у меня уже не пашит неделю наверно......(а щас выходные наверно никто не прийдет((
|
у меня уже не пашит неделю наверно......(а щас выходные наверно никто не прийдет((
грустно, так и тестировать не хочеться. хочешь посмотреть, включаешь, а там черный экран... теперь вообще все с компа смотрю, когда есть время
я думал только у меня......стоит приставоча зря включённая......действительно обидно....хоть бы пара каналов...а так получается баласт
2Dynamite,
А вы там часом опять порты при обновлении проши TeleTec`а не попутали?![]()
Да, обидненько получается, думал бедет четыре дня, что бы эту штуковину пощелкать, но увы кроме названия каналов и черного экрана нет. Хотя подборка каналов вроде бы не плохая, еще бы канал с зарубежными мультиками и ТНТ - и вроде всё.
P.S. Было бы не плохо если хотя бы изредка информировали о том, что будет или не будет работать IPTV, а то частенько возникает вопрос: "А может это только у меня?", и начинаешь судорожно проверять соединения и перегружать приставку.
Интересно, людям со старыми медиа-конверторами хоть кому-то поставили новый и подключили ТВ? Или только тем, кому сразу ставили многопортоый конвертор?
Я подписался на тестирование сразу, но до сих пор ни слуху ни духу... уже думаю заказать подключение от ЧМ... :/
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Пару недель назад подписался на телевидение. Пока тишина и покой. Работает ли хоть у кого-то? И как работает? Сколько каналов? Как качество?
Без подписи.
Нет, не работает.
Когда были каналы качество картинки было отличным.
Каналов реально работающих было 25-30.
Немного тормозило переключении каналов, но в целом система готова к эксплуатации (по крайней мере юзерская часть).
Тест уже недели 2 не работает. Наверно все оттестировали
И теперь дело за контентом (?)
Уходя из дому выключайте
световой меч!
2Fog 2.0 ты не переживай, это только тестом называется, мы уже сколько дней ни чего не смотрим кроме их заставки - разбитый арбуз!
так у всех не пашит или тока умя уже недели три.....!::??? у мя заставка ТелТек и все....!
Уже пашет, перегрузи приставку, правда нет каналов спорта!
Ну что, вроде неделю работает новая прошивка, качество супер. прошло отставания звука от видео. наполнения эфира супер.
Социальные закладки