|
Последний раз редактировалось Иннуся; 15.01.2011 в 21:33.
дорогу осилит идущий.
Еще парочку там не поместились)
Последний раз редактировалось Иннуся; 15.01.2011 в 21:36.
дорогу осилит идущий.
Иннуся, ты умничка, а какая красотка
стойка на руках получилась очень красивои жабка четкая!!!!
De_liss , спасибо
Расскажи мне , как у тебя обстоят дела с синяками ?
Мне вот так вся эта красота даётся![]()
Последний раз редактировалось Иннуся; 15.01.2011 в 23:07.
дорогу осилит идущий.
Иннуся, )))) ну что тут скажешь, у меня пол года такая красота был, потом видимо тело привыкает и синяков намного меньше становится, сейчас только парочка, тренируй тело и их постепенно станет меньше))))
Девченки всем привет!!!Может кто-то подскажет где можно взять платья на прокат для стрипа???
Ааа , я в обмороке !! Вот эта да !!!! Профи![]()
дорогу осилит идущий.
De_liss , сегодня начали учить вис на локте , какой у меня синяк , мама мия ! ) Правда мы второй рукой берёмся для кисть той , на кот .висим . Получается замок и так пока прочнее висится )
Ты героиня ,представляю твои синяки во время разучивания !!
Последний раз редактировалось Иннуся; 25.01.2011 в 21:10.
дорогу осилит идущий.
Спасибо за комплименты... но у меня какие то странные штуки этот локоть выкидывает, на прошлой недели уже спокойно до секунд 15 висела, и больно вообще не было, а на этой недели не вишу и все, самое главное боли нет и держусь хорошо, но все равно еду вниз, практически лифт на локте какой-то... так обидно...я расстроилась, этот вис в начале моего номера....
А ты молодец, у тебя обязательно все получится, я тоже начинала висеть с этого замка.... и кстати на удивление синяк не очень большой!!
Девочки, вы просто молодци, пойти на такие мучения и боли еще раз МОЛОДЦИ!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки