Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1002 из 4515 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 90292
  1. Вверх #20021
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Ласо Посмотреть сообщение
    О тягныбоке ,...что плохого в национализме ?, вы же восхищаетесь национализмом русских хоккеистов , чем же плох национализм украинский?
    В классическом понимании от фр.nationalisme ни чем не плох русский или украинский национализм....Только неувязочка, Тягныбок проповедует этнонационализм и расовый национализм, а это уже составляющие фашизма или нацизма. Так что ты, как и некоторые здесь "сочуствующие" Свободе путаете х... с пальцем. А украинского национализма в конструктивном понимании пока не наблюдается, во всяком случае трудно к нему кого-то причислить из нынешних украинских полит.сил, наверно и потому, что украинская нация как таковая, пока не сформирована и предпосылок на формирование не предвидется.

2. Вверх #20022
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Скоро предложите его и вы, скоро...
    да, да , предложим...пациентом в Павловку, в палату к Наполеону, пусть в "платочек" поиграют сами с собой...

3. Вверх #20023
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Вы это на картах таро или на кофейной гуще нагадали?
    слышала, один чел на собачих какашках гадал...

4. Вверх #20024
    User banned
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Интересно, а в чем выразился "национализмом русских хоккеистов"?
    Русские все националисты,от Путина ,до мужика с вологодской деревни , на чем и держится Русь , или вы думали она держится на абрамовиче ,чубайсе , марксизьме , и жириновском? в чём сила России,если не в национализме?

5. Вверх #20025
    User banned
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    В классическом понимании от фр.nationalisme ни чем не плох русский или украинский национализм....Только неувязочка, Тягныбок проповедует этнонационализм и расовый национализм, а это уже составляющие фашизма или нацизма. Так что ты, как и некоторые здесь "сочуствующие" Свободе путаете х... с пальцем. А украинского национализма в конструктивном понимании пока не наблюдается, во всяком случае трудно к нему кого-то причислить из нынешних украинских полит.сил, наверно и потому, что украинская нация как таковая, пока не сформирована и предпосылок на формирование не предвидется.
    Я не знаю с чего вы информацию высасываете ,может как вы выразились.."с х... ,может с пальца",но следовало бы прочитать программу партии "свобода " ,многое для себя откроете , а со слухов коммунистов и януковича истину не установите ,
    ....спасибо за внимание , я вас не убеждаю , прошу и меня не убеждать , здоровья вам.

6. Вверх #20026
    юрист
    Я не знаю с чего вы информацию высасываете ,может как вы выразились.."с х... ,может с пальца",но следовало бы прочитать программу партии "свобода " ,многое для себя откроете , а со слухов коммунистов и януковича истину не установите ,
    ....спасибо за внимание , я вас не убеждаю , прошу и меня не убеждать , здоровья вам.
    программа КПСС все равно была лучше
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #20027
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Не баян, а трещетки!
    Или крапленая карта в рукаве Януковича. Типа-громоотвод.

8. Вверх #20028
    User banned
    Прочитайте предвыборные программы Януковича и Тимошенко. Откроете для себя не меньше.

9. Вверх #20029
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Русские все националисты,от Путина ,до мужика с вологодской деревни , на чем и держится Русь , или вы думали она держится на абрамовиче ,чубайсе , марксизьме , и жириновском? в чём сила России,если не в национализме?
    "И какой шлемазл это выдумал?" (с)
    Потусторонним вход запрещён!

10. Вверх #20030
    User banned
    да, да , предложим...пациентом в Павловку, в палату к Наполеону, пусть в "платочек" поиграют сами с собой...

Кое кто уже пациент , не Павловки правда , а Яновки , там и Наполеон свой есть и придворные и холопы , и всё реально , вам как вижу это понравилось.))

11. Вверх #20031
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Или крапленая карта в рукаве Януковича. Типа-громоотвод.
    Да она как раз и не крапленая, а специально засвеченная..

12. Вверх #20032
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    И тебе не кашлять...Что же ты болезный высосал из программы Свободы?))

13. Вверх #20033
    Кое кто уже пациент , не Павловки правда , а Яновки , там и Наполеон свой есть и придворные и холопы , и всё реально , вам как вижу это понравилось.))
    И хто этот недостойный смерд? И хде эта Яновка находится? И я там была, оказывается? Вы меня там, оказывается, видели? Аааа...поняла...Наполеон - это Вы?

14. Вверх #20034
    Постоялец форума Аватар для Snook
    следовало бы прочитать программу партии "свобода " ,многое для себя откроете
    А сталинская конституция была самая демократическая в мире - и шо?
    Потусторонним вход запрещён!

15. Вверх #20035
    следовало бы прочитать программу партии "свобода " ,многое для себя откроете
    Ну я читала, ничего нового для себя не открыла. Кратенько о впечатлении:

Первый раздел у нас начинает с чего бы Вы думали? Правильно:

Добитися від Верховної Ради України, ООН, Європарламенту, Парламентів країн світу визнання геноциду українців у ХХ ст. (20,5 млн. знищених) злочином проти людства.
    Это, конечно, первоочередная задача, которая поможет Украине подняться! И очередное беспокойство погибших людей.

Это твердая «четверка»:

Ліквідувати і заборонити використання знущальних щодо українців імперсько-більшовицьких символів, пам'ятників та назв на честь катів України.
    В общем, Одесситы, гаплык Вашему городу, Свобода все нафиг снесет у Вас, а так же у меня в городе, и в половине Украины. Крымчанам запасаться солью, сухарями и водой, Ваш полуостров вообще потопят, как главную жемчужину проклятой Империи

Еще перл))))

Створити спеціальну слідчу структуру для розшуку катів, які нищили українців, і притягнути їх до відповідальності
    Ну-ну, особенно поискать в 16-м веке в Польше и притянуть к ответственности! Машину времени создав предварительно. А главное деньжат побольше дать на это. Но на это у нас имеется слеующий пункт:

Вимагати від Москви офіційного вибачення та компенсацій за геноцид українців. Добитися від Росії повернення заощаджень громадян (83 млрд. крб. станом на 1991 р).
    Звон презренного металла спать не дает. К Грузии обращайтесь, господа. Сталин и Берия – грузины. Может обломится кусочек побережья!

Тут согласна:

Надати мешканцям регіонів України, що постраждали від техногенних забруднень, статус, прирівняний до чорнобильців.
    Второй раздел. Все уже догадались, что будет он посвящен тому, что поможет нам быстрее вступить в Евросоюз, при чем поляки с песней будут нас тянуть за уши туда и всячески протекционировать:

ОУН-УПА. Визнання та вдячність
    Тут понятно – опять дать бабло и наставить памятников.

Дальше продолжать?
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 23.01.2011 в 04:02.

16. Вверх #20036
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    программа КПСС все равно была лучше
    Как юрист со времён Хрущёва , вы должны были быть членом партии,( по логике)) следовательно вам виднее)

17. Вверх #20037
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ну я читала, ничего нового для себя не открыла. Кратенько о впечатлении

Дальше продолжать?
    ну пока будут первых два пункта осуществлять президентский срок кончится )))) кто выживет второго шанса уже не дадут )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #20038
    User banned
    Ну я читала, ничего нового для себя не открыла. Кратенько о впечатлении:

Первый раздел у нас начинает с чего бы Вы думали, правильно:

Это, конечно, первоочередная задача, которая поможет Украине подняться! И очередное беспокойство погибших людей.

Это твердая «четверка»:

В общем, Одесситы, гаплык Вашему городу, Свобода все нафиг снесет у Вас, а так же у меня в городе, и в половине Украины. Крымчанам запасаться солью, сухарями и водой, Ваш полуостров вообще потопят, как главную жемчужину проклятой Империи

Еще перл))))

Ну-ну, особенно поискать в 16-м веке в Польше и притянуть к ответственности! А главное деньжат побольше дать на это. Но на это у нас имеется слеующий пункт:

Звон презренного металла спать не дает. К Грузии обращайтесь, господа. Сталин и Берия – грузины. Может обломится кусочек побережья!

Тут согласна:

Второй раздел. Все уже догадались, что будет он посвящен тому, что поможет нам быстрее вступить в Евросоюз:

Тут понятно – опять дать бабло и наставить памятников.

Дальше продолжать?
    Юля , всё зависит от убеждения и веры человека ,от его морального состояния,
    тогда мы сможем и построить нормальное общество)), надо знать и помнить свою историю , быть патриотом своей Родины ,очистится путём люстрации , и всё)) ,ну не могут же одни и те же лица ,строить коммунизм ,затем капитализм , а сейчас не зависимое государство ,это маразм

19. Вверх #20039
    User banned
    И хто этот недостойный смерд? И хде эта Яновка находится? И я там была, оказывается? Вы меня там, оказывается, видели? Аааа...поняла...Наполеон - это Вы?
    Я готов вас обнять ,лишь бы вы не волновались , поверьте они этого не стоят ,даже тягныбок))

20. Вверх #20040
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну пока будут первых два пункта осуществлять президентский срок кончится )))) кто выживет второго шанса уже не дадут )
    блин, чем дальше в лес, тем толще партизаны!)))) Выборочно:

Зобов'язати всі ЗМІ інформувати громадян про власників видань та каналів (для преси - у кожному номері; для ТБ та радіо - щоденно в ефірі).
    )))) Граждане Украины такие тупые, что жо их пор этого не знают!)))) Нужно напоминать каждый день! А чего не указали, сколько раз в день нужно информировать?)))

Створити умови для повернення українських заробітчан на Батьківщину, а їхні зароблені гроші і майно вважати інвестиціями, які не обкладаються податком.
    Да?! С какой радости? Они там на галерах работают? А я тогда какого черта должна налоги платить?!

Встановити жорстку пропорційну залежність цін за транзит російського газу нашою територією відповідно до відпускних цін на газ для України.

Диверсифікувати джерела постачання енергоносіїв: не більше як 30% від одного експортера. Ліквідувати монополію іноземних енергетичних компаній на українському ринку.

Зруйнувати корупційні схеми в енергетичній галузі. Запровадити прозорі тендери на закупівлю обладнання для державних енергетичних підприємств.

Розробити та впровадити новітні енергозберігальні технології в усіх галузях народного господарства. Перейти на контрольно-теплові прилади обліку спожитих енергоносіїв.

Збільшити видобуток власного газу та нафти за рахунок розроблення морських шельфів, в тому числі за кордоном.

Розвивати вугільну промисловість як пріоритетну галузь.

Впровадити державну програму розвитку альтернативної енергетики: дизпаливо з вугілля та ріпаку, біогаз, вітрова та сонячна електроенергія тощо.
    Хороший пункт, но отдел фантастики у нас пока на втором этаже!

Зобов'язати кандидатів на всі виборні посади вказувати в офіційних біографіях національну приналежність, усі попередні партійні та державні посади, починаючи з радянських часів, погашені судимості
    ...а так же кликуху, под которой стучал в КГБ. Ну и парочку коллег сдать!

Винести на всенародне обговорення проект Закону про пропорційне представництво в органах влади українців та представників національних меншин.
    А если у меня куча кровей намешано, в том числе и украинская? Будут череп перемерять? Мерялку сломают свою, идиоты!))

И на закуску:
    Відновити ядерний статус України.
    Павловка по вам плачет, господа, Павловка.

Вивести російські війська з Криму
    это тоже на второй этаж, в раздел фантастики.
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 23.01.2011 в 01:09.

Ответить в теме
Страница 1002 из 4515 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя