Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1003 из 4515 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 90292
  1. Вверх #20041
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Ласо Посмотреть сообщение
    Юля , всё зависит от убеждения и веры человека ,от его морального состояния,
    тогда мы сможем и построить нормальное общество)), надо знать и помнить свою историю , быть патриотом своей Родины ,очистится путём люстрации , и всё)) ,ну не могут же одни и те же лица ,строить коммунизм ,затем капитализм , а сейчас не зависимое государство ,это маразм
    Вы думаете я не хочу хорошего будущего Украине? Очень хочу. Но мне не нужны герои, которых навязывает Тягныбок. Пусть люди о них знают, читают, но ни в коем случае не из-под палки. Пусть каждый решит для себя, кто для них герой, кто нет, на каком языке учить детей, что смотреть и что слушать. Я не хочу, чтоб к детям приходила фарионоподобная обезьяна и говорила, что имя Лиза от слова "лизать". Если у нее есть сексуальные проблемы, пусть идет на ОФ, в раздел МИД, тут ее вылечат, очень сильно вылечат...

Почему в их программе нет пункта, чтоб поставили памятник, например, майору Телятникову? Он спас не только Украину, но и практически весь мир! Человек слова и дела, чести и большой скромности, хоть и был коммунистом.

Такое впечатление, что они специальн создают такую программу и говорят такие вещи, чтоб рассорить людей. Разделяй и властвуй...Ничто не ново под Луной...
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 23.01.2011 в 01:23.

2. Вверх #20042
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Вы думаете я не хочу хорошего будущего Украине? Очень хочу. Но мне не нужны герои, которых навязывает Тягныбок. Пусть люди о них знают, читают, но ни в коем случае не из-под палки. Пусть каждый решит для себя, кто для них герой, кто нет, на каком языке учить детей, что смотреть и что слушать. Я не хочу, чтоб к детям приходила фарионоподобная обезьяна и говорила, что имя Лиза от слова "лизать". Если у нее есть сексуальные проблемы, пусть идет на ОФ, в раздел МИД, тут ее вылечат, очень сильно вылечат...

Почему в их программе нет пункта, чтоб поставили памятник, например, майору Телятникову? Он спас не только Украину, но и практически весь мир! Человек слова и дела, чести и большой скромности, хоть и был коммунистом.

Такое впечатление, что они специальн оздают такую программу и говорят такие вещи, чтоб рассорить людей. Разделяй и властвуй...Ничто не ново под Луной...
    Всё верно! я тоже не могу уснуть)), давайте поговорим о фарионоподобной и меня заинтересовало про "лизать",можно об этом по подробней?

3. Вверх #20043
    User banned
    Скоро предложите его и вы, скоро...

Уже предлагаю... в президенты суверенной Галиции...

4. Вверх #20044
    Всё верно! я тоже не могу уснуть)), давайте поговорим о фарионоподобной и меня заинтересовало про "лизать",можно об этом по подробней?
    Про Лизу во второй части бенефиса Гамадриллы Фарионовны:

http://www.youtube.com/watch?v=-6IgWwSs1kg&feature=related

Вселяют надежду люди, написавшие комментарии - в основном украиноязычные, много львовян. Радует, очень радует!
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 23.01.2011 в 02:05.

5. Вверх #20045
    User banned
    [QUOTE=Ласо;17564658]Как юрист со времён Хрущёва , вы должны были быть членом партии

Пушной зверёк...

6. Вверх #20046
    User banned
    Ни в коем случае не подумайте,что я агитирую за новый союз славянских государств!Но-факты как говориться,на лицо:
    *За семь лет военных действий в годы Первой мировой и гражданской войн экономика Украины понесла огромные потери. Общая сумма убытков оценивалась в 12 млрд. рублей.
    *Только в 1928 году Украина получала свыше 20% общих капиталовложений. И из 1500 новых промышленных предприятий, строящихся в СССР в этом году, 400 возводились в Украине. И такая тенденция сохранялась весь период индустриализации. А еще востанавливались старые предприятия.
    *Днепрогэс - в ноябре 1927 года на строительстве работали 13 тысяч человек, в октябре 1931 года уже 43 тысячи...
    ЗЫ:Капиталистическая Франция вместе с колониями, рыночной экономикой и контрибуциями от проигравших в ПВМ, по уровню промышленного развития осталась далеко позади УССР к 1940 году...
    о чём тогда можно говорить?экономика и индустриализация сейчас?думалку включите...
    Людей в лагеря отправляли-так это по всему бывшему СССР-у было,не надо кричать,что ненька самая зажатая была.Голодомор-вообще конкретная выдумка нашего бывшего президента.Данное произведение было присуще насколько я знаю почти всему югу бывшего союза...много можно перечислять примеров-но ни один не складываеться в тот образ "притеснения народу юкрэйны" который сейчас пытаються развить.
    Факты и ещё раз факты!
    Ещё рас ЗЫ:лично не против "мягкого национализма" Петлюры или "народного беспредела" Махно.Но дело в том,что их понимать-не для наших националистов,к сожалению.

7. Вверх #20047
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Уже предлагаю... в президенты суверенной Галиции...
    так и будет , но не только галиции , ещё многие области отойдут к ЗУ,

8. Вверх #20048
    User banned
    Звиняйте, мосье Нострадамус... не признали-с...

9. Вверх #20049
    User banned
    [QUOTE=Lexa2007;17565232]
    Как юрист со времён Хрущёва , вы должны были быть членом партии

Пушной зверёк...
    Аллегорист ты что хотел? шоб я твои рэбусы разгадывал?))

10. Вверх #20050
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Звиняйте, мосье Нострадамус... не признали-с...
    Лёха , уважаю ,но не понимаю , давай поговорим в другой раз,где то в январе следующего года , счастья тебе здоровья , и прощай мой смурной брат))

11. Вверх #20051
    User banned
    Лёха , уважаю ,но не понимаю , давай поговорим в другой раз,где то в январе следующего года , счастья тебе здоровья , и прощай мой смурной брат))
    Уезжаете до Польши.Подучиться.Там сейчас много школ понаоткрывали,да и старые по цветным революциям до сих пор работают.Будут учить как привести Тягнибока на царство всея Украины.Дерзайте.

12. Вверх #20052
    User banned
    Заинтересовали.Нет,так точнее будет, заинтриговали.Яки таки области,ежели не секрет,конечно.

13. Вверх #20053
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Заинтересовали.Нет,так точнее будет, заинтриговали.Яки таки области,ежели не секрет,конечно.
    ))) Никакие области не отойдут, Галиция одна будет.

А вот одно видео, не заметила, может уже и выкладывали, но тогда еще раз:

На сессии Тернопольского облсовета (кто же все-таки финансирует Свободу и как хотят слышать правду те, кто ее слышать не хочет!)

http://www.youtube.com/watch?v=t9kD7yTJiA8&feature=related

14. Вверх #20054
    User banned
    Уезжаете до Польши.Подучиться.Там сейчас много школ понаоткрывали,да и старые по цветным революциям до сих пор работают.Будут учить как привести Тягнибока на царство всея Украины.Дерзайте.
    Таки поеду,.."Буду учить как привести Тягнибока на царство...." .., а вы оставайтесь тут в царстве небесном на земли ,которое кождому построил , сам яник...дерзайте

15. Вверх #20055
    User banned
    Таки поеду,.."Буду учить как привести Тягнибока на царство...." .., а вы оставайтесь тут в царстве небесном на земли ,которое кождому построил , сам яник...дерзайте
    Мил человек,да не Янык его(царство небесное украинского разлива) строил. Не он.Он уже как последствие.А вы поезжайте,все меньше безработицы.

16. Вверх #20056
    User banned
    Какой секрет , все , кроме крыма и донбасса ......так что выбирайте,место жительства , советую крым, воду газированную продавать будете , миллионером станете , а в донбассе пока станете стахановцем , то успеете спиться.

17. Вверх #20057
    User banned
    Мил человек,да не Янык его(царство небесное украинского разлива) строил. Не он.Он уже как последствие.А вы поезжайте,все меньше безработицы.
    Я вас утешу , я два года как в Варшаве , учусь в ихнём университете , правда, про тягныбока ещё лекций не читали))))

18. Вверх #20058
    User banned
    Какой секрет , все , кроме крыма и донбасса ......так что выбирайте,место жительства , советую крым, воду газированную продавать будете , миллионером станете , а в донбассе пока станете стахановцем , то успеете спиться.
    Так вы получается только что прибыли с Польши.Это вам там рассказали и Максимишину(ну тот что кричал;Мы не хохлы,мы бандеровцы),что и как будет,когда вы власть будете захватывать.Крым и Донбасс посоветовали бояться.Не дураки.Рвы уже определили.

19. Вверх #20059
    User banned
    Так вы получается только что прибыли с Польши.Это вам там рассказали и Максимишину(ну тот что кричал;Мы не хохлы,мы бандеровцы),что и как будет,когда вы власть будете захватывать.Крым и Донбасс посоветовали бояться.Не дураки.Рвы уже определили.
    Да, прибыл с Варшавы , что бы вам сообщить о надвигающейся революции ,бо там нет интернета )), звоните хорошковскому ,и делайте дырку для ордена , запустите новое дело о польских шпионах))))

20. Вверх #20060
    User banned
    Да, прибыл с Варшавы , что бы вам сообщить о надвигающейся революции ,бо там нет интернета )), звоните хорошковскому ,и делайте дырку для ордена , запустите новое дело о польских шпионах))))
    Зачем вы это все мне предлагаете.Вы и сами с этим хорошо справляетесь.Так держать.

Ответить в теме
Страница 1003 из 4515 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя