Причёска и макияж
|
Причёска и макияж
Последний раз редактировалось alkri; 15.06.2013 в 11:32.
Аленочка, я с опозданием тоже хочу сказать большое-большое спасибо!!!!!! И прическа и макияж были суперМакияж продержался до самого окончания корпоратива, с прической ходила еще и на следующий день, правда уже без шляпки))))))))))))))))))
Все оценили мой образ на 5+
Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...
Аленочка, спасибо за прическу))) на НГ вечеринке я была просто шикарна)) даже незнакомые люди подходили дали комплименты)))) фото выложу как получу!!!
Хорошая
Свадебная причёска, пучки ресниц, макияж. Пережила дождливую погоду.
Последний раз редактировалось alkri; 15.06.2013 в 10:45.
Причёска и макияж
Последний раз редактировалось alkri; 15.06.2013 в 10:46.
Прически супер! А шпильки, заколки-невидимочки, резинки это ваше или мне надо самой покупать?
Предворительное коллорирование,. В день свадьбы, добавленые трессы (карэ), пучки ресниц и макияж.
Последний раз редактировалось alkri; 15.06.2013 в 10:48.
Алена, спасибо за реснички!! все супер)) Мама вообще в восторге) (говорит - чего ж я отказывалась, давно нужно было сделать))))
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Алёночка, большое вам спасибо за причёску и макияж... свадьба была 28 января 2011. это Света.... всё было просто супер....держалось до самой последней минутки когда я умиротворённо залезла под одеяльце...)))) помните как я боялась, что раскрутятся локоны...так как погодка была ух..... но ни один локоночек даже не подумал испортить причёску))) с причёской ещё второй день пошла праздновать))) когда начинали делать я себе примерно представляла что хочу... но особо сама не понимала.... вы мне сделали именно то.... что я хотела!!!! макияж был натурален, естественен и на фотках я сама себе понравилась. пока правда забрали только фотки загса. будут остальные вышлю)))) кстати, помада таки продержалась до дома.... хотя муж на все фразы горько...исцеловывал целиком и полностью...хотя я всё бубнила..аккуратнее......помаду съешь... но не тут то было...)) не съел..... БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И УДАЧИ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
Причёска и макияж
Последний раз редактировалось alkri; 15.06.2013 в 11:10.
Фотосессия на снегу Ирины. Очень интересный фотограф Андриан.
Последний раз редактировалось alkri; 15.06.2013 в 11:13.
Причёска и макияж
Последний раз редактировалось alkri; 15.06.2013 в 11:27.
Социальные закладки