И чего все так норовят делить человечество по гендерному признаку?)
А вот мы, а вот вы...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
кто то полюбому будет в этом первый
© CkeJleT
вместо предисловия:
я одел бронежилет, и приготовился быть закиданным тапочками)
заранее простите, что в такую душевную тему лезу с таким прагматичным подходом, но:
недавно в очередной раз изучая пирамиду Маслоу:
я пришёл к выводу, а что если люди постоянно или периодически находящиеся в состоянии "измены" своему постоянному партнёру - не могут подняться выше первой ступени развития, ну или третьей, как повезёт....
т.е. они не могут удовлетворить своих биологических потребностей.
разумеется есть индивидуумы, которые и швец и жнец и на дуде-дудец, но это ведь скорее исключения
есть несколько знакомых, "погуливающих" как мартовские коты....наблюдая за ними всё больше убеждаюсь в верности теории, топчутся на месте, брак - не развивается, жизнь, в общем-то тоже, все мысли о новой, очередной интрижке...
потому - всем срочно влюбятся, и весна уже на носу....ну или не носу у кого как)
P.S. разумеется я говорил о мужчинах.
Думаю, что всё-таки не выше первой, ведь изменщики не за любовью ходят налево, а за удовлетворением полового влечения.
а как помне то статистика где-то такая м - 50%, а ж - 49,9%, ну и 0,1% наивных женщин
рано или поздно ... никто не святой
а потвоему как должна быть стасистика?
а потвоему какая должна быть статистика?
Объективная![]()
Правда разные исследования показали разные цифры, но общее у них одно: женщины изменяют меньше.
1) Мужчины - 33,3% Девушки - 25%.
2) 76% мужчин в течение супружеской жизни имеют хоть одну внебрачную связь. У женщин такой показатель - 21% (в Москве - 26%).
3) 60,7% мужей не верны своим женам, 41% жен не верны своим мужьям.
не, не поняла, ето счас и так у нас пойдёт, скоро наверно и измена в браке будет нормой, а раньше было как, у девушки должен быть один мужчина(в некоторых странах ещё соблюдается) или просто говорили, что она обесчестена и такую никто не хотел брать в жёны, а счас такого нет и все потихоньку расспускаются или просто отбиваются от рук
а с какого источника взяла
Социальные закладки