Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 405 из 4245 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 84898
  1. Вверх #8081
    User banned
    Цитата Сообщение от Метроном Посмотреть сообщение
    Какой методой отличать украинское сало от польского.
    Украинское сало заседает в Раде, а польское в Сейме

2. Вверх #8082
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Дело о фасадах набирает обороты..
    костусев .как всегда отжигает..

Алексей Костусев: я пытаюсь получить деньги из госбюджета.(нереально)

Второй вариант — мы ищем фирму, которая бы могла завершить эти работы,
    с которой бы могли разойтись, потому что денег нет.( опять нереально - никто за даром реставрировать не будет ,а денег нет в бюджете)

Третий вариант я сегодня разрабатываю о том, что бы привлечь небезразличных одесситов оказать благотворительность и отремонтировать тот или иной фасад.

Козел ..опять на шару хочет решить все вопросы...
    Хрен ему, а не благотворительность.

3. Вверх #8083
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Согласенс!Господин Костусев наверное не очень понимает,что мэр города,это не только балабольство в экране телевизора.Людям на самом деле по барабану где он возьмет деньги,что бы отреставрировать здания,дороги и т.д.Я конечно понимаю:Говорить-не мешки таскать,но...........Знаете,в отличие от сегодняшнего "честного" мэра,прошлый "преступный" мэр,не рассказывал каким образом он починит дороги,отреставрирует фасады зданий и т.д......Он просто брал и делал.
    Честно.А жаль,что не рассказывал.Хотя знаю отчего.Старый мэр любил занять под малые %,продать землицу,благо еще была та ,которая представляла интерес.Но последние торги при старом мэре показали,что интерес к той что осталось,почти нулевой.Любил,любил старый мэр тень на плетень наводить,да придумывать разные теневые схемы для кормежки разных партий и себя любимых.Что сказать, организованная преступность.

4. Вверх #8084
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А что вас смущает в благотворительности?
    Это как раз тот случай, когда состоятельные одесситы смогут показать на деле, что они любят свой город.
    Так было, например, во времена Маразли.
    Оперный театр тоже частично реставрирован на благотворительные деньги.

В элитных пригородах Одессы настроено сотни коттеджей, каждый из которых стоит примерно как реставрация среднего фасада.

Если на фасаде после реставрации установят скромную табличку с фамилиями меценатов - это будет хорошим стимулом.

Это конечно не означает, что всех подряд предпринимателей надо принудительно подписывать на взносы.

5. Вверх #8085
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А что вас смущает в благотворительности?
    Это как раз тот случай, когда состоятельные одесситы смогут показать на деле, что они любят свой город.
    Так было, например, во времена Маразли.
    Оперный театр тоже частично реставрирован на благотворительные деньги.

В элитных пригородах Одессы настроено сотни коттеджей, каждый из которых стоит примерно как реставрация среднего фасада.

Если на фасаде после реставрации установят скромную табличку с фамилиями меценатов - это будет хорошим стимулом.

Это конечно не означает, что всех подряд предпринимателей надо принудительно подписывать на взносы.
    Эта власть обещала бизнесу налоговые каникулы и всяческие преференции, а что мы имеем? Бизнес тупо кинули, и зажимают дальше. Так теперь еще благотворительность им подавай. Я же сказал, хрена!

6. Вверх #8086
    User banned
    Эта власть обещала бизнесу налоговые каникулы и всяческие преференции, а что мы имеем? Бизнес тупо кинули, и зажимают дальше. Так теперь еще благотворительность им подавай. Я же сказал, хрена!
    Так ведь приезжал к нам в город один вечный налоговый "каникуляр" - тигипко....

7. Вверх #8087
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    понимаю только одно,если он ляжет под тарпана и ему подобных,то грош ему цена.
    а гурвица не люблю...вот так )))
    ...родной брат Алмаза.

8. Вверх #8088
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    А мне все равно под кого он ляжет, его проблемы. Назвался мэром-управляй, наобещал одесситам-выполняй, а нет, значит дешевка и трепло.

9. Вверх #8089
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    А мне все равно под кого он ляжет, его проблемы. Назвался мэром-управляй, наобещал одесситам-выполняй, а нет, значит дешевка и трепло.
    а здесь прав.
    ...родной брат Алмаза.

10. Вверх #8090
    User banned
    Время летит быстро.Миг и уже Ющенко нет,уже скоро год как Янукович у власти.Это я о возе,который и ныне там.Хотя и воза то нет,уже украли.Это я к чему .При мне уже 4 президент и 3 одесский мэр.Обещенно,переобещенно немеренно. Почему к новому мэру такие претензии.Не пойму.

11. Вверх #8091
    Не Костусев обещал налоговые каникулы, а Янукович. Пусть и отвечает за свои слова.
    А благотворительность должна быть независимо от власти. Костусев сменится, а фасады останутся.

