так как там Гибсон и Тягныбок? Встреча была? А пачему "свобода" не поддерживает антироссийски настроенных евреев? Западло наверно, да? Чеченцев приятнее ..они же русских режут. Да, Ляксеюшка?
| ||
так как там Гибсон и Тягныбок? Встреча была? А пачему "свобода" не поддерживает антироссийски настроенных евреев? Западло наверно, да? Чеченцев приятнее ..они же русских режут. Да, Ляксеюшка?
Да сама "Свобода" по содержанию сплошной баян
Чего только стоит фраза одного из почитателей " Свободы":"Небажання принципове розмовляти українською - неповага і заслуговує на суворе засудження."
Думаю, что не дождемся... Гибсон, наверное, и не знает, кто такой Тягныбок и его шушера. Хотя...могли бы ему отправить фотку Фарион, может Гибсон бы с переляку все иски из суда забрал и деньги бывшей жене выплатил! И перестал бы с женщинами дело иметь, поручкался бы с Элтоном Джоном и понял, что гомосексуализм - не самое страшное в этом мире!
Обижаете , на вас я нечего не навешивал , и не надо стеснятся что вы голосовали за Янека , это ваш выбор , и судя по вашей философии правильный , ибо будете иметь жизнь вечную ,
О тягныбоке ,...что плохого в национализме ?, вы же восхищаетесь национализмом русских хоккеистов , чем же плох национализм украинский?
1001-я страница темы. И Аlexeyй - Шахерезада этих сказок.
Слава українським українцям української України!
)))))) Открою Вам маленькую тайну - я не голосую с 1996 года!Ибо - не за кого! Но, Вы, конечно, за меня лучше знаете!)))
Я, конечно понимаю, что это несколько трусливая позиция по отношению к людям, которые по своим причинам голосуют за того или другого кандидата. И теперь им некоторые макают, вот, типа, ты выбрал, плавай.
Вы свою философию, я так поняла, считаете правильной... Ну на таких товарищей, присвоивших себе право на истину в последней инстанции я уже насмотрелась, правда многие уже попустились, но осадок остался (с),
Про Тягныбока...вот что не говори, а даже фамилия говорит сама за себя - "тяни в бок", в его случае, в его бок, в его сторону, только он прав. В здоровом национализме ничего плохого нет. Но Олежка не националист - он нацист, щас правда он особо радикально не выражается, но его баба Яга из его списка всю "Свободу" перефашистила в своих высказываниях!
Про русских хоккеистов... А почему бы и не восхищаться? Люди действительно патриоты, страну прославили, удовольствие людям доставили. Так же я восхощаюсь братьями Кличко, несмотря на махинации старшего в Киевсовете - но это отходит на второй план, когда видишь как он лупит очередного откусиухала! А Янка Клочкова - я вообще в честь нее дочь назвала! И это - здоровый патриотизм. Хотя, признаюся, когда побеждают французы и звучит Марсельеза, я аж реву!
А всякие Тягныбоки, так, гниль осенняя под ногами, правда очень противная и липучаю...
Социальные закладки