Сообщение от minor Потому, что они никогда не пересекаются. Как параллельные прямые. ) Иногда пересекаются. В шкафу )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Потому, что они никогда не пересекаются. Как параллельные прямые. ) А с чего Вы взяли,что параллельные прямые не пересекаются?
Сообщение от Rogers Попрошу, полстакана бурбона и ниче особенного)) Вишь как за окияном все чуднО...У нас бурбон пьют, а у вас в супе едят....
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от KATERINA_KOTIA Если предварительно во внутрь, то остальные продукты можно сухим пайком ) Даже луковицу
Сообщение от KATERINA_KOTIA Если предварительно во внутрь, то остальные продукты можно сухим пайком ) У кого хватит силы воли не выпить бухло все и сразу-предлагаю супец сварить. У кого силы воли нет-берут бухла больше, с ращщетом на суп. ))
Сообщение от ЦинИк Вишь как за окияном все чуднО...У нас бурбон пьют, а у вас в супе едят.... И пьют, но в супце то же не плох))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А с чего Вы взяли,что параллельные прямые не пересекаются? Не в этой жизни. )
Сообщение от Б_Рысь Даже луковицу Луковицу легко, а вот для сухой чичевицы полстакана маловато будет ) Сообщение от Rogers )) )))
Боже, храни Одессу! (с)
Кто честно признается что он сейчас трезвый сидит? Без балды и не впадло? Назовите себя.
Сообщение от Мурзло Кто честно признается что он сейчас трезвый сидит? Без балды и не впадло? Назовите себя. Три литра пива не считаются? П.С. Пересчитал бутылки, четыре.
Сообщение от Rogers Три литра пива не считаются? Ты в теме.
Сообщение от Мурзло Кто честно признается что он сейчас трезвый сидит? Без балды и не впадло? Назовите себя. Я лежу трезвый без балды и не в падло , а на койке....
Сообщение от ЦинИк Я лежу трезвый без балды и не в падло , а на койке.... Тебе наше с кистью
Сообщение от Мурзло Тебе наше с кистью Зашился я, вернее зашили меня (вчера) , теперь только колюсь, вернее меня колють...
Сообщение от Мурзло Кто честно признается что он сейчас трезвый сидит? Без балды и не впадло? Назовите себя. В таком грехе признаться надо иметь большое мужество )
Сообщение от Б_Рысь В таком грехе признаться надо иметь большое мужество ) Или маленькую женственность.....
Сообщение от Б_Рысь В таком грехе признаться надо иметь большое мужество ) Совершенно верно! "Кто из нас без греха, пускай первым бросит камень"
я то днем отлежался а вам чо не спиццо ?
Сообщение от ЦинИк я то днем отлежался а вам чо не спиццо ? У мну разница во времени))
Сообщение от ЦинИк я то днем отлежался а вам чо не спиццо ? Я тоже валяюсь уже месяц. Извини если в чём обидел. Вот сижу, буквы вспоминаю.
Правила форума
Социальные закладки