Только, смотрела в окно, ходить можно, снега не так и много, я иду!!!
ДА, возле к-ра Родина.
|
Только, смотрела в окно, ходить можно, снега не так и много, я иду!!!
ДА, возле к-ра Родина.
Я на низком старте уже была, хорошо тему перед выходом посмотрела. Так что, переносим на следующие? Маршрутки ходят, но не густо.
А что обещают, что весь день будет мести? Пол часа назад вроде уже утихало, сейчас, смотрю, снова пустился. Может, действительно не рисковать.
Лучше не стоит! Посмотрела в гисметео. Мороз -1,-3. Завтра тоже самое. Тем более если дороги не чистят,а они их (скорее всего)таки не чистят.Лучше не рисковать.Как-нибудь в другой раз!
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/
Ага, в Одессе тоже деревня есть. У меня из окошка хорошо просматривается город вдалеке, правда сейчас нифига не видно, метет конкретно. А на НГ салютов до одури насмотрелась -от Таирова до Котовского.
Девочки включите GPS навигатор, чтоб мы смогли потом вас найти и откопать.![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Я так поняла в этот раз будет мини-морячник)))
Зато далеко кричать не придется))))
Я таки наверно пас.... подумала и решила не рисковать( С нашими чистками дорого, я долго домой буду добираться (на Поселок).
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ну,все,тогда говорю Алексашке,шо практически всех замело.А вчера 17 чел собирались))))WARDA?шепни мне где это)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки,привет всем!!! 3 дня к вам не заходила,соскучилась ужасно!!!
Малыш мой таки разболелсяне на шутку.Я пережила такой эмоциональный стресс,2 дня температура 39.7,сбиваем,а она поднимается.Только вчера выше 38.8 не поднималась,а сегодня уже до 38.Доча 2 дня не ходила в гимназию,мы по очереди носили его на руках,пока муж гонял по аптекам.Две ночи вообще не спали,дежурили около кроватки.Сейчас уже в себя прихожу по тихонько,температура падает и от сердца аж отлегло.
Подхватил какой-то агрессивный вирус,который дал осложнение в виде ангины(подозреваю на свекровь,она работает в детс.саду и вечно является носителем какой-то болячки).Вот муж скоро уйдёт в рейс и она будет мало приходить,радовать нас своим отсутствием) Вот в двух словах рассказала,а в середине мандраж какой-то.
Девули,какие новости за 3 дня? где будет морячник?
Малому скорейшего выздоровления!!! Только вот не пойму, почему многие так агрессивно настроены к садам, мы туда ходим 2,5 года и болели пару раз, и рассадника болячек там не наблюдала никогда, ну приводят некоторые мамашки детей с насморком и остаточным кашлем, но ведь и в школе то же самое, тут все только от иммунитета ребенка зависит, некоторые дома сидят и из болезней не вылазят, а некоторые в саду не болеют.
И глубока любовь моя, как море.
Всем приветик ещё раз!!!
Мы были с малым на ульке, обкатаи саночки, супер!!! Малый был в восторге.
Ириш, если колёса на коляске большие то спокойно сможешь её катить.
У меня на прогулке двойные передние были огромные и очень клёва шла по снегу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Уважаемые девочки!!!! Очередная встреча Русалок идет уже 14 минут.На ней присутствуют: Шелковая, Бублик, Лагеза, и они искренне ожидают всех остальных, кто собирался на встречу. Городской транспорт, не смотря на непогоду, работает исправно.
С ув. муж Шелковой...![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Социальные закладки