета бабло для Тарпана из госбюджета ( кучу)
    на постройку инфекционной больницы
    Костусев недоволен ..мимо проходит ..

Матвейчук - поддерживает Тарпана ..
    Именно поэтому Штербуль так жестко отреагировала,с разрешения области

Орлова назначили - вопреки возражениям костусева ...через его голову..
    Вот его и попытались подставить ..этого назначенца .

А вообще - корни глубже ..была взаимодоговоренность ..
    Ворохаев в область ..Орлов в город..
    ..не срослось ..пока

Есть конфликт между губером и МИО ..
    Опять же костусев с мИО решили ,шо водников нужно отдать городу ..ну,хоть поговорить об этом ..губер жестко отреагировал ..

Киев в шоке .. вертикаль друг друга пытается "наклонить" ..
    Костусев - дите рядом с Матвейчуком ..раздавят и следа не останется..

Это все .конено мое имхо , если просто вспомнить все,что происходило с этими фасадами..
    Фасады - повод ,не причина..

Уже в конфликте - ничего личного ..только деньги ..
    Не ,никто никого давить не будет. Не выгодно.

Ответить в теме
Страница 406 из 4245 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права