Результаты опроса: У меня есть

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • iPhone

120 86.96%
  • iPad

62 44.93%
  • MacBook Air

10 7.25%
  • MacBook Pro

16 11.59%
  • MacBook (2015 и далее)

3 2.17%
  • MacBook (до 2010)

0 0%
  • Mac Mini

1 0.72%
  • iMac

3 2.17%
  • iPod Touch

12 8.70%
  • Apple TV

11 7.97%
  • iPad Mini

20 14.49%
  • Другое

8 5.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бесплатная помощь по iphone/ipod touch. Что-то не знаете? Пишите

Ответить в теме
Страница 71 из 609 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 12171
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Если работают, то теперь можешь попробовать и через pc suite грузануть чегонить. Ну и деб файлы ненужные грохнуть.
    Я имел ввиду, что лучше сначала нужные приложения из аппстора поставить, а потом уже сюитой лезть, а не наоборот.
    А по инсалосу не подскажу, он вроде автоматом должен грузить в даунлоад...
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

2. Вверх #1402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spelsinger Посмотреть сообщение
    И на 3Гс тоже, я знаю что на 3г замена дисплея + установка обходится около 50 у.е, на 3гс может дойти до 70 смотря кто делать будет
    а на 2 Г? Не подскажите цену?

3. Вверх #1403
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ирина безбах

В 2G Еще дороже, потому как сложнее.
    В этой теме писали уже насчет 2G с ценами.

4. Вверх #1404
    User banned
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Около 100-120 у.е

5. Вверх #1405
    User banned
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Если работают, то теперь можешь попробовать и через pc suite грузануть чегонить. Ну и деб файлы ненужные грохнуть.
    Я имел ввиду, что лучше сначала нужные приложения из аппстора поставить, а потом уже сюитой лезть, а не наоборот.
    А по инсалосу не подскажу, он вроде автоматом должен грузить в даунлоад...
    Инсталос сам устанавливает софт, но саму установку нужно куда-то в корневую папку засунуть, а куда не знаю, то что пишут в интернтере не получается, но и пишут про старые версии про новые найти не могу, а по поводу PCSuite стрёмно мне теперь им пользоваться, сейчас столько софта нужного для себя поустанавливал, вдруг опять поудаляет не рисковать не буду

6. Вверх #1406
    Старожил форума
    Инсталос сам устанавливает софт, но саму установку нужно куда-то в корневую папку засунуть, а куда не знаю, то что пишут в интернтере не получается, но и пишут про старые версии про новые найти не могу, а по поводу PCSuite стрёмно мне теперь им пользоваться, сейчас столько софта нужного для себя поустанавливал, вдруг опять поудаляет не рисковать не буду
    А какая проблема с Installous? Ставишь файл на закачку, затем выбираешь его в downloads и жмёшь install.
    Или в настройках можно выставить, чтобы он по окончании загрузки сам устанавливался.

7. Вверх #1407
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А какая проблема с Installous? Ставишь файл на закачку, затем выбираешь его в downloads и жмёшь install.
    Или в настройках можно выставить, чтобы он по окончании загрузки сам устанавливался.
    Да я уже разобрался, правда вопрос был другой, как имеющийся на компе файл ipa установить через инсталаус, потом нашел дерикторию куда скидывать нужно
    Вопрос 1 - решён
    Остаётся вопрос 2: как удалять деб файлы и твики не использую PCSuite

8. Вверх #1408
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    как имеющийся на компе файл ipa установить через инсталаус
    Его можно и не устанавливать, два раза клацни на нем он сам автоматически добавится в айтюнс

9. Вверх #1409
    User banned
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    Его можно и не устанавливать, два раза клацни на нем он сам автоматически добавится в айтюнс
    Да я это знаю уже научился как без iTunes через Ifun-box + installous устанавливать, осталось разобраться как удалять без тунца
    Как твики и деб файлы удалять тоже уже понял, как через сидию устанавливаешь, так и через неёже и удаляешь

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Да я это знаю уже научился как без iTunes через Ifun-box + installous устанавливать, осталось разобраться как удалять без тунца
    в смысле - как удалять?
    нажать на иконку приложения и подержать две секунды, все иконки задрожат и обзаведутся в уголках крестиками. Тыц на нужный крестик и софтина деинсталлировалась.
    А сам дистрибутив удаляется через installous, по клику на него в списке загруженных приложений.
    «Перед вами громада — русский язык!»

11. Вверх #1411
    User banned
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    в смысле - как удалять?
    нажать на иконку приложения и подержать две секунды, все иконки задрожат и обзаведутся в уголках крестиками. Тыц на нужный крестик и софтина деинсталлировалась.
    А сам дистрибутив удаляется через installous, по клику на него в списке загруженных приложений.
    Ну это понятно, но когда таким образом удаляешь то хвосты программы остаются, по этому желательно либо через iTunes либо через PCSuite, но теперь я крайне не рекомендую пользоваться PCSuit'om

12. Вверх #1412
    User banned
    Обновление GreenPois0n обещает непривязанный джейлбрейк iOS 4.2.1 без SHSH blobs 4.2b3

Обновление 1: Хакер Pod2g, обнаруживший критическую уязвимость для GreenPois0n, сообщил о проблеме, с которой столкнулись Chronic Dev Team при разработке непривязанного джейлбрейка iOS 4.2.1. Все дело в иконке Wi-Fi, которая пропадает после взлома прошивки GreenPois0n. Релиз утилиты состоится после исправления этого небольшого бага.