12. Вверх #8092
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    http://www.reporter.com.ua/news/m6/
    и что бы это значило ...
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

13. Вверх #8093
    User banned
    Не Костусев обещал налоговые каникулы, а Янукович. Пусть и отвечает за свои слова.
    А благотворительность должна быть независимо от власти. Костусев сменится, а фасады останутся.
    Когда Боделан собирал на строительство Собора, все давали, благое дело. Но тут ситуация несколько другая, разборки бывшего и нынешнего мэров не должны касаться одесситов.

14. Вверх #8094
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    и что бы это значило ...
    Лукавство.А что лозунги про Славу.Неплохие.Слава,Слава.Пусть хоть в лозунгах останется та Слава,которой просто нет.

15. Вверх #8095
    User banned
    Когда Боделан собирал на строительство Собора, все давали, благое дело. Но тут ситуация несколько другая, разборки бывшего и нынешнего мэров не должны касаться одесситов.
    Вы не правы.Я каждый год Н сумму отчисляю затопленным областям ЗУ,как и многие другие.Я даже написал им"Вы там хоть дамбы то строите или подчистую просто разворовываете средства. В Одессе я живу и видеть дома ,построенные аж в 19 веке,в том виде,что сейчас,я не могу.Посему я за благотворительность.

16. Вверх #8096
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    А давайте чесно..... Тарпан вполне вменяемый человек с которым можно договориться..... Но Тарпан уже договорился с мэром, ещё тем, и договорился очень хорошо для себя.....
    Преследовал ли цель такую, как реальная реставрация зданий, сам Гурвиц - не известно..... Денег в бюджете не забивал, целевую программу не утверждал.... Короче, не парился, как за это заплатить легально..... А ведь по закону другой схемы нет.... Нет договора, суммы, объёма работ и сроков..... Ну и тендера не было......
    Когда эти работы начались, только совсем уж не вдумчиво отражающий монстров, считал, что всё хорошо......
    Можно предположить, что операция "фасад" предполагалась, как затяжная..... Отыграет она на текущих выборах.... Дальше тянуть будем.... Тарпану землицы дадим, что б не шумел...... А Тарпан строит медлено, Тираспольскую вспомните.... Лет через пять, к новым выборам, глядишь, заканчивать будем, ещё попиаримся (он же всерьёз думал, что мэром останется))))).
    Но... не сложилось..... Вполне законные вопросы возникли у победившей группировки..... Вокруг нового мэра есть и другие строители да реставраторы, это раз..... Ещё известно, что все дела сделаные или только начатые при Гурвице, дела, за которые нам придётся ещё долго платить в прямом и переносном смысле, все эти дела продолжают приносить "бывшему" копеечку. Это обидно, не говоря об противозаконно.
    Был тендер объявлен. На 25 декабря 2010 года... Так, что б успеть в бюджет денег забить, целевую написать..... Но Тарпан на тендер не явился.... Посчитал ниже своего достоинства в тендерах учавствовать......
    Ну и "срака на драку", конечно, не буду перечислять, кто кого ненавидит, и делает это небезосновательно.

ПиСи... При чём здесь фасады какие то?

17. Вверх #8097
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Честно.А жаль,что не рассказывал.Хотя знаю отчего.Старый мэр любил занять под малые %,продать землицу,благо еще была та ,которая представляла интерес.Но последние торги при старом мэре показали,что интерес к той что осталось,почти нулевой.Любил,любил старый мэр тень на плетень наводить,да придумывать разные теневые схемы для кормежки разных партий и себя любимых.Что сказать, организованная преступность.
    Ничего ты не знаешь. Знаешь сколько денег шло в бюджет от каждой разрешённой площадки под застройку?

18. Вверх #8098
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    и что бы это значило ...
    В данном случае я поддерживаю Костусева.
    Надо идти навстречу друг другу, а не продолжать конфронтацию.
    А то из-за идеологической непримиримости Украина скатилась на последние места в мире. Об этом вчера в Правде говорил Кваснюк.

Но это не значит, что надо разрешить марши националистов в Одессе.

19. Вверх #8099
    User banned
    В данном случае я поддерживаю Костусева.
    Надо идти навстречу друг другу, а не продолжать конфронтацию.
    А то из-за идеологической непримиримости Украина скатилась на последние места в мире. Об этом вчера в Правде говорил Кваснюк.

Но это не значит, что надо разрешить марши националистов в Одессе.
    Да что Вы говорите? Гурвиц поддерживал нациков, а Костусев идет на встречу. Красиво получается. Вы не адвокат?

20. Вверх #8100
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    благотворительность... Заговорили о ней и сразу пришло - начинать Костусев должен с себя. Типа - я даю миллион и прошу последовать моему примеру. Не скажет. Потому что миллиона жалко. И другие не скажут и не положат - потому что примера перед глазами нет. Тот же Черненко - богатейший человек - 50 % акций фирмы Винфорт, которая контролирует 90 % импорта алкоголя, 50 % уставного капитала фирмы "Анкор" ( аптеки, перевозки, химчистки и т.д). Да и Матковский с Ильченко не бедняки
    Все проходит. И это пройдет

Ответить в теме
Страница 405 из 4245 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права