Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 120 из 505 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 10083
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Вы заставляете меня говорить банальности,известные всем...
    Дети бывают разные! И родители! и воспитатели!
    И детские садики!
    Безусловно у детсадовского воспитания есть плюсы! это и профессиональные педагоги с соответствующим образованием и опытом,и коллективное образование-воспитание. Но есть и много минусов.
    Лично я больше внимания обращаю на минусы,хотя не спорю,что в т.н. "элитных" садиках ои сведены к минимуму...Это и индивидуальное питание,и 4-5 человек в группе и высокоуровневоее оборудование вплоть до компьютерных проекторов..
    Но Вы же не будете спорить,что есть и плохие садики...перегруженные детьми,с разболтанным недисциплинированным персоналом?
    Именно-совковые отрыжки!
    И вот именно такие садики не грех сравнить и с мусорным баком и с концлагерем!

А по поводу заграницы..
    Ну назовите мне, плз хоть один детский садик к примеру в Германии? Или Франции?
    Что-то я о таких не слышал...
    Нет,разумеется там возможны групповые занятия с детьми по типу наших развивающих школ для деток..
    Но ДЕТСКИХ САДИКОВ в том понятии,как я лично это понимаю,куда работающие родители в 7 утра тащат заплаканных сонных детей и сдают на руки злющим невыспавшимся (чуть не написал-небритым)))))) воспитательницам- там нет!

вот кстати,кто заинтересовался темой- интересная статья детского психолога!
    http://www.doktorpapa.ru/2398
    Ну поэтому и ищут мамы хороший садик для своих детей, а если с первого раза ошиблись, то переводят в хороший сад.
    А в Германии садики есть. У меня там родственники живут и водят в садик ребенка. И летних каникул нет (1 месяц). Система преподавания другая, конечно. И тащут детей не то, что в 7 утра, а в 6, т.к работа в другом городе, до которого надо еще доехать.

2. Вверх #2382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А в Германии садики есть. У меня там родственники живут и водят в садик ребенка. И летних каникул нет (1 месяц). Система преподавания другая, конечно. И тащут детей не то, что в 7 утра, а в 6, т.к работа в другом городе, до которого надо еще доехать.
    Вы действительно реально меня удивили!

3. Вверх #2383
    Постоялец форума Аватар для Val@
    про всю заграницу сказать не могу,могу сказать конкретно про Англию,где живет моя сестра. Там только частные сады,государственных нет. Сестра страсти сплошные рассказывала за детсады и сказала,что все эмигранты просто в шоке,куда девать детей если надо выходить на работу. Вообще чем дольше моя сестра живет в Англии тем больше я люблю Украину,нашу медицину,наши роддома и т.д.

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    про всю заграницу сказать не могу,могу сказать конкретно про Англию,где живет моя сестра. Там только частные сады,государственных нет. Сестра страсти сплошные рассказывала за детсады и сказала,что все эмигранты просто в шоке,куда девать детей если надо выходить на работу. Вообще чем дольше моя сестра живет в Англии тем больше я люблю Украину,нашу медицину,наши роддома и т.д.
    Медицина это вообще отдельный вопрос. Они к нам всей семьей приезжают зубы лечить.

5. Вверх #2385
    Солнечная
    блин ну что вы тут за гадости развели, всем и так понятно что каждый всёравно останется при своем мнении...читать противно эту обсераловку садиков!
    Но Вы же не будете спорить,что есть и плохие садики...перегруженные детьми,с разболтанным недисциплинированным персоналом?
    нет, не буду спорить но у нас слава Богу свобода выбора есть...куда хочешь туда и становись на очередь, мы например живем на молдованке, а вожу малых каждое утро на черемушки, именно потому что там для детей условия лучше и группы меньше и територия больше. и малые у маня совсем не заплаканые едут, как вы описываете, а совершенно радостные и не напряженные!

все останутся при своем мнении...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #2386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Медицина это вообще отдельный вопрос. Они к нам всей семьей приезжают зубы лечить.
    вот уж не думаю,что из -за качества лучшего,чем в Британии! скорее из-за бедности наших пациентов и как следствие-безобразно низких цен на лечение,как для западного человека

7. Вверх #2387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    блин ну что вы тут за гадости развели, всем и так понятно что каждый всёравно останется при своем мнении...читать противно эту обсераловку садиков!
    Этому горю легко помочь. нажимаете Alt+ F4 - и все!

8. Вверх #2388
    Солнечная
    Википедия о детских садах Англии
    Ежедневное и недельное расписание

В Англии поставщики раннего образования, получающие финансирование от правительства для бесплатных учреждений для детей 3-х и 4-х лет, предоставляют детям минимум 5 сессий в неделю, хотя родители могут решить брать меньше сессий, если захотят. Каждая сессия должна длиться хотя бы 2 с половиной часа. Если поставщик проводит две сессии в день, то они должны быть разделены переменой длиной в час (ДОН, 2003 г.).

Многие поставщики предлагают сессии длиннее, чем предписано правительством. В содержащемся секторе (детские сады и допустимые классы) доступно небольшое количество бесплатных мест. Дневные детские сады обычно открыты весь день: с 8 утра до 6 вечера. Родители (в частности, работающие) могут дополнительно платить, чтобы их дети оставались дольше (то есть дольше тех 2,5 часов, которые оплачивает правительство.)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дошкольное_образование_в_Великобритании

9. Вверх #2389
    ладно зубы-все еще приезжают потому что там очень дорого это делать,но если капнуть дальше. Например роды,они за максимально естественные роды,за переворот плода,за наложение щипцов,вакуумные отсосы ребенка. Они настолько за естественные роды,что когда отходят ночью воды,а схваток нет у них разрешено до 72(!!!)часов безводного периода,и они никогда не кладут в больницу,они каждые 10 часов тебя смотрят и отправляют потом домой. А когда человек не спавший 2 суток приезжает на последних силах в роддом,без схваток,его стимулируют,конечно тужится там уже мало кто сможет,но по правилам(!!) только после 2 часов потуг можно разрезать промежность... Правда звучит как в каком-то фильме ужасов?

10. Вверх #2390
    Посетитель
    ладно зубы-все еще приезжают потому что там очень дорого это делать,но если капнуть дальше. Например роды,они за максимально естественные роды,за переворот плода,за наложение щипцов,вакуумные отсосы ребенка. Они настолько за естественные роды,что когда отходят ночью воды,а схваток нет у них разрешено до 72(!!!)часов безводного периода,и они никогда не кладут в больницу,они каждые 10 часов тебя смотрят и отправляют потом домой. А когда человек не спавший 2 суток приезжает на последних силах в роддом,без схваток,его стимулируют,конечно тужится там уже мало кто сможет,но по правилам(!!) только после 2 часов потуг можно разрезать промежность... Правда звучит как в каком-то фильме ужасов?
    О,БОЖЕ!о чем Вы это!!!??? Мне аж жутко стало!!!
    Последний раз редактировалось Shmot-ki.com; 22.01.2011 в 23:33.

11. Вверх #2391
    о родах своей сестры в продвинутой стране

12. Вверх #2392
    Не покидает форум
    оно-то может и так..но что-то я не слышал об англичанках или француженках,приезжающих рожать в Житомир или Казатин

13. Вверх #2393
    ну сравнили,они там выросли,для них это норма, другой менталитет..для нас дикость,а для них норма.

14. Вверх #2394
    Посетитель Аватар для arsenia2
    оно-то может и так..но что-то я не слышал об англичанках или француженках,приезжающих рожать в Житомир или Казатин
    Да и наши ездят рожать и в Англию и в Америку. Только это немного "не наши"

15. Вверх #2395
    Айболит форума
    Моя одногруппница уехала в Америку. Как-то прислала мне их расценки на медицинские услуги Там точно лучше не болеть и зубы не лечить Так же все время почитываю на РМС-форуме жалобы от наших соотечественниц, уехавших за границу, на тамошнюю систему здравохранения
    А сады есть в любой стране и не везде лучше наших. У нас сейчас хоть выбор есть, к счастью
    Когда-то читала статью по декретным отпускам, так наши постсоветские страны реально лидируют по длительности отпуска
    Муж мне иногда тоже говорит - "Сиди с Владиком дома до 6 лет". Ага, сейчас, так я вообще мхом порасту
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #2396
    Клюх,до 6 бы посидела и второго понянчила)) я бы хотела уже второго и отмахаться от этих декретов. Уже только начинаю чувствовать вкус жизни и опять в эти пеленки вообще не хочется возвращаться...

17. Вверх #2397
    Айболит форума
    Клюх,до 6 бы посидела и второго понянчила)) я бы хотела уже второго и отмахаться от этих декретов. Уже только начинаю чувствовать вкус жизни и опять в эти пеленки вообще не хочется возвращаться...
    А-а-а-а, опять про второго
    Я вот выйду на работу, проработаю 2 годика (как раз за это время она мне успеет осточертеть) и с новыми силами в материнство. А потом еще раз повторю, надеюсь
    Ну, это мой жизненный план примерный на сегодняшний день
    С перерывами на мою работу пеленки уже кажутся не такими страшными ))))))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #2398
    Не покидает форум
    ну сравнили,они там выросли,для них это норма, другой менталитет..для нас дикость,а для них норма.
    то есть-все дело в менталитете и психологии? а вовсе не в качестве медобслуживания и уровне специалистов да медтехники? потому к нам рожать и не ездят?
    только вот если те кто ТАМ родились по-Вашему не ездят по психологическим причинам-то почему же не ездят массово рожать в Украину наши эмигрантки,коих там превеликое множество?

19. Вверх #2399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я вот выйду на работу, проработаю 2 годика (как раз за это время она мне успеет осточертеть) и с новыми силами в материнство. А потом еще раз повторю, надеюсь
    Ну, это мой жизненный план примерный на сегодняшний день
    )
    и так раз пятнадцать цикл повторить-слабо?))))))

20. Вверх #2400
    Солнечная
    то есть-все дело в менталитете и психологии? а вовсе не в качестве медобслуживания и уровне специалистов да медтехники? потому к нам рожать и не ездят?
    только вот если те кто ТАМ родились по-Вашему не ездят по психологическим причинам-то почему же не ездят массово рожать в Украину наши эмигрантки,коих там превеликое множество?
    это кажется не из этой темы...

Закрытая тема
Страница 120 из 505 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права