Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 649 из 1057 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 21125
  1. Вверх #12961
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Где в самом документе о натуральных штрафах? И из чего это означает? Так хочется автору комментария? Ну, у каждого свои фантазии.

У вас есть документ о том, что натуральных штрафов не было? Обоснуйте свои фантазии, "вопреки стихиям".)))

2. Вверх #12962
    User banned
    Украинские националисты заступились за Мела Гибсона
    22.01.2011

Всеукраинское объединение "Свобода" требует прекратить судебное преследование американского актера Мела Гибсона, против которого в США могут быть выдвинуты обвинения в избиении его бывшей русской гражданской жены Оксаны Григорьевой. Об этом сообщается на сайте политической организации, передает ТСН.

Одесское отделение "Свободы", которое выступило с этим заявлением, назвало Гибсона "защитником традиционных ценностей". Актер в разное время, как сообщается, говорил об умалчивании Голодомора, выступал с осуждением гомосексуализма и "других видов сексуальных извращений". Непримиримая позиция, как считают в "Свободе", стала причиной гонений на актера со стороны "свободной прессы".

В организации призывали "мировую общественность" стать на сторону Мела Гибсона и стать на его защиту.

- В либеральном мире не существует объективного правосудия, а есть лишь кривое зеркало, в котором можно разглядеть ненависть к настоящей культуре, которую воплощает Гибсон, - заявили в довершение своего послания активисты "Свободы".

Мел Гибсон и российская певица Оксана Григорьева расстались весной 2010 года. Они заявили, что сохранят дружеские отношения. У пары есть общий ребенок - дочь Люсия Анна.
    ht tp://kp.ua/daily/220111/263269/

3. Вверх #12963
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    У вас есть документ о том, что натуральных штрафов не было? Обоснуйте свои фантазии, "вопреки стихиям".)))
    У меня нет документов о том, чего нет. Может у вас такие имеются?
    Где в самом документе о натуральных штрафах? И из чего это означает? Так хочется автору комментария? Ну, у каждого свои фантазии.

4. Вверх #12964
    Плиточник у шоколаді
    Цену тебе базарную привел. По чем торговал, помню.
    Почти в каждом дворе Граданиц и Троицое в то время были машина и мотоцикл.

П.С. что же за 12 коп. Так при дневной норме в 400 кг. сколько в тех деревянных получиться?
    А рассказывал о 60-100 руб. в месяц)))))
    Меня терзают смутные сомнения....Ты часом не сынок председателя??? У тех в день выходило, и побольше 100 гривен..Ты сам пробовал собрать 400 кг , стахановец ты наш! ))) Я тебе уже говорил не говори о том чего не знаешь..Я с родителями и родствениками каждый год в декабре, нанимали фуру и отвозмили свои яблоки, из СВОЕГО сада, в Московскую область..тьам это все(около 12 тонн, это на каждого было около 2 тонн)продавалось это около месяца..! кг продавали по 4 рубля Голда, СТАРТ-КРЕМСОН,РИХАРД..И 3 рубля СИМИРЕНКА(это сорта такие, понимаешь?) Итого , за вычетом всех расходов(фура,гостиница/квартира и налог на базаре) выходило около 2 тысящ деревянных за тонну..И это дело надо было растить целый год и бывало что все пропадало и никто никуда не выезжал..Я в юности этих яблок нарвался, и нагрузился, что мне до сих пор снится.. не хочешь помнить...Согласен что деньги были не малые, на то время..Да только напомни мне что можно было купить? Москвич, в кредит? Жигули, постояв очереди лет? Мебель по талонам и подпольным цехам?..Извини, Седьмой, но так страдают по прошлому,только люди имеющие председательские корниЗнаешь, закрыв границы, можно денег напечатать сколько хочешь, но если они не обеспечены товаром, причем хорошего качества, до задницы любой политический строй...Капиталисты нас даже не развалили лично, они просто показали что можно жить лучше и качественней, только и всего.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #12965
    Плиточник у шоколаді
    http://www.zn.ua/newspaper/articles/55020
    Вот вам еще о голодоморе..Кстати без всяких фобий..все просто и аргументированно. Я прошел ускоренные курсы по работе на компьютере..Так что завалю вас ссылками, которые вы так любите просить..Может я вам по простому, по народному буду объяснять, роль великого сталина и его теперешних его приспешников..!??

6. Вверх #12966
    юрист
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Украинские националисты заступились за Мела Гибсона
    22.01.2011

Всеукраинское объединение "Свобода" требует прекратить судебное преследование американского актера Мела Гибсона, против которого в США могут быть выдвинуты обвинения в избиении его бывшей русской гражданской жены Оксаны Григорьевой. Об этом сообщается на сайте политической организации, передает ТСН.

Одесское отделение "Свободы", которое выступило с этим заявлением, назвало Гибсона "защитником традиционных ценностей". Актер в разное время, как сообщается, говорил об умалчивании Голодомора, выступал с осуждением гомосексуализма и "других видов сексуальных извращений". Непримиримая позиция, как считают в "Свободе", стала причиной гонений на актера со стороны "свободной прессы".

В организации призывали "мировую общественность" стать на сторону Мела Гибсона и стать на его защиту.
    по мнению "Свободы", если ты за признание голодомора геноцидом украинцев, то бить русскую жену не грех
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #12967
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения..Капиталисты нас даже не развалили лично, они просто показали что можно жить лучше и качественней, только и всего.
    Ну и живи лучше и качественней.....
    Или ещё не развалился до такого состояния, с которого лучше жить начинают?

8. Вверх #12968
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ну и живи лучше и качественней.....
    Или ещё не развалился до такого состояния, с которого лучше жить начинают?
    Так я пытаюсь жить лучше Но вы меня тащите обратно, на эту собачью свадьбу, под названием СССР... И я не могу никак от вас отбиться Чур меня!!

9. Вверх #12969
    Визитка Яроша
    У меня нет документов о том, чего нет. Может у вас такие имеются?
    "Дельный" ответ, а у меня документов, свидетельств и исследований подтверждающих факт голодомора более сотни тысяч.

10. Вверх #12970
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    по мнению "Свободы", если ты за признание голодомора геноцидом украинцев, то бить русскую жену не грех
    Это заявление "Свободы"?

11. Вверх #12971
    User banned
    Так я пытаюсь жить лучше Но вы меня тащите обратно, на эту собачью свадьбу, под названием СССР... И я не могу никак от вас отбиться Чур меня!!
    Никто никого не тащит....
    Кто конкретно тащит - назови виновных.
    Живи как фельдман, тигипко, пинчук, - им же ничего не помешало.
    А тебе почему-то мешают. В себе причину искать надо.

12. Вверх #12972
    юрист
    Это заявление "Свободы"?
    ну да! вчитайся внимательно! смысл их заявления: все равно правосудия в мире не бывает, поэтому бил он жену или нет, не важно, главное, он за геноцид
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #12973
    Плиточник у шоколаді
    Никто никого не тащит....
    Кто конкретно тащит - назови виновных.
    Живи как фельдман, тигипко, пинчук, - им же ничего не помешало.
    А тебе почему-то мешают. В себе причину искать надо.
    Хорошо,сегодня вот поищу эту причину в себе, а вечером выложу свои соображения )))

14. Вверх #12974
    Плиточник у шоколаді
    ну да! вчитайся внимательно! смысл их заявления: все равно правосудия в мире не бывает, поэтому бил он жену или нет, не важно, главное, он за геноцид
    Мыслитель, ты ж вроде умный мужик ))) Ну какие заявления? Если из них кто и сказал такое, то он явно придурок..Путин вон, тоже ляпнул и ниче..Выложили ему на голову(на форуме) кто что думает и все.Даже защитнички нашлись и тоже ниче..

15. Вверх #12975
    юрист
    Мыслитель, ты ж вроде умный мужик ))) Ну какие заявления? Если из них кто и сказал такое, то он явно придурок..Путин вон, тоже ляпнул и ниче..Выложили ему на голову(на форуме) кто что думает и все.Даже защитнички нашлись и тоже ниче..
    эти придурки претендуют на власть в Украине

16. Вверх #12976
    Визитка Яроша
    Не, ну это вы "уследили связь", причем мне кажется, слишком как то предвзято, вы же указываете на прямую связь признания голодомора с избиением русской жены, как то не хорошо, причем я не сторонник "Свободы", с моей точки зрения связи никакой нет, и не может быть. Заявление глупое я не спорю, но вы идете на поводу и с моей точки зрения, интерпретируете его своим постом в ключе разжигания межнациональной розни, а это очень не хорошо.

17. Вверх #12977
    User banned
    Не, ну это вы "уследили связь", причем мне кажется, слишком как то предвзято, вы же указываете на прямую связь признания голодомора с избиением русской жены, как то не хорошо, причем я не сторонник "Свободы", с моей точки зрения связи никакой нет, и не может быть. Заявление глупое я не спорю, но вы идете на поводу и с моей точки зрения, интерпретируете его своим постом в ключе разжигания межнациональной розни, а это очень не хорошо.
    Нехорошо?
    А ты здесь, разве не этим самым занимаешься?

18. Вверх #12978
    Визитка Яроша
    А вот отчет в ЦК от палача с Украины, практически открытым текстом, непосредственным руководителям и организаторам геноцида украинского народа:
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    З ЛИСТА ЦК КП(б)У ЦЕНТРАЛЬНОМУ КОМІТЕТУ ВКП(б) ПРО СТАН ХЛІБОЗАГОТІВЕЛЬ НА УКРАЇНІ В КІНЦІ ЛИСТОПАДА — НА ПОЧАТКУ ГРУДНЯ 1932 р.

8 грудня 1932 р

В отношении эффективности отдельных репрессий можно сказать, что:

1) Наибольший результат дает применение натурштрафов. За корову и свинью сейчас колхозник и даже единоличник крепко держатся...

IV. В отношении единоличников сдвиг имеется, но именно здесь больше всего нужен непрерывный, систематический и решительный нажим. Малейшее ослабление работы в надежде, что «теперь пойдет», сейчас же дает уменьшение заготовок. Это показывают последние пятидневки. Наиболее хорошие результаты из репрессий дает натурштраф и лишение усадебной земли.

С.Косиор

19. Вверх #12979
    Визитка Яроша
    Нехорошо?
    А ты здесь, разве не этим самым занимаешься?
    Чем я здесь занимаюсь? Это ваше заявление требует доказательтв, причем не глупостей каких то, а конкретных доказательств.

20. Вверх #12980
    юрист
    если бы его не судили в США за избиение русской жены, то "свободовцам" не было бы смысла выступать в защиту Гибсона. а так, они подчеркивают незначительность проступка по сравнению с его заслугами, что он выступает за геноцид

Ответить в теме
Страница 649 из 1057 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права