Я, кстати слышал, что они собираются от площади пойти дальше по Екатерининской... Полностью ее отреставрировать...
|
Я, кстати слышал, что они собираются от площади пойти дальше по Екатерининской... Полностью ее отреставрировать...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Вот фотографии памятника
Симпатичный...
http://www.pravda.com.ua/news/2007/9/26/64448.htm
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Оперный надо было не реставрировать , а СОДЕРЖАТЬ в порядке. Ремонтировали бы своевременно хотя бы его крышу- не пришлось бы реставрировать. Характерный пример- на этой же площади. Морской музей будет зимовать без крыши, потом его уж точно придется РЕСТАВРИРОВАТЬ. И снова- благодарить...
Посыпалась, потому что по бедности и глупости красили водно- масляными эмульсиями. Чтоб красиво было. Хотя ракушечник можно красить только дышащими красками. А их тогда не умели ярко колеровать. Екатерининскую, кажется. задули акриловыми фасадками. Которые для бетона. Посмотрим, как будет выглядеть весной...
Насчет раз в два года - это явный перебор. Я живу совсем близко и, например, мой дом и соседние за все время несколько раз, действительно, подкрашивали. Да и вообще время от времени по городу были видны работяги, размахивавшие веником, обмакнутым во что-то цветное.
А чем извиваться в критических конвульсиях, лучше просто порадоваться за то, что в городе появится действительно красивый ансамбль, мимо которого будет приятно пройти.
А за что ругать (без конвульсий, а всерьез) городские власти найдется предостаточно.
Как говорит Кот да винчи у всех оранжевых светлые одухотворенные лица.Суки тупі, маргінали, не мають найменшого почуття патріотизму. Справжні українці, одесити, мочіть це бидло. Коли ми вже будемо кінець кінцем ЄДИНИМ УКРАЇНСЬКИМ НАРОДОМ. Будьмо розумними!!!! Ми ВЕЛИКИЙ НАРОД!
Особенно убеждает скрепляющая идея нации...
Надо еще таких патриотов обрадовать памятником Александру II.![]()
Когда Вы промочите ножки, у Вас потекут сопельки с противоположной стороны- из носа. Удивительно, прада? А когда у здания течет крыша, начинает плыть замокший фундамент... Оперный еще при первой реставрации посадили на силикатную подушку. Она бы и стояла вечно- тогдашним реставраторам и в страшном сне не снилось, что у театра будет течь крыша настолько, что подушка намокнет. И что цветомузыкальный (первый) фонтан будут ежедневно пополнять водой, не думая, куда она за ночь девается...
Не плюйте в прошлое, потому что тогда будущее не плюнет в вас... (с)
Раз в 2 года- это не совсем точноБульвар красили каждый год...
Хорошо, за показуху ругать не надо. За разрушение исторического центра- не надо. За передачу общественной собственности в частные руки- не надо... У нас все класс, ребята!!! Осталось только население куда- нибудь сбагрить....
Бульвар под веник - это не показуха, а Екатерининская площадь - показуха. Логика супер.
А если Вы дадите себе труд дочитать мой, цитированный Вами, пост до конца, то все остальное Вами перечисленное, потеряет смысл в данном контексте. Покажите, где я говорил, что за все перечисленное ругать не надо.
Социальные закладки