|
Украинские националисты заступились за Мела Гибсона
22.01.2011
Всеукраинское объединение "Свобода" требует прекратить судебное преследование американского актера Мела Гибсона, против которого в США могут быть выдвинуты обвинения в избиении его бывшей русской гражданской жены Оксаны Григорьевой. Об этом сообщается на сайте политической организации, передает ТСН.
Одесское отделение "Свободы", которое выступило с этим заявлением, назвало Гибсона "защитником традиционных ценностей". Актер в разное время, как сообщается, говорил об умалчивании Голодомора, выступал с осуждением гомосексуализма и "других видов сексуальных извращений". Непримиримая позиция, как считают в "Свободе", стала причиной гонений на актера со стороны "свободной прессы".
В организации призывали "мировую общественность" стать на сторону Мела Гибсона и стать на его защиту.
- В либеральном мире не существует объективного правосудия, а есть лишь кривое зеркало, в котором можно разглядеть ненависть к настоящей культуре, которую воплощает Гибсон, - заявили в довершение своего послания активисты "Свободы".
Мел Гибсон и российская певица Оксана Григорьева расстались весной 2010 года. Они заявили, что сохранят дружеские отношения. У пары есть общий ребенок - дочь Люсия Анна.
ht tp://kp.ua/daily/220111/263269/
Меня терзают смутные сомнения....Ты часом не сынок председателя??? У тех в день выходило, и побольше 100 гривен..Ты сам пробовал собрать 400 кг , стахановец ты наш! ))) Я тебе уже говорил не говори о том чего не знаешь..Я с родителями и родствениками каждый год в декабре, нанимали фуру и отвозмили свои яблоки, из СВОЕГО сада, в Московскую область..тьам это все(около 12 тонн, это на каждого было около 2 тонн)продавалось это около месяца..! кг продавали по 4 рубля Голда, СТАРТ-КРЕМСОН,РИХАРД..И 3 рубля СИМИРЕНКА(это сорта такие, понимаешь?) Итого , за вычетом всех расходов(фура,гостиница/квартира и налог на базаре) выходило около 2 тысящ деревянных за тонну..И это дело надо было растить целый год и бывало что все пропадало и никто никуда не выезжал..Я в юности этих яблок нарвался, и нагрузился, что мне до сих пор снится.. не хочешь помнить...Согласен что деньги были не малые, на то время..Да только напомни мне что можно было купить? Москвич, в кредит? Жигули, постояв очереди лет? Мебель по талонам и подпольным цехам?..Извини, Седьмой, но так страдают по прошлому,только люди имеющие председательские корниЗнаешь, закрыв границы, можно денег напечатать сколько хочешь, но если они не обеспечены товаром, причем хорошего качества, до задницы любой политический строй...Капиталисты нас даже не развалили лично, они просто показали что можно жить лучше и качественней, только и всего.
Ви живете так, як обирали вчора...
http://www.zn.ua/newspaper/articles/55020
Вот вам еще о голодоморе..Кстати без всяких фобий..все просто и аргументированно. Я прошел ускоренные курсы по работе на компьютере..Так что завалю вас ссылками, которые вы так любите просить..Может я вам по простому, по народному буду объяснять, роль великого сталина и его теперешних его приспешников..!??![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Не, ну это вы "уследили связь", причем мне кажется, слишком как то предвзято, вы же указываете на прямую связь признания голодомора с избиением русской жены, как то не хорошо, причем я не сторонник "Свободы", с моей точки зрения связи никакой нет, и не может быть. Заявление глупое я не спорю, но вы идете на поводу и с моей точки зрения, интерпретируете его своим постом в ключе разжигания межнациональной розни, а это очень не хорошо.
А вот отчет в ЦК от палача с Украины, практически открытым текстом, непосредственным руководителям и организаторам геноцида украинского народа:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
З ЛИСТА ЦК КП(б)У ЦЕНТРАЛЬНОМУ КОМІТЕТУ ВКП(б) ПРО СТАН ХЛІБОЗАГОТІВЕЛЬ НА УКРАЇНІ В КІНЦІ ЛИСТОПАДА — НА ПОЧАТКУ ГРУДНЯ 1932 р.
8 грудня 1932 р
В отношении эффективности отдельных репрессий можно сказать, что:
1) Наибольший результат дает применение натурштрафов. За корову и свинью сейчас колхозник и даже единоличник крепко держатся...
IV. В отношении единоличников сдвиг имеется, но именно здесь больше всего нужен непрерывный, систематический и решительный нажим. Малейшее ослабление работы в надежде, что «теперь пойдет», сейчас же дает уменьшение заготовок. Это показывают последние пятидневки. Наиболее хорошие результаты из репрессий дает натурштраф и лишение усадебной земли.
С.Косиор
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки