может кто подскажет, папа часто в Россию звонит на мтс. с мтс турист было, да и есть, всего 50 коп. но они там абонплату ввели 15 грн в месяц. я так понимаю, другого нормального пакета нету, чтобы без абонки?
| ||
Тема: МТС - Vodafone
может кто подскажет, папа часто в Россию звонит на мтс. с мтс турист было, да и есть, всего 50 коп. но они там абонплату ввели 15 грн в месяц. я так понимаю, другого нормального пакета нету, чтобы без абонки?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
да нету никакой там абонплаты... сам пользуюсь туристом каждый день для звонков в россию........
Я раньше звонила в Россию через МТС Интернешнел по 1грн./мин. без абонплаты и платы за соединение. И вдруг недавно зашла на сайт МТС - удивлению моему не было предела! Оказывается, звонки в Россию у меня уже 1,50грн./мин. плюс соединение 50коп., а вчера пришло СМС, что с 1.02.11 при совершении первого за месяц звонка через МТС Интернешнел снимается абонплата 5грн./мес.
Звонила оператору насчёт подорожания, она меня уверяет, что это ещё с мая прошлого года, просто "Вы внимания не обратили на нашу СМС и удалили её".
Для звонков в Россию приходится держать карточку Лайфа.. У них есть услуга ЕДИНЫЙ МИР МАКСИМУМ абонплата 6 грн в месяц. любой звонок длительностью до 15 минут стоит 5 гривен.. мне очень удобно.. Получается по 33 ко за минуту, если все 15 минут выговаривать..
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Вот неплохое предложение http://mobile.beeline.ua/ru/services/service.wbp?id=8b744e38-af11-4b7e-87a0-701c734b17e8
как-то интернетом на мобильном никогда не пользовались, а тут жена решила нажать на кнопку интернет и сразу же загрузилась страница сайта МТС. решили выйти и ради интереса, зайти на Од. форум. сразу с главной страницы, пошли по ссылке, страусиная ферма, ну и решили хватит. в общем, было загружено три страницы. решив поинтересоваться на сайте МТС, оказалось что 1 мб, стоит почти 13 грн, и с нашего счёта, было списано 15 грн с копейками, сказать что я удивлён, ничего не сказать, так как времени прошло не больше минуты, да и просто открытие трёх страниц.... в общем пытаюсь понять, лохотрон ли это или сами лошки. но мне кажется, достойно темы, лохотроны Одессы.
Последний раз редактировалось rakywok; 28.01.2011 в 13:55.
Отлично!
Пользуются мои домашние (1 номер для дома) и малый с собой носит. Хорошее качество связи (тут пугали что на дешевых пакетах типа слышно плохо), положил 100 гривен на счет, чуть больше 2грн потратилиОчень доволен. У моих на старом пакете Риздвяный хоть и было 4 номера "моя семья", но там пзс 27 копеек, часто звонить тоже прилично набегает. А тут 0 и все ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
у меня непонятно со звонками в Россию
чатился с оператором
говорит девушка - в вашем тарифном плане просто набирайте +7495.. 1 грн минута у Вас.
но я так и не дозвонился.
Мне же - дозвонились.. странно)) деньги на счет есть.. всё ок.
и ещё насчет интернета
у меня телефон под мтс - sony ericsson w550i
кто пользовался - знает - сниматель с блока очень легко двигается в кармане - и естесственно очень часто вытаскиваю из кармана, вижу тел в интернете, и недосчитываюсь пары тройки денег на счету))
единственное что мне ненравится))))
а так.. по сравнению с лайфом - мтс рулит, слышно оооочень хорошо.
на лайфе вечно прислушиваешься
rb20e
Социальные закладки