Подскажите ФИО директора медучилища, и завуча, пожалуйста!
|
Подскажите ФИО директора медучилища, и завуча, пожалуйста!
завучей много... Есть Нелли Сергеевна, она больше по практике.. А Директор Это Сталина Станиславовна Никольникова.
Попробуйте договориться и перейти на Сестринское дело (или как оно сейчас называется).
После него можно идти на Клиническую психологию (Последипломное образование в Мечникова,там стационар 2 года с хвостиком,заочный -3года),ну можно в Медин(на 1 курс),на Биофак (на 2 или 3 курс не помню точно). А может понравится медсестрой работать,но по крайней мере выбор будет. И такие переводы можно было и при Союзе делать,сейчас тем более.![]()
Сколько читаю посты - столько и поражаюсь. как в наше училище может быть проблема в поступлении - непонятно. ХД Если бы мне кто-то сказал до поступления, что оно там да как, никогда бы в жизни не пошла сюда учиться.
а на счет выбора факультета - сестринское дело, наверное, лучше всего (причем на базе 9) - и с возрастом выгодно, и с поступлениями в ВУЗы, и распределение в город. (вот бы это тоже мне кто-нибудь до поступления сказал))
п.с. хотя, если бы я выбирала между пед.колледжем и нашим училищем - остановилась бы на последнем.![]()
Последний раз редактировалось janaya; 11.01.2011 в 15:31.
Без кота и жизнь не та!
а про стомат кто-нибудь расскажите)
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Подскажите а после училища на какой курс универстета берут???
Если в Мечникова- то на второй курс.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Подскажите пожалуйста во сколько начинаются занятия на вечернем отделении и сколько пар.
начало занятий в 16.00, а заканчиваются около 19.00.
Здравствуйте! Извините за вмешательство, не знаю, где еще спросить... возможно ли поступить на вечернее отделение, или, может, есть заочное в медучилище...хотелось бы для себя получить мед. образование(имею уже 2 высших - филологическое и экономическое), может какие-то существуют курсы, и вообще порядок цен на контрактное обучение.
Заранее спасибо откликнувшимся.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
кстати,а вечернее только контракт? или есть и бюджет?
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
А как поступать туда тем, кто не может пройти тестирование, по причине того, что в школе давно отучился и в ВУЗе тоже?![]()
подаёте доки, сдаёте экзамены и поступаете на базе 9-ти классов, даже 35-ти летние учатся))))
экзамены: украинский диктант (легкотня) и биология тестами (покупаете Мамонтова, учебник для абитуриентов и курите его неделю)
и можно без проблем даже на бюджет поступить
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Социальные закладки