|
Счастье - в том чтобы быть самим собой.
Говорить что думаешь
Делать то, что действительно хочешь и к чему лежит душа.
И жить сердцем больше чем головой.
Все происходит сугубо здесь (с) Е. Летов
Лишь немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовятся жить позднее. (c) Джонотан Свифт
Лекция об ошибках, связанных с обсуждением счастья, в которой объясняют почему счастья на самом деле два, а не одно.
Любимый форум может спать спокойно.
кто поймет это тот и обретет счастье...
счастье быть творцом, творцом своей жизни, творить свое счастье самому
а не ждать пока все само произойдет в лет 50, упадет на голову может быть
каждый день это возможность совершить что-то новое...
а еще лучше когда ты не один это творишь, а есть с кем...тогда энергии больше, счастье лучше воспринимается..
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Счастье многогранно, как бриллиант на солнышке сверкает, ослепляя собой все вокруг. И лишь повернувшись к нему спиной, понимаешь - лучше бы ослепла![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
У каждого человека есть своё понятие счастья)
Для кого-то счастье - это купить вкусный батончик "марс" и наслаждаться его вкусом.
Для другого счастье - это белоснежная новенькая яхта, разгуливающая посреди океана.
Для третьих счастье - это любить и быть любимыми...
а для других счастье - это просто жить...
так что, это подлежит критике или спору. у каждого своё мнение, и это естественно)
А этимологию слова "счастье" разбирали?
*что такое счастье?.. это с-частье, то есть сочетание, соединение частей в единое целое.. это всегда со-участие, со-причастие, со-чувствие, когда одна живая душа обретает себя и своё место в живой совокупности других таких частей..* (с) в.веретенников
счастье-это цепь химических реакций,длящихся около 3ёх секунд..оно мимолётно...всё остальное лишь отголосок.
счастье...это когда ты чувствуешь себя в безопасности в Его объятьях,когда Он просто погладил твою руку
...когда облако на чистом небе в форме сердца(цветочка,Её,Его лица,улыбки)
...когда в один прекрасный момент осознаешь ,что всё лучше чем могло бы быть
....когда утром просыпаешься не потому что надо,а потому что тебе хочется что то делать,куда то идти,с кем то общаться,кого то любить и обнимать,просто потому что тебе Хочется...
...когда котёнок подходит именно к тебе и облизывает руку...
...когда сидя в парке,попивая горячий кофе,к тебе подходит маленький ребёнок и даёт конфетку...
а всё остальное это не Счастье....его подмены,плохие копии....
...здоровье близких?это факт
....холод?всего лишь обстоятельства
...сбылась мечта?результат усилий
....отдых?последствие напряжения
...друзья?последствия того,что вы их заслужили и банальное стечение обстоятельств
всё можно объяснить.это не Счастье.....
Счастье это не Жизнь.Счастье это те 3 секунды,когда Вы осознаёте,что Она у Вас есть и Вы любите Её.
счастье для меня - это я сам.
моя возможность выбора, моя жизнь с ее спадами и подъемами, мои достижения и провалы, мои отношения и одиночество, мои путешествия и вечера с книгой...
море, солнце, песок - мое лето!
снег и холод - моя зима! это гармония! моя ЛИЧНАЯ гармония! =)))))))))))
всем счастья! =))))))
The World Is Mine! =)))
Счастливы мы все бываем
Только день и час не знаем
Ну примерно представляем
Когда что-то загадаем
Это что-то вдруг свершиться
Принесет его жар птица
И вот посылку получая
В миг почтальона забываем
В момент свершения мечты
Все заняты на зло иным.
Девица замуж захотела
И счастья день продумала
День пролетел и вот в чем дело,
Чтоб все сбылось следила та![]()
счастье это когда все вокруг супер и от этого довольная улыбка от уха до уха![]()
Счастье это каждый день из моей жизни![]()
Я конечно знаю, что это не скромно...НО дай Бог каждому такую, как Я!!!
у меня счастье это состояние души здесь и сейчас...
счастье - когда муж приходит с работы =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
как, в сущности, много довольных, счастливых людей! Какая это подавляющая сила! Вы взгляните на эту жизнь: наглость и праздность сильных, невежество и скотоподобие слабых, кругом бедность невозможная, теснота, вырождение , пьянство, лицемерие, вранье... Между тем во всех домах и на улицах тишина, спокойствие; из пятидесяти тысяч, живущих в городе, ни одного, который бы вскрикнул, громко возмутился. Мы видим тех, которые ходят на рынок за провизией, днем едят, ночью спят, которые говорят свою чепуху, женятся, старятся, благодушно тащат на кладбище своих покойников; но мы не видим и не слышим тех, которые страдают, и то, что страшно в жизни, происходит где-то за кулисами. Все тихо, спокойно, и протестует одна только немая статистика: столько-то с ума сошло, столько-то ведер выпито, столько-то детей погибло от недоедания... И такой порядок, очевидно, нужен; очевидно, счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда - болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других. Но человека с молоточком нет, счастливый живет себе, и мелкие житейские заботы волнуют его слегка, как ветер осину, - и все обстоит благополучно.
(С)
Кто хочет невозможного, мне мил.
счастье- это то,что не имеет границ
Счастье - когда по утрам звонит не только будильник....
Счастье - когда тебя понимают и принимают таким какой ты есть..
счастье - когда вокруг и рядом с тобой те - которые рады тебе, твоему присутствию... и вообще тому что ты рядом с ними..
Социальные закладки