Тема: Как обвернуть нестандартные учебники?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Novka
    Девочки, ровно год назад мучалась как обвернуть нестандартные учебники. В этом году я нашла что хотела. На фото мой выбор обложек для стандартных и нестандартных учебников. Пленку покупала на 7 км. за 30 грн. Очень довольна!!! Занимает минимум времени. Первая проба на дневнике, удачна.
    Оформитель

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Спасибо за фото.Наглядно всегда лучше.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    это что за зверь такой? прям так и называется? надо будет завтра в Антохе узнать и в канциоварах
    да просто плёнка клейкая для книг

у нас есть такая в магазинчике. я вот сама думаю опробовать осенью её на книгах. интересно только, в школах разрешают ли такими плёнками обклеивать?
    правда в сентябре оч многие её покупали.
    выглядит так
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    да просто плёнка клейкая для книг
    интересно только, в школах разрешают ли такими плёнками обклеивать?
    обклеивала и книги и нестандартные тетради такой плёнкой, из учителей никто не возмущался
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    обклеивала и книги и нестандартные тетради такой плёнкой, из учителей никто не возмущался
    я думаю попробую и такой плёнкой и большими обложками с клейким краем, подруга говорит в метро покупала.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Пробовали дома и такой пленкой - нужен навык и ловкость рук , иначе морщит. К тому же ее уже не снимешь, если запачкается.
    Большая с клейким краем на английских "комиксах" - держится не долго.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Проверенный годами способ, по надежности и удобству ничего лучше не нашли! Подарочная бумага! Рулончики, которые есть в любом супермаркете. Дети с удовольствием выбирают из сотни расцветок. Цена рулона копеечная. Его хватает на 4 книги. Сразу разворачиваете рулон и складываете пополам и еще раз пополам, разрезаете на 4 части. Потом оборачиваете книгу или тетрадь так, как описывали выше с клеенкой. В принципе можно оставить и так (если книга используется раз в неделю) Но я обклеиваю все торцы книги скотчем. Это уберегает бумагу от истерания. Хватает навсегда!))) Вид сохраняет в течении всего года, некоторые обложки переходят у нас на следующий год. Да, чтобы ребенок знал где какая книга, делаем наклейки с надписями (набираю на компе и распечатываю) спереди и сбоку книги. Учебники в конце года в идеале!

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Девочки, купила всякие-разные обложки, ну и эти с клейким краем тоже. Попробовала обернуть учебник в такую и этот край прилипает намертво. Т.е. если со временем обложка потускнеет и ее нужно будет поменять, то в том месте, где приклеивается этот край, оторвать его можно, только с частью книги. Не могу понять для чего они тогда вообще нужны?

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Девочки, купила всякие-разные обложки, ну и эти с клейким краем тоже. Попробовала обернуть учебник в такую и этот край прилипает намертво. Т.е. если со временем обложка потускнеет и ее нужно будет поменять, то в том месте, где приклеивается этот край, оторвать его можно, только с частью книги. Не могу понять для чего они тогда вообще нужны?
    А может клейкий край наклеивать только на ту часть самой обложки, кот. заворачивается...ну те.е уголок на стыке бококвой сторны и верха...а с остальной части не нимать защиту с клейого слоя.....по идее должна получиться снимаемая обложка

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Попробовала самоклейку на дневнике - выглядит как ламинированная страница и действительно если испортится обложка - ее не поменять. Купила в магазинчике на 6-й фонтана обложки для 2 класса с регулируемой правой стороной - 12 грн (в пачке 4 обложки, 2 из которых нерегулируемые). Просто отлично! Все книги стандартные, кроме английского, но он нам достался с обложкой)))

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Мы самоклейкой тоже обклеивали. Даже если и немного морщит - мне кажется не страшно

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права