13. Вверх #1413
    Новичок Аватар для кпу
    помогите продать iphone 3gs 16 gb белый не работает динамик и крышка чуть поцарапана 450$

14. Вверх #1414
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Цитата Сообщение от кпу Посмотреть сообщение
    помогите продать iphone 3gs 16 gb белый не работает динамик и крышка чуть поцарапана 450$
    Раздел продаж в другом месте
    Тем более за 450 с неработающим динамиком вряд ли получится продать

15. Вверх #1415
    Посетитель
    Доброй ночи. Хотел бы узнавать ваше мнение по следующей проблеме.. Пользуюсь iphone 3gs 16 gb Америка и привязанный джеил,то есть если трубка выключится она слетает. прошивка 4.2.1-это не так не относится к делу,но как говорится на всякий пожарный.. Есть у меня внешняя батарея на него ( http://opera.aukro.ua/item1425098090-mobilnaya-zaryadka-dlya-iphone-ipod.html - не подумайте,что реклама просто в инете не нашел такой же..) которой я пользуюсь еще со времен старого 3g. Решил вчера подключить эту батарею к телефону. Телефон начала заряжаться- все гуд. Решил перед сном во что-то поиграть,захожу в приложении,оно начинает грузится почти загрузилось и телефон просто выключился... Сначала думал,что может просто подвис или еще что-то. Нажимал все кнопки не реагирует,зажимал две кнопки сразу на 15 секунд и т.д. не помогло,айтюнс его не видит,через розетку заряжал-тоже ничего,но самое примечательное что эта внешняя батарея,когда ее вставляешь в трубку-показывает,что телефон заряжается..

проконсультировался с ребятами,которые их продают-сказали,что либо мать сгорела либо контроль зарядки сгорел.. Как вы думаете,что это может быть? во сколько обойдется ремонт или если ремонт реально дорогой,то за сколько его можно продать как нерабочий? Заранее спасибо...

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Mandrik3000 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Хотел бы узнавать ваше мнение по следующей проблеме.. Пользуюсь iphone 3gs 16 gb Америка и привязанный джеил,то есть если трубка выключится она слетает. прошивка 4.2.1-это не так не относится к делу,но как говорится на всякий пожарный.. Есть у меня внешняя батарея на него ( http://opera.aukro.ua/item1425098090-mobilnaya-zaryadka-dlya-iphone-ipod.html - не подумайте,что реклама просто в инете не нашел такой же..) которой я пользуюсь еще со времен старого 3g. Решил вчера подключить эту батарею к телефону. Телефон начала заряжаться- все гуд. Решил перед сном во что-то поиграть,захожу в приложении,оно начинает грузится почти загрузилось и телефон просто выключился... Сначала думал,что может просто подвис или еще что-то. Нажимал все кнопки не реагирует,зажимал две кнопки сразу на 15 секунд и т.д. не помогло,айтюнс его не видит,через розетку заряжал-тоже ничего,но самое примечательное что эта внешняя батарея,когда ее вставляешь в трубку-показывает,что телефон заряжается..

проконсультировался с ребятами,которые их продают-сказали,что либо мать сгорела либо контроль зарядки сгорел.. Как вы думаете,что это может быть? во сколько обойдется ремонт или если ремонт реально дорогой,то за сколько его можно продать как нерабочий? Заранее спасибо...
    Продать как нерабочий - это максимум баксов 150.

Батарея эта внешняя может показывать все что угодно, в том числе и то, что телефон заряжается, это всего лишь значит, что сопротивление нагрузки падает до определенного уровня.

Причина, скорее всего в том, что ваша зарядка стоит 130 грн./пучок, а нормальные вещи как-то так

Удачи в покупке нового телефона.

17. Вверх #1417
    Старожил форума
    я бы ещё попробовал поставить его на зарядку от фирменного устройства.

18. Вверх #1418
    User banned
    Цитата Сообщение от Mandrik3000 Посмотреть сообщение

Попробуй выйти из DFU с пмощью TinyUmbrella

19. Вверх #1419
    Старожил форума
    Попробуй выйти из DFU с пмощью TinyUmbrella
    Tiny Umbrella не выводит из DFU. Только из Recovery.
    Из DFU так:

Подключаем USB кабель.
    Одновременно зажимаем обе кнопки (Home и Power) ровно на 10 секунд. По истечении 10 секунд отпускаем обе кнопки.
    Нажимаем на кнопку Power, видим яблоко, телефон загружается.
    или
    Без подключенного кабеля, зажимаем одновременно кнопки Home и Power, пока не увидим белое яблоко. После, телефон загрузится.

20. Вверх #1420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    я бы ещё попробовал поставить его на зарядку от фирменного устройства.

Пробовал уже,минут на 30 оставлял-никакой реакции... ((

Ответить в теме
Страница 71 из 609 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